calling 48 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2013 Я, ythdyfz, arthurchik.calling, мы знакомы? Или знаком ли ты с кем-то, кого знаю я хорошо?Гости из Павлодара на ГЕ :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скиталец 161 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2013 Готов поиграть или проиграть если пригласите!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apple.4iH 512 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2013 Тоже готов (если джокер не откроется) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NazarT 255 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2013 малыш а как же я =))))))я вроде один из первых написал но мне отказали????? ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скиталец 161 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2013 Боже, зачем так реагировать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NazarT 255 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2013 я никак не реагирую ) я хочу узнать как бы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8245 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2013 Гости из Павлодара на ГЕ :)все, отлично, понял. Да, вы приглашены.Ориентировочно суббота 20-00. Каждому в личку потом подробнее напишу что и как. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ythdyfz 488 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2013 Рома, давайте сразу определимся только по сколько и что играем.Я хочу обычный техас, недорогой, для удовольствия. Гости из Павлодара хайроллеры поди ж)Вася тоже хотел же. Васю запиши) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ythdyfz 488 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2013 Аселька тоже будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
calling 48 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2013 Рома, давайте сразу определимся только по сколько и что играем.Я хочу обычный техас, недорогой, для удовольствия. Гости из Павлодара хайроллеры поди ж)Вася тоже хотел же. Васю запиши)Ну какие хай роллеры, для души поиграть.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8245 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2013 25-50 техас 8-макснорм?Сначала можно начать с снг по 1000? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скиталец 161 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2013 Я тоже буду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8245 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2013 Я, ythdyfz, arthurchik, юрий пак, Makosya, calling, Zlatko, АprilЭто холдем.Если кто хочет прийти китайский - пишите. 3 места. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ythdyfz 488 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2013 25-50 техас 8-макснорм?Сначала можно начать с снг по 1000?СНГ-шка по штуке ребайник первые 5 раундов для разгона - хорошо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ythdyfz 488 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2013 часов в 6-7? А то я ночью потусить еще хочу)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скиталец 161 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2013 Значит по холдему отшили, пишите где будем Китайца гонять! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZlatkoJohansson 748 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2013 Рома, давайте сразу определимся только по сколько и что играем.Я хочу обычный техас, недорогой, для удовольствия. Гости из Павлодара хайроллеры поди ж)Вася тоже хотел же. Васю запиши)Очень хочу!!! Но я в пятницу на рыбалку еду...В этот раз, к сожалению, не получится... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZlatkoJohansson 748 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2013 (изменено) Ну какие хай роллеры, для души поиграть..Я вообще ни разу не хайроллер...Я ж говорю - играю just for fun.... :)А это ваще не про меня было... :) Сорри, увидел свое имя и думал про меня... :) Изменено 5 июня, 2013 пользователем ZlatkoJohansson 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8245 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2013 в субботу играем. Ок, тогда есть Скиталец. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скиталец 161 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2013 ТимсонААААААААААААААААА, как ты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение