Перейти к содержимому
Dakke

Футбол: Обсуждение европейских чемпионов, ЛЧ, ЛЕ, трансферы, новости

Recommended Posts

Выиграли все-таки:)но это жесть, конечно.Первый тайм отличный, второй-гавно. Как так можно играть и 30 минут пожарить дома?Ладно, Бенфика дома положена, теперь там не проиграть бы и более-менее все будет нормально.

Поделиться сообщением

это жесть какая то первый тайм а уже:Шахтер заклепал банку Челси,Селтик забил БарсеБрага две банки запихнули МЮ благо одну МЮ уже отыгралСпартак выиграл Бенфикуче происзодит )))

Поделиться сообщением

Почему мне нравится МЮ? Потому что они уважают себя, тренера, своих болельщиков. Проигрывая 2-0 к 20-ой минуте, перевернуть все обратно и вести уже 3-2. Красавцы

Поделиться сообщением

Почему мне нравится МЮ? Потому что они уважают себя, тренера, своих болельщиков.Проигрывая 2-0 к 20-ой минуте, перевернуть все обратно и вести уже 3-2. Красавцы

Glooory Glooory Man Uniiited!!!!!!Заноси победу!3 игры и 3 победы!

Поделиться сообщением

МЮ и Барса волевые победы!Бавария как и говорил... 1 забили и засушили...Спартачи красаво!Шахтер звери!Валенсия порадовала!Экспресс не сыграл! Но я доволен страшно победой МЮ!!!всем спокойной ночи!

Поделиться сообщением

В 23.10.2012 в 22:15, 'Dakke сказал:

МЮ и Барса волевые победы!Бавария как и говорил... 1 забили и засушили...Спартачи красаво!Шахтер звери!Валенсия порадовала!Экспресс не сыграл!

Это капец просто было вчера, из 8-ми ставок сыграли только 4

МЮ и Барса предсказуемо победили, только думали, что Барса больше 2-х заклипает :sad:На счет Баварии, да, угадал)) Но я не ожидал, что всего 1 забить смогут.Удивил Ювентус, неужели все силы оставили в матче с Наполи, что тут ничего показать не смогли. С такой игрой второго места им не видать.Шахтер тоже удивил, как ты, Дакке, и предполагал, они могут с ума сойти, так и произошло :smile:Обидно за БАТЭ, видимо всего на 1 игру их хватило, теперь уже второго места им не видать.Ну и Спартак молодец!!! :good:

Поделиться сообщением

В 23.10.2012 в 21:43, 'Albanec сказал:

кто где смотрит? дайте сайт а то я на одном смотрю но сильно подвисает

Вчера вообще со скоростью что-то ужасное было, я столько сайтов испробовал, чтобы хоть где-то посмотреть. SopCast вообще не работал нигде, Stream Torrent тоже подвисал, нормально посмотреть так нигде и не смог

Надеюсь сегодня с трансляциями все будет в порядке.

Поделиться сообщением

В 24.10.2012 в 04:24, 'arthurchik сказал:

Это капец просто было вчера, из 8-ми ставок сыграли только 4

МЮ и Барса предсказуемо победили, только думали, что Барса больше 2-х заклипает

На счет Баварии, да, угадал)) Но я не ожидал, что всего 1 забить смогут.Удивил Ювентус, неужели все силы оставили в матче с Наполи, что тут ничего показать не смогли. С такой игрой второго места им не видать.Шахтер тоже удивил, как ты, Дакке, и предполагал, они могут с ума сойти, так и произошло :smile:Обидно за БАТЭ, видимо всего на 1 игру их хватило, теперь уже второго места им не видать.Ну и Спартак молодец!!! :good:

у меня сыграли только 3 ставки ))) кошмар!Ювентус даааа... обкакался ))))ну а че БАТЭ жалеть... Валенсия на классе их раскатала просто... ведь Валенсия это 3-яя по силе команда Испании ))) и опыт участия в ЛЧ у них большой!

Поделиться сообщением

В 24.10.2012 в 04:26, 'arthurchik сказал:

Вчера вообще со скоростью что-то ужасное было, я столько сайтов испробовал, чтобы хоть где-то посмотреть. SopCast вообще не работал нигде, Stream Torrent тоже подвисал, нормально посмотреть так нигде и не смог

Надеюсь сегодня с трансляциями все будет в порядке.

я вчера смотрел на сайте (www.p2p4u.net) на котором всегда смотр.... он чуууть-чуть подвис, секунды на 3 только один раз.на этом сайте всегда и все матчи по всему миру ))) ну имеется в виду те вообще идет трансляция... а также там показывают лиги низжих дивизионов в которых я например смотрю игры резервистов и академии МЮ.короче всем рекомендую этот сайт )))

Поделиться сообщением

Прошу не постить в этой теме трансферные слухи, пожалуйста.

и вообще если честно не приветствую статьи здесь, зачем? кому интересно и без вас почитает. я думал это будет тема для общения, а не для перепостивания ебучих новостей. на футбольный форум тогда ->

для этого есть футбольные сайты люди сами постараются поискать

Думаю да, прям все новости - уж точно не надо. Для этого есть Спорт Экспресс, Чемпионат.ру.

Тут можно это обсудить лучше, встретиться в кафе-поболеть за любимый клуб.

Все-таки не новостной футбольный сайт:)

я уже сказал Албанцу чтобы не выдавал слухи о трансферах... я их сам терпеть не могу!

выборочно интересные новости и какие-то свершившиеся факты думаю выкладывать можно.

считаю нужным выкладывать информацию о травмированных и вернувшихся с лазарета... ведь есть люди которые делают ставки...

таблицы и информацию по статистике тоже думаю можно выкладывать... это интересно...

Поделиться сообщением

Бавария как и говорил... 1 забили и засушили...

чет вчера команда опять какая то была х.... пойми, если бы не пендаль так 0-0 и закончили бы. во втором тайме судья сцуко должен был второй пендаль дать, на повторе четко видно было защитник сыграл рукой в штрафной после удара Шакири но то ли не увидел, то ли пожалел Лиль. короче в группе троих Бавария / БАТЭ / Валенсия по 6 очков и Лиль с нулем. Задолбали бюргеры, собрались бы уже чет в ЛЧ игра пока не впечатляет в отличии от БЛ.Шахтер / Спартак молодцы.

Поделиться сообщением

Согласен, Дакке, я из спортивных сайтов читаю только Евроспорт, но там не все новости есть. Зачем мне еще несколько сайтов открывать, когда можно зайти сюда и почитать что-то новенькое

. Только вот большие по размеру статьи не выкладывай, вот их читать лень просто :biggrin:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 146 гостей (Полный список)

Нет пользователей в сети в данный момент.