Перейти к содержимому

Recommended Posts

катали халявщики:smile:Сейчас никого нет, кроме нас. Зато все подошли и спросили: "Можно у Вас взять фотографии и материалы для статей о турнире, конечно с Вашей ссылкой"? Конечно можно:smile:

Катали не халявщики. Просто организация турнира для журналистов была ниже плинтуса - отсюда и соответствующий контингент. Так работать нельзя.

Поделиться сообщением

Структура призов уже есть?

ещё нет

Хотелось бы ситуацию с Асанам и Стоуном узнать? Рома

сейчас узнаем

Поделиться сообщением

Катали не халявщики. Просто организация турнира для журналистов была ниже плинтуса - отсюда и соответствующий контингент. Так работать нельзя.

вот и наш коресспондент :lol: Халява нынче считается ниже плинтуса?! (телик ноут...) мда

Поделиться сообщением

Асикен 30К.Идёт рейз, Асан с дамами 3-бет, там кол.флоп 10-7-3. Идёт донкбет 2500, Асан рейз 5900 и там инста-олень 15К, Асан выбросил.

Поделиться сообщением

Вылетевшие =)

Изображение

Табло

Изображение

к23pixel

Изображение

Стоун

Изображение

Роман Лопатенко

Изображение

Рег тренировочных игр Атриума Данияр

Изображение

И Володя с форума, который сегодня обещал зарегаться =)

Изображение

Поделиться сообщением

Халявщики-в плане фрирольщики.Кроме задержки по времени, лично мне всё остальное очень понравилось. Хорошая структура турнира, призы на 300К тенге, фуршет. Хотя, у меня, конечно, опыта в собрании журналистов нет. я не знаю, какой уровень хороший, а какой плохой) +я не объективен, мы выиграли турнир:smile:

Поделиться сообщением

Халявщики-в плане фрирольщики.Кроме задержки по времени, лично мне всё остальное очень понравилось. Хорошая структура турнира, призы на 300К тенге, фуршет. Хотя, у меня, конечно, опыта в собрании журналистов нет. я не знаю, какой уровень хороший, а какой плохой) +я не объективен, мы выиграли турнир:smile:

Мы это кто? :smile:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 118 гостей (Полный список)

Нет пользователей в сети в данный момент.