Перейти к содержимому
Paks13

March Almatypoker Online Series

Recommended Posts

2 марта

20-00 Холдем 1$ стандартный - 3000 фишек, уровни по 10 минут.

21-00 Холдем 2$ турбо турнир - 5000 фишек и по 5 минут уровни.

Поделиться сообщением

1 APOS Holdem $1

Кол-во участников 16

1-Rolosuper $8 (Очки 4.95)

2-vip25459 $4.80 (О 3.5)

3-8JLM8 $3.20 (О 2.86)

4-Almaty13 (О 2.48)

5-asacur (О 2.21)

2 APOS Holdem $2

Кол-во участников 13

1-Almaty13 $13 (О 4.67)

2-Shpuntello $7.80 (O 3.3)

3-Zozushka $5.20 (O 2.7)

4-2future (O 2.33)

После 2-ух турниров общая таблица рейтинга выглядит следующим образом:

post-2-0-18939000-1299050021_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Хочется отметить, что Almaty13 - играет вне общего зачета. То есть если он займёт первое из трёх мест, то просто все, кто за ним, передвигаются на строчку выше.

Поделиться сообщением

Хочется отметить, что Almaty13 - играет вне общего зачета. То есть если он займёт первое из трёх мест, то просто все, кто за ним, передвигаются на строчку выше.

Поясни, несовсем понятно

Поделиться сообщением

Пакс является организатором и участвует в АПОСе чисто поржать и показать кто в доме хозяин. По правилам победителями считаются топ 3 игрока по итогам марта. Если Пакс Пакс, он Алматы13 будет входит в эту тройку, то победителями будут те, кто входит в топ 4.

Поделиться сообщением

Пакс является организатором и участвует в АПОСе чисто поржать и показать кто в доме хозяин. По правилам победителями считаются топ 3 игрока по итогам марта. Если Пакс Пакс, он Алматы13 будет входит в эту тройку, то победителями будут те, кто входит в топ 4.

Дело не в том, организатор я или нет. Просто удовольствия доставить больше игрокам. Всё равно в каждом турнире я буду играть исключительно на победу)

Поделиться сообщением

Дело не в том, организатор я или нет. Просто удовольствия доставить больше игрокам. Всё равно в каждом турнире я буду играть исключительно на победу)

ну я немного утрировал.Нужно еще добавить неофициальный рейтинг, за твой вынос +1 балл :smile:)) и потом подарить футболку, типа я убил Пакса n раз :smile:

Поделиться сообщением

Для тех, кто Не в клубе, но хочет сегодня сыграть наши турниры-отпишитесь плиз, я Вас добавлю

Поделиться сообщением

Для тех, кто Не в клубе, но хочет сегодня сыграть наши турниры-отпишитесь плиз, я Вас добавлю

Приветствую.. Очень большое желание сыграть... (я готов)

Поделиться сообщением

Да он мешает чаще, стеки портит, особенно неудобно было перед ним сидеть вчера)))А если честно, у меня цель другие личности, они знают об этом

Поделиться сообщением

Да он мешает чаще, стеки портит

давай кикнем его из группы, а то реально все нормально играют а он как фиш

Поделиться сообщением

Парни, сорри, что не играю пока с вами - небольшие запарки в непокерной жизни))))В ближайшие 1-2 дня присоединюсь к вам!!!!Пакс, не удаляй меня из клуба - я всё наверстаю)))

Поделиться сообщением

давай кикнем его из группы, а то реально все нормально играют а он как фиш

Пока кикать не будем, но на заметку поставим, назовем его претендентом )))))))PS 15 минутдо турнира а народу конечно тьма зарегилась)))Пакс, вопрос: Гипотетически, в турнире участвует 15 человек, очки получают первые 4, в турнире участвует 7 человек, очки получают .... , в турнире играет 30 человек,очки получают ...... ?Какова система подсчета ваще?

Поделиться сообщением

Пока кикать не будем, но на заметку поставим, назовем его претендентом )))))))PS 15 минутдо турнира а народу конечно тьма зарегилась)))Пакс, вопрос: Гипотетически, в турнире участвует 15 человек, очки получают первые 4, в турнире участвует 7 человек, очки получают .... , в турнире играет 30 человек,очки получают ...... ?Какова система подсчета ваще?

первые 15 процентов.

Поделиться сообщением

первые 15 процентов.

Ок, поехали дальше, ты про баксы говоришь щас или про очки вообще? А если вообще на турнир 4 человека заявились или ваще 3, а остальные прошланговали, очки кому и сколько?Потом если первые 15%, вчера в турнире одном я играл, 13 участников, я занимаю 4 место и получаю очки, за что мне тогда начислили если только первым 15 процентам очки?

Поделиться сообщением

Ок, поехали дальше, ты про баксы говоришь щас или про очки вообще? А если вообще на турнир 4 человека заявились или ваще 3, а остальные прошланговали, очки кому и сколько?Потом если первые 15%, вчера в турнире одном я играл, 13 участников, я занимаю 4 место и получаю очки, за что мне тогда начислили если только первым 15 процентам очки?

система сама решает: http://forum.almatypoker.kz/index.php/topic/249-%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F-%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0-%D1%82%D1%83%D1%80%D0%BD%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2-pokerstars/

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 162 гостя (Полный список)

Нет пользователей в сети в данный момент.