Перейти к содержимому

Recommended Posts

6-ой рейз 100К, 3-ий бокс нс ББ идёт олень 400К, 6-ой колл с КК, олынщик показал К-2доска: Q-7-8-2-6и нас осталось 6.6-ое место получает 650К

Поделиться сообщением

и их осталось 4.Нурлан пихнул K-J, его приняли тузы на 6-ом боксе.Доска: 9-5-10-2-2Нурлан сегодня стал тенговым миллионером)

Поделиться сообщением

6-ой рейз 150К, 7-ой кол, все пас.

флоп: K-J-2

чек-чек

Тёрн: J

И рейзёр уходит в пас:smile:)))

Победа за 7-ым

Поделиться сообщением

Спасибо Вам Eldiablo,BarsM777*,cool Z,2future* и 8 скрытым пользователям, что смотрите первую в истории Казахстана прямую текстовую трансляцию с Казахстанского покерного турнира:smile:

Поделиться сообщением

6-ой олень с А-6 и 1-ый бокс с А-2Доска: 4-4-6-2-9 и их осталось трое!Ваня за своё выступление получил 1.4М

Поделиться сообщением

Спасибо Вам Eldiablo,BarsM777*,cool Z,2future* и 8 скрытым пользователям, что смотрите первую в истории Казахстана прямую текстовую трансляцию с Казахстанского покерного турнира:smile:

Рома это Вам спасибо что транслируете :lol: я болею за Эдика. (я его не знаю и он меня не знает, но думаю он и выйграет)

Поделиться сообщением

Рома это Вам спасибо что транслируете :lol: я болею за Эдика. (я его не знаю и он меня не знает, но думаю он и выйграет)

7-ой бокс (Эдик) и 6-ой бокс (Расыл, кажется)-друзья. Сейчас они выбьют 1-ый бокс, который шорт, и поделят по 2.2м3 место 1.4м

Поделиться сообщением

Ганин не заснул там? :lol:

только что я его проводил до лифта, и он уехал к себе в номер спать

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас