Перейти к содержимому
lamentcfg

игра в оффлайн регуляра

Recommended Posts

Только хотел тебе смс написать, когда подъезжаешь?)

98 человек кпц в первый день это гораздо больше чем я ожидал

наши + человек 15-20 россиян, еще несколько человек из европы едут

звезд немного, из известных Ботаник только

братьев из Киргизии совсем немного, видимо из-за рабочего дня не смогли многие подъехать

Поделиться сообщением

та мне тут ваши, брянские уже неделю не могут проект лестницы сдать(((

Ну и лететь на один МЕ - не хочется. Ладно, если завтра Севилья выиграет у Днепра в основное - прилечу на пару-тройку дней.

Поделиться сообщением

сегодня выживал на протеиновых батончиках

Я думал печеньки, как у ТеддиКГБ)

Жаль не получится прилететь. Тащи там! Не опозорь Брянский флаг)

Поделиться сообщением

ну че, надо тащить

сегодня выживал на протеиновых батончиках (не заметил, как меня фотают - я вроде бы какую-то префлопхрень без руки здесь по динамике задумал)

attachicon.gifkpc kapch.jpg

жрать побоялся очень, т.к. мог тупо уснуть. надеюсь сегодня отоспаться получше)

Удачи в финальном дне. Жаль, что мои земляки из Бишкека не смогли пробиться в призы.

Поделиться сообщением

увы, зафиналить не вышло)) вылетел 14тым, стол поддавался настолько, что я набил +25% стека очень быстро, но затем сыграл дисперсионную раздачу практически без руки и опп (Исмаил) не выбросил именно ту комбу, в которой я на момент раздачи был точно уверен что выбью

завтра мейн, намерен строго КАРАТЬ)

Поделиться сообщением

Печаль! ((( Думал затащишь КРС,  но с каждой игрой – становимся сильнее. Мейн не подкачай, выигрышных рук тебе Саня.

Поделиться сообщением

много где говорил на камеру за два дня (я же симпатичный красавчег и слегка умею махать руками перед камерой, как же иначе 8)))

нарезка со вчера:

Поделиться сообщением

гг, играл в целом неплохо - за все весь турик пару раздач не нравится. может потом подробнее отпишу)

дольщикам все перевел, спасибо всем за поддержку 8)

Поделиться сообщением

наконец-то удалось немного доехать в турике мини-серии в Макао

а то задолбали дипы без доезда :D

хотя результаты последних выступлений можно назвать удовлетворительным

по последним сыгранным турикам

словил бабл в Макао AQ<AT

топ14 в kpc wpt

топ10 в main wpt

поделил в топ3 Макао

отдало фактически за проходные осень и зиму 2014, где я наелся и пребаблов и сидения без карты по десять часов и перекупаний ривером

завершение турика вышло шедевральным, конечно - на начало общего дня было примерно 65 входов (рега до 16 раунда доступна, я напоминаю), а всего в турнире сделали в результате 98 входов

сколько было входов в последней реге общего дня - считайте сами

народ садился и садился даже в тот момент, когда давали уже 6бб (шесть бб, Карл)

фактически убили намечающийся оверлей поздними регистрациями и ажиотажем

по игре ничего особенного сказать не могу. единственное, новый интересный игрок (Азамат) в итоге поделил в топ3. не видел его нигде - ни в кеше, ни в турнирах ранее. однако он продемонстрировал приличное знание пушфолда и понимание довольно специфических турнирных моментов, которые не наигрываются быстро в оффлайне. оказалось, он много играл турниры в штатах, вот так вот)

до призов не втащил очередной олл-ин сверху Кайра карашишка, 12тым к сожалению вылетел упорный шорт eska.kz

откатили баблу байин со всех мест поровно при моем согласии как чиплидера на тот момент

финалка вышло довольно быстрой в целом

затянулось все только в топ5, когда шорты раз за разом удваивались

в результате около 5 утра поделили на троих очень близко к icm, нам с Думаном (стеки по 1м) чуть больше, Азамату (слева на фото) чуть поменьше второго места

сфотались (ибо кубков нет) и разбежались довольные

post-2614-0-27904600-1434563191_thumb.jp

play poker, die hard)

Поделиться сообщением

кстати, официально признаю что был неправ насчет силы поля в рпт Минск - по лицам все выглядит довольно неплохо, известных сильных практически нет. по крайней мере в мейне за 500 точно ) хинт, тайлер - ну еще несколько известных мне кеш-регов, и все

посмотрим что будет в гранде

всоп похоже решает

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 169 гостей (Полный список)

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Похожие публикации

• Автор: Paks13
      http://www.lemoner.ru/ - старая версия не работает

новый сайт

Рекомендуется к прочтению, те кто занимает, одалживает в инете деньги...

Сайт/блог о мошенничество 2006-2010х годов. О финансовой пирамиде, о деньгах, схемах и тд. 
    • Автор: ZebraOrange
      Всем привет! Вот и я решил завести здесь блог))сразу предупреждаю писать красиво не умею,поэтому не удивляйтесь,если вдруг бложик превратится в кучу нытья и сбродом очевидных раздач))
      Теперь немного об о мне, зовут Алишер,в покер более менее серьезно (на фишово-регулярной основе) играю уже год,за это время было несколько заносиков небольших в мтт,пара финалок в биггерах,и регулярные кэшауты в начале своего пути на ПС,за что я себя ругаю. Нужно было расти по лимитам,строить бр,миксовать с бомже румами.
      Ладно,начинаем все с начала,в принципе поэтому и решил завести тут блог,лишняя мотивация работы над игрой,да и аура земляков))
      Не так давно открыл для себя зум-кэш,т.к. стоит ХМ1 то соответственно играю пока без стат.но думаю на тех лимитах на которых играю я,они не особо нужны
      Блог завел в ноябре,так что на все результаты опираться буду начиная с этого месяца,вот вашему внимаю какая никакая дистанция с 3го ноября по сей день
    • Автор: CHINsar
      Игрок под ником CHINsar играю покер около 6 лет.
      Город      Шымкент
      Буду выкладывать заносы и конечно же участовть по больше турнирах зимний.