Перейти к содержимому
lamentcfg

игра в оффлайн регуляра

Recommended Posts

на тв-столе в Праге в дипе играет один из моих самых любимых игроков-любителей - Хосейн Энсан (Ensan)

судя по его поведению за столами, при дележке - очень хороший человек

играет для любителя просто фантастически, никому из профиков не пожелал бы именно этого любителя ) всем рекомендую

Поделиться сообщением

срочное сообщение - тут как-то очень быстро под новый год ломаются уже вроде утвержденные планы

еду на кипр (про составы вроде все знают), возможно (возможно!) продам до 40% долей, 1% будет в районе 45$ (всего 40% это 1800)

если хотите купить - пишите здесь или в личку

пока только бронь, изначально я должен был поехать от бэкинга. мне просто нужно понимать возможность

Поделиться сообщением

wtf?

выкупили уже)

плюс не исключен вариант, что полечу первоначальным способом, как собирался. тогда доли продать не смог бы, ну ты в курсе )

Поделиться сообщением

обязуюсь написать что-нибудь философски-полезное о планировании и подведении итогов как о практике )

давно собирался сделать пост об этом - причем сложный и насыщенный ссылками на квест для хорошо знающих мой блог :D

Изменено пользователем lamentcfg

Поделиться сообщением

на самом деле итоги года можно подводить хоть когда вообще, хоть 22 июля например, по равноденствию. отработанная дистанция не имеет памяти и в принципе не имеет большого значения )

но пятого, так пятого – в целом годик вышел неплохим. в покере удалось нажить, что уже нормаль.  напомню, что осенью 2015 я ушел в собственное дело и заодно отправился в полупрофи. удивительно, что в основную дисциплину я выиграл сущие копейки (лоустекс онлайн пробить за год не удалось, и я отказался от этой идеи). зато в неосновной дисциплине сыпали деньги, как могли (даже онлайн, блеать). сейчас я переключился по направлению приложения усилий – в планах пока планомерно работать над игрой и стараться накатывать дистанцию больше с каждым месяцем. основной затык будет в расписании, нужно будет достигнуть вершин таймменеджмента (и мне должно это нравиться, это вообще ключевая вещь)

ключевым в прошедшем году считаю регулярные занятия спортом. в 2014 я наплавал -16кг, и с 4 января отправился покорять тренажерку и наращивать мясцо. год отъебашил с суммарным перерывом 4 недели (многовато потерь). результаты меня очень радуют, хотя работы еще поле непаханое на годы вперед

мотоцикл комментировать не буду – после многолетного перерыва откатал первый сезон в городе, невероятно доволен прогрессом. сделаю все, чтобы планы в этом году тут сложились :D

Поделиться сообщением

ритуал планирования

ниже - копия из одного источника, который уже всплывал в моем блоге

я обязательно еще напишу про это и готов отвечать на вопросы (в силу моего собственного понимания и с поправкой на мои практики, разумеется)

Однажды, когда мы пили чай, в гости зашел мой давний знакомый, считающий себя человеком творческим и неординарным. Он не был у меня несколько лет, что не помешало ему явиться, как всегда, без предупреждения. Шаман почти не обращал на него внимания, что "зацепило" знакомого, и он стал, по своей привычке, ничего не зная о Шамане, советовать ему пересмотреть свою "пустую" жизнь. Шаман внимательно выслушал советы, еще более "зацепил" знакомого парадоксальными замечаниями и рефлексивной надстройкой и, в свою очередь, дал ему ряд рекомендаций. Зная, что без расспросов Шаман дает методические рекомендации только тем, кого считает больным , я был удивлен. По моим прикидкам Шаман не был в городе более пятнадцати лет, и он уверенно "лечил" современного человека. В его словах было настолько много того, что эвелны называют "сила слова", что мой нигилист выполнил после очень тщательно все рекомендации. Он изменился довольно быстро (за три - четыре месяца) и весьма неожиданно. Наверное, неожиданно и для себя самого.

- З.: И как же мне начать?

- Ш.: Начни с малого. Спланируй изменения.

- Тысячу раз я это делал, ничего дельного не планируется.

- Ты ни разу не выполнилритуал   планирования.

- Может ты, о мудрейший, расскажешь мне сей древний ритуал.

- (Шаман не реагировал на иронию.) Прежде всего, сходи в баню и сделай себе аккуратную модную прическу.

- Это зачем?

- Потом купи себе модные хорошие туфли. Есть деньги?

- Есть - есть.

- Если денег нет сейчас, помой и почисть эти.

- Очень интере-е-есный ритуал!

- Купи себе хороший фирменный одеколон, ручку "Паркер" и хорошей, лучше финской, бумаги.

- О, ближе к делу.

- Чисто вытри стол, положи на него пачку бумаги и ручку "Паркер".

- Ну, Вы совсем утрируете.

- Одень новые туфли, глаженые брюки, свежую рубашку, сбрызни новую прическу одеколоном, выключи телефон, убери часы и сядь за стол не менее чем на полтора часа.

- Это, действительно, ритуал. Вы не смеетесь?

- Возьми из пачки лист и напиши на нем "Паркером" сверху "Планирование реальных действий".

- Вы смеетесь.

- Через две минуты тебе захочется вскочить и побежать по своим неотложным делам. Продолжай сидеть и думать о линии своей жизни.

- Что это даст?

- Еще через две минуты тебе захочется записать твои творческие озарения. Отбрось их, как и предыдущую суету. Продолжай сидеть и думать о линии своей жизни.

- Что мне думать о линии жизни?

- Еще через две минуты ты поймаешь себя на том, что думаешь о посторонних вещах. Отбрось и эти мысли. Продолжай сидеть и думать о линии своей жизни.

- И что это даст?

- Несколько раз тебе придется отбрасывать посторонние мысли и спокойно возвращаться к мыслям о линии жизни.

- Так что это даст?

- Ты когда-нибудь делал так?

- Нет.

- Эта новая для тебя практика - начало культурного действия планирования.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 312 гостя (Полный список)

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Похожие публикации

• Автор: Paks13
      http://www.lemoner.ru/ - старая версия не работает

новый сайт

Рекомендуется к прочтению, те кто занимает, одалживает в инете деньги...

Сайт/блог о мошенничество 2006-2010х годов. О финансовой пирамиде, о деньгах, схемах и тд. 
    • Автор: ZebraOrange
      Всем привет! Вот и я решил завести здесь блог))сразу предупреждаю писать красиво не умею,поэтому не удивляйтесь,если вдруг бложик превратится в кучу нытья и сбродом очевидных раздач))
      Теперь немного об о мне, зовут Алишер,в покер более менее серьезно (на фишово-регулярной основе) играю уже год,за это время было несколько заносиков небольших в мтт,пара финалок в биггерах,и регулярные кэшауты в начале своего пути на ПС,за что я себя ругаю. Нужно было расти по лимитам,строить бр,миксовать с бомже румами.
      Ладно,начинаем все с начала,в принципе поэтому и решил завести тут блог,лишняя мотивация работы над игрой,да и аура земляков))
      Не так давно открыл для себя зум-кэш,т.к. стоит ХМ1 то соответственно играю пока без стат.но думаю на тех лимитах на которых играю я,они не особо нужны
      Блог завел в ноябре,так что на все результаты опираться буду начиная с этого месяца,вот вашему внимаю какая никакая дистанция с 3го ноября по сей день
    • Автор: CHINsar
      Игрок под ником CHINsar играю покер около 6 лет.
      Город      Шымкент
      Буду выкладывать заносы и конечно же участовть по больше турнирах зимний.