Paks13 8245 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2011 Друзья, мы все так долго ждали. И вот оно - свершилось.Первая в истории Казахстана самостоятельная онлайн серия. Поскольку она будет проходить весь март, то логично её было назвать Мартовской (March).March AlmatyPoker Online Seires - Мартовская АлматыПокер Онлайн Серия. Серия состоит из 60 турниров, каждый день по 2 турнира. 1-ый в 20-00, 2-ой в 21-00 по алматинскому времени.Все турниры будут проходит в нашем клубе HomeGames на PokerStars.Все 60 турниров идут в общий рейтинг. Рейтинг считается автоматически по системе PokerStars. Всю информацию, как считается, можете прочитать тут.И теперь главное, 3 лучших игрока, занявшие первых 3 места в общем рейтинге по итогам всех 60 турниров получат по 50+55 долларов на свои игровые счета в покерном руме AdamevePoker. И мы подарим Вам по нашей фирменной майке, с надписью Вашего ника и текстом: "Победитель AlmatyPoker Online Series I".Серия построена так, что чем ближе к окончанию, тем выше Бай-ин на турнир, а это означает, что даже если Вы не принимали участие вначале, то Вы всё сможете нагнать в конце (так как количество получаемых рейтинговых очков напрямую зависит от Бай-ина). И наоборот, если вы захватили лидерство вначале, Вам нельзя расслабляться, всё время придётся показывать хорошую и стабильную игру.Ну теперь само расписание.Если нет никаких других примечаний, то турнир стандартный - 3000 фишек, уровни по 10 минут.Ребай турнир - 1000 фишек и по 10 минут уровни.Турбо турнир - 5000 фишек и по 5 минут уровни.СуперТурбо турнир - 2000 фишек и по 3 минуты уровни.ДипСтек турнир - 5000 фишек и по 15 минут уровни.1 мартаХолдем 1Холдем 22 мартаХолдем 1Холдем 2 турбо3 мартаХолдем 1 лимитОмаха 14 мартаХолдем 2Омаха 25 мартаХолдем 1Холдем 26 мартаХолдем 1Холдем 2 турбо7 мартаХолдем 1Хорсе 18 мартаХолдем 2 пот лимитХорсе 29 мартаХолдем 2 супер турбоОмаха 210 мартаХолдем 1 рОмаха 1 р11 мартаХолдем 2Холдем 5 пот12 мартаХолдем 5 лимитХолдем 5 13 мартаХолдем 5Холдем 1014 мартаХолдем 2Омаха 2 лимит15 мартаХолдем 2рХолдем 216 мартаХолдем 2 лимитХолдем 5 турбо17 мартаОмаха 2 Омаха 2 турбо18 мартаХолдем 2 супертурбоОмаха 219 мартаХолдем 10 дипХолдем 520 мартаХолдем 10 дипХолдем 1021 мартаХолдем 1рОмаха 1р22 мартаХолдем 2Холдем 5 супертурбо23 мартаХОРСЕ 2 РебайХолдем 224 мартаХолдем 5 Омаха 525 мартаОмаха 5 лимитХолдем 5 турбо26 мартаХолдем 10дипХолдем 1027 мартаХолдем 20 дипХолдем 2028 мартаХолдем 2рОмаха 529 мартаХолдем 5 супертурбоОмаха 5 супертурбо30 мартаХолдем 20 дипХолдем 20Если вы ещё не зарегистрированы на PokerStars, то можете сделать здесь.Игрок, не сыгравший ни одного турнира в течении 5-и дней, при условии, что есть очередь в наш клуб (а сейчас она составляет порядка 15 человек), я исключаю этого игрока в пользу новичков. (Если у Вас экстренные случаи-просто отпишитесь, все мы-люди, у всех всё бывает).Это ветка для обсуждения турнираcкайп: almatypokeragent: almatypoker.kz@mail.ru 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ahmadiev_d 42 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2011 я играть только в холдем умею)) и то на фантики!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 1 марта, 2011 1-ый в 20-00, 2-ой в 21-00 по алматинскому времени.Виже только в 19 и в 19-35. Это правильно ?Бай-ин в начале 1 бакс, в конце 5 ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nfmka 28 Жалоба Опубликовано: 1 марта, 2011 я играть только в холдем умею)) и то на фантики!!!да по омахе ты за 5 минут поимешь ее правила =). Мои самый первый выигранный вообще турнир был по омахе. Я нечаянно зарегался на патипокер, думая что это холдем. Первые 10 минут не играл, читал правила и как-то занял первое место среди 200 человек =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Make77 1 Жалоба Опубликовано: 1 марта, 2011 если холдем 1 означает турнир с баином 1 доллар, а холдем 2 с баином 2 доллар итд. то я за. Лучше чем фрироллы. Я понимаю время адаптировано под Алматинскому, которых большинство, но все равно прошу подвинуть время будних игр на час назад. то есть 21 и 22. Наше западное время на час вперед и я например точно не буду успевать на первый турнир, который по нашему начнется в 19.00 (только прихожу с работы в это время). Плииз! Что бы не было, Респект и Спасибо Организатору! Постараюсь поучаствовать в максимальном кол-ве турниров. п.с. Пакс, мой брат, ник Бека73, просил передать привет и попросил не убирать его, как сказали ранее он на работе, присоединиться только 8-го Марта и обьязательно примет участие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azure 113 Жалоба Опубликовано: 1 марта, 2011 В середине месяца буду отсутствовать две недели(буду в отпуске), прошу не исключать, нагоню ближе к концу месяца ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asacure 3 Жалоба Опубликовано: 1 марта, 2011 все это хорошо, но есть одно но, играли бы на фантики, было бы лучше...я допустим не имею возможности играть с баином в 1-2 бакса... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 1 марта, 2011 В середине месяца буду отсутствовать две недели(буду в отпуске), прошу не исключать, нагоню ближе к концу месяца )))Предлагаю удалить этого негодяя с нашего клуба.все это хорошо, но есть одно но, играли бы на фантики, было бы лучше...я допустим не имею возможности играть с баином в 1-2 бакса...мне кажется ты сам себе подписал приговор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nfmka 28 Жалоба Опубликовано: 1 марта, 2011 все это хорошо, но есть одно но, играли бы на фантики, было бы лучше...я допустим не имею возможности играть с баином в 1-2 бакса...10 баксов думаю закинуть чтобы поиграть недельку это не так много. 1-2 раза сходить в кафешку. На реальные деньги учишься быстрее и играешь более адекватнее, чем фрироллы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Make77 1 Жалоба Опубликовано: 1 марта, 2011 10 баксов думаю закинуть чтобы поиграть недельку это не так много. 1-2 раза сходить в кафешку. На реальные деньги учишься быстрее и играешь более адекватнее, чем фрироллы.Согласен. Скоко можно сидеть на шее.... и получать бесплатно копейки совесть надо иметь чуть чуть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asacure 3 Жалоба Опубликовано: 1 марта, 2011 мне кажется ты сам себе подписал приговор 10 баксов думаю закинуть чтобы поиграть недельку это не так много. 1-2 раза сходить в кафешку. На реальные деньги учишься быстрее и играешь более адекватнее, чем фрироллы.Согласен. Скоко можно сидеть на шее.... и получать бесплатно копейки совесть надо иметь чуть чуть. вот вы засранцы буду вечером, если ноги дойдут чтобы вмз закинуть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8245 Жалоба Опубликовано: 1 марта, 2011 Виже только в 19 и в 19-35. Это правильно ?чуть-чуть не правильно создал.Первый в 20-00, второй в 21-00 по Алма-Ате 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8245 Жалоба Опубликовано: 1 марта, 2011 если холдем 1 означает турнир с баином 1 доллар, а холдем 2 с баином 2 доллар итд. то я за. Лучше чем фрироллы. Я понимаю время адаптировано под Алматинскому, которых большинство, но все равно прошу подвинуть время будних игр на час назад. то есть 21 и 22. Наше западное время на час вперед и я например точно не буду успевать на первый турнир, который по нашему начнется в 19.00 (только прихожу с работы в это время). Плииз! Что бы не было, Респект и Спасибо Организатору! Постараюсь поучаствовать в максимальном кол-ве турниров.п.с. Пакс, мой брат, ник Бека73, просил передать привет и попросил не убирать его, как сказали ранее он на работе, присоединиться только 8-го Марта и обьязательно примет участие.1-2-6-10-20 Это бай-ины в долларах.Отодвигать назад-точно нет. Если в 22 начинать, то победитель скорее всего будет заканчивать в 1, а это уже поздно. Под всех тут не подстроишься.К тому же, даже я не смогу поучавствовать во всех турнирах. ИЗ-за этого так их многоПро Беку понял, ок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8245 Жалоба Опубликовано: 1 марта, 2011 все это хорошо, но есть одно но, играли бы на фантики, было бы лучше...я допустим не имею возможности играть с баином в 1-2 бакса...и в чем смысл играть на фантики? Серия фрироллов-в соседеней ветке. http://forum.almatypoker.kz/index.php/topic/246-%D0%B2%D1%8B%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B9-%D1%85%D0%B5%D0%B4%D0%B7-%D0%B0%D0%BF-%D1%83-stoneheadgolem/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
patek_a 175 Жалоба Опубликовано: 1 марта, 2011 10 баксов думаю закинуть чтобы поиграть недельку это не так много. 1-2 раза сходить в кафешку. На реальные деньги учишься быстрее и играешь более адекватнее, чем фрироллы.10 баксав тут не хватит все супер) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 1 марта, 2011 хватит конечно просто нужно тащить с самого начала и все ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asacure 3 Жалоба Опубликовано: 1 марта, 2011 как насчет того, чтобы бай-ин уменьшить до 0,5$, а второй до 1$? Может тогда народу больше подтянется... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8245 Жалоба Опубликовано: 1 марта, 2011 как насчет того, чтобы бай-ин уменьшить до 0,5$, а второй до 1$? Может тогда народу больше подтянется...это только сегодня так.Дальше пойдёт по 2-5-10 долларов.Смысл уменьшать бай-ин со 150 до 75 тенге? На фантики-вон в интернете каждый час по 50 турниров играется. Кеш на фантики в нашем клубе-играйте. Надо привыкать к сериям, улучшаться, расти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asacure 3 Жалоба Опубликовано: 1 марта, 2011 Смысл уменьшать бай-ин со 150 до 75 тенге?смысл в том, чтобы дать возможность кому-то начать с небольшого и подняться на крупное...ты допустим имеешь в наличии этот доллар в интернете и для тебя он ничего не значит, а у кого-то его нет...как этому человеку быть? сидеть и дальше играть на фантики? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8245 Жалоба Опубликовано: 1 марта, 2011 смысл в том, чтобы дать возможность кому-то начать с небольшого и подняться на крупное...ты допустим имеешь в наличии этот доллар в интернете и для тебя он ничего не значит, а у кого-то его нет...как этому человеку быть? сидеть и дальше играть на фантики?Фрироллы: http://forum.almatypoker.kz/index.php/topic/246-%D0%B2%D1%8B%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B9-%D1%85%D0%B5%D0%B4%D0%B7-%D0%B0%D0%BF-%D1%83-stoneheadgolem/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение