Перейти к содержимому
lamentcfg

игра в оффлайн регуляра

Recommended Posts

ну в целом можно признать Кипр закончившимся

увы, нажить в турнирной сетке не удалось, несмотря на несколько возможностей для дипов.

в мериткапе, первое самое недорогое событие я проиграл монетку на бабле (22<AJ) и остался с 3 анте, выигрывай эту монету я получил бы стек на финальный стол и думаю при тех составах я бы его реализовал

очень хорошо складывался второй вход мейна - и стол отличный был, и стек удалось нарастить прилично. как опять сначала раздали кулер тп + натсфд в сет, стек упал и следом просто сет в сет, каким-то чудом удалось не вылететь - т.к замедленно разыграл флоп

про дип вармапа молчу, там полная печаль - я начинал второй день 5тым стеком, довольно сильно доминировал стол (все блефы у хороших выиграл), поддерживал 2 средних стека и в итоге КК в АА в самый ненужный момент, после которых раскрутиться с коротыша уже не удалось

в обоих суперсатах вылетал незадолго до призовых зон, проигрывая обычные монеты

т.е. по факту почти везде дипилось неплохо - но везде рубануло

качество игры оцениваю на 8\10, одну очень плохую в миксмаксе (9-6макс) сыграл - сам себе придумал сложное решение и сам его не осилил

сделал одно очень важное наблюдение в ходе собственной игры (скорее психологическое, чем техническое), после чего сразу же опробывал его на практике. понравилось

некст тайм)

ps. хотя не тащить в таких составах это конечно пиздец .. )

Поделиться сообщением

В мейне была интересная история. В последнем раунде дня 1а был коротким и решил застилить большой блайнд у мегатайтовой тети. Пихнул А3 крести, она вколлола с КQ черви, флоп у нее флеш. Осталось 300 фишек при блайндах 400/800 и анте 100. Ставлю анте и 200 автооллын. Выиграл каким-то образом раздачу, стек стал 1.5к фишек. Следом мой бб, ставлю 800 и кидаю сверху 700 автооллын. Карты не смотрю. За сайд пот бились 2 оппа. На доске 99Т2К показал флеш, я переворачиваю карты, там 92))). Стек около 7к. Следом ушел в пас на мб. На баттоне раздали АД, тетка лимпит, я пуш, все пас, она колл с А4. Удвоился и стек стал 15200. Это была последняя раздача дня. В день2 решил, что буду пушить широко в первом раунде. В итоге несколько пушей и стек 20к. Зашли JJ, утг рейз, я пуш, он снэпколл с АК. Это была первая выигранная монета за серию! Стек 42 тыс. Через круг зашли АА, утг+1 рейз, я 3бет плотно, чел пуш с КК, в общем стек стал 84к при среднем 92. Ну а потом на 2 раунда был такой карддэд, что самая сильная рука оказалась Q5. Блайнды сожрали оч большой процент стека. В итоге увидев 78s затрибеттил чела. Попал в доску АТ6, поставил флоп, чек чек терн J и на спаренной 6 опп не выбросил КТ. Осталось в районе 40к. Еще целый раунд играл в стул, выбрасывая руки типа 82 и 93. Ну и со стеком в 30к запушил в рейзера KQs, тот долго думал и не выбросил свои АJ префлоп. В общем, печалька

Поделиться сообщением

сделали группу в ватсапе для тех, кто летит в грузию на WSOP-C

если я кого-то не знаю кто летит, не добавил и т.д. - пишем в личку телефон свой, не теряемся )

нас полсамолета из Аты будет, похоже

Поделиться сообщением

в группе WSOP Грузия уже 15 человек - это только те, у кого уже фактически есть билеты\бронь

присоединяемся, кто еще только планирует!

Поделиться сообщением

3 туда, 10 обратно

у меня билеты обратно на 8ое, но я надеюсь дипнуть мейн и задержаться :D

перечислить так трудно даже - там толпа людей

Алматы, Актау, Уральск

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 101 гость (Полный список)

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Похожие публикации

• Автор: Paks13
      http://www.lemoner.ru/ - старая версия не работает

новый сайт

Рекомендуется к прочтению, те кто занимает, одалживает в инете деньги...

Сайт/блог о мошенничество 2006-2010х годов. О финансовой пирамиде, о деньгах, схемах и тд. 
    • Автор: ZebraOrange
      Всем привет! Вот и я решил завести здесь блог))сразу предупреждаю писать красиво не умею,поэтому не удивляйтесь,если вдруг бложик превратится в кучу нытья и сбродом очевидных раздач))
      Теперь немного об о мне, зовут Алишер,в покер более менее серьезно (на фишово-регулярной основе) играю уже год,за это время было несколько заносиков небольших в мтт,пара финалок в биггерах,и регулярные кэшауты в начале своего пути на ПС,за что я себя ругаю. Нужно было расти по лимитам,строить бр,миксовать с бомже румами.
      Ладно,начинаем все с начала,в принципе поэтому и решил завести тут блог,лишняя мотивация работы над игрой,да и аура земляков))
      Не так давно открыл для себя зум-кэш,т.к. стоит ХМ1 то соответственно играю пока без стат.но думаю на тех лимитах на которых играю я,они не особо нужны
      Блог завел в ноябре,так что на все результаты опираться буду начиная с этого месяца,вот вашему внимаю какая никакая дистанция с 3го ноября по сей день
    • Автор: CHINsar
      Игрок под ником CHINsar играю покер около 6 лет.
      Город      Шымкент
      Буду выкладывать заносы и конечно же участовть по больше турнирах зимний.