Paks13 8245 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2011 3 APOS $1 HoldemКол-во участников 161-patek_ph $8 (O 4.95)2-Zozushka $4.8 (O 3.5)3-ahmadiev_d $3.20 (O 2.86)4 APOS $1 HoldemКол-во участников 161-Mukha77 $8 (O 4.95)2-vip25459 $4.8 (O 3.5)3-Zozushka $3.20 (O 2.86)После 4-ых турниров общая таблица рейтинга выглядит следующим образом. Лидерство захватил Zozushka! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
patek_a 175 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2011 ты всегда так играй, будешь в верхних строках рейтинга реально классно получается.сама в шоке была)Зозо тащи давай теперь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2011 Я пропускаю 2 дня, в Алмату приеду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2011 Че за Зозушка ? Это парень или как ? Тупой ник такой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
patek_a 175 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2011 Я пропускаю 2 дня, в Алмату приеду в алмате тоже инет есть, не тока в вашем чимкенте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8245 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2011 Сегодня в 20-00 Холдем Лимит 1 доллар, стандартная структураВ 21-00 Омаха Пот-лимит 1 доллар, стандартная структура 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Make77 1 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2011 Минусов нет. Очки даются кажется топ-20, ИТМ - топ 15. ПОсмотри вкладку резалт, там все видно.Значит минусов нет и можно брать кол-вом. Общие очки не делятся на кол-во игр и так не определяют победителя.Спрашивал так, потому что не смогу участвовать во всех первых турнирах будних дней. И наверное неуспевать на вторые иногда.Кстати, придвидиться ли повышение кол-ва участников турниров? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8245 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2011 Значит минусов нет и можно брать кол-вом. Общие очки не делятся на кол-во игр и так не определяют победителя.Спрашивал так, потому что не смогу участвовать во всех первых турнирах будних дней. И наверное неуспевать на вторые иногда.Кстати, придвидиться ли повышение кол-ва участников турниров?зависит от общего кол-ва очков. Никаких минусов и делений.Сегодня я буду удалять тех, кто не сыграл ни одного турнира а запускать тех, кто в очереди стоял. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barmagley 13 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2011 СПАСИБ, НАКОНЕЦТО ДОЖДАЛИСЬ, ДОВНО ХОЧЕТСЯ ПОУЧАВСТВОВАТЬ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2011 Выдыхай!!!В смысле шифт отпускай) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8245 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2011 20-00 Холдем Лимит по 1 доллару21-00 Омаха потоимит по 1 доллару) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8245 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2011 сегодня заказал майки прикольные Будут готовы уже в следующий четверг Уверен-Вам понравятся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ermek 4 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2011 Пакс, меня пока не удаляйте, еще не играл, но обязательно буду, Я сейчас не успеваю, да и денег нет на покерстарсе, на днях закину.. ник Erems если че.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tselinogradian 41 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2011 первый раз в жизни играл пот-лимит омаху. Играл турнир и походу правила изучал. Неплохая в принципе игра. Вышел в хедз-ап с большим преимуществом в фишках и занял 2 место, обидно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ahmadiev_d 42 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2011 новичкам везет, был бы я повнимательней при прочтении правил... может и в 2-ке оказался.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ahmadiev_d 42 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2011 20-00 Холдем Лимит по 1 доллару21-00 Омаха потоимит по 1 доллару)проверка связи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ahmadiev_d 42 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2011 да по омахе ты за 5 минут поимешь ее правила =). Мои самый первый выигранный вообще турнир был по омахе. Я нечаянно зарегался на патипокер, думая что это холдем. Первые 10 минут не играл, читал правила и как-то занял первое место среди 200 человек =)блин я из-за незнания правил проиграл сегодня))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tselinogradian 41 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2011 блин я из-за незнания правил проиграл сегодня)))да, ладно, дружище, просто признай, что я тебя переиграл постфлоп 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ahmadiev_d 42 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2011 да, ладно, дружище, просто признай, что я тебя переиграл постфлоп и это тоже, но я правда правил не знаю, до сих пор не прочел) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2011 В омахе вылетел на первой раздаче, забыл что у оппа тоже 4 карты, думал у меня натс стрит доехал, а там фуллхаус со флопа)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение