Перейти к содержимому
Dakke

Футбол: Обсуждение европейских чемпионов, ЛЧ, ЛЕ, трансферы, новости

Recommended Posts

не забывай про Валенсию! она всегда третья ))))

Она всегда была третьей при Эмери, но сейчас ей очень тяжело будет удержать эту позицию, Атлетико с Малагой просто так не отдадут это место. Все таки я думаю, что Атлетико по концу сезона будут третьими

Поделиться сообщением

ну наконец-то... думал ты вообще не обратишь внимание на ЛЕ )))

от чего же, я смотрю ЛЕ тоже, особенно российские команды. Даже один раз и ставку поставил, экспресс. Согласен, что Металлист на подъеме, можно на их победу поставить. На Ливерпуль тоже, П1 тогда. А вот штутгард совсем не знаю, скорее тогда как ты говоришь, на тотал меньше.

Поделиться сообщением

Про Шахтер еще подумаю)))про Зенит, сам говоришь, а если не пойдет, то тогда и 1 гол они не забьют, а у тебя победа Зенита значится. Если уж подстраховаться, то поставить можно Зенит 1Х, но там кажется совсем маленький коэффициент, посмотрим в общемпро монпелье значит тоже 1Х можно ставитьПро Малагу согласен, тот 1,5 Б нравится,Про возврат ставок я и забываю, спасибо, что разъяснил. В матче арсенал-шальке думаю больше, чем 2 гола будет.

Поделиться сообщением

Футбол. Барселона - Селтик:

Голы. Селтик забьет: нет

Футбол. БАТЭ - Валенсия:

П2 с форой (0)

Футбол. Лилль - Бавария:

Победа второй

Футбол. Манчестер Юн - Брага:

Победа с учетом форы. Манчестер Юн с форой (-1)

Футбол. Нордсьелланд - Ювентус:

Победа с учетом форы. Ювентус с форой (-1)

Футбол. Шахтер Дн - Челси:

Вторая не проиграет

Футбол. Спартак М - Бенфика:

Голы. Обе забьют: да.

Что скажете, господа?)

кеф - 22. пятерочкой можно проверить)

Изменено пользователем Rafa

Поделиться сообщением

Эвра и Фердинанд не сыграют с "Брагой"Рулевой "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон сообщил, что защитники Патрис Эвра и Рио Фердинанд не примут участия в матче Лиги Чемпионов против "Браги" во вторник вечером.Уже в воскресенье "красным дьяволам" предстоит совершить выезд в Лондон к "Челси" в рамках Премьер-Лиги, и именно по этой причине сэр Алекс решил предоставить отдых своим ведущим защитникам."Рио не сыграет (во вторник). В воскресенье у нас будет очень важный матч, поэтому я дам отдохнуть паре игроков. Рио и Патрис Эвра уже не молоды - и это будут два главных изменения в составе. Кроме того, я считаю, что у нас достаточно большая команда"."Поправился Эшли Янг, и он сыграет. У нас есть Нани, Валенсия, Гиггз... Широкий выбор игроков. Также у нас достаточно центральных полузащитников. Мне еще предстоит поломать голову, определяя состав. Надеюсь, я подберу правильное сочетание"."Синдзи Кагава не играл в субботу, поэтому он может готовиться к "Браге". Главным образом я дал ему отдых, ну и не стоит забывать, что "Стоук" - это другой соперник, нежели "Брага", - сообщил Фергюсон на пресс-конференции.Добавим, что место Эвра на левом фланге обороны, по всей видимости, займет Александр Бюттнер. На месте Фердинанда в центре обороны могут сыграть Майкл Кэррик или выздоровевший Крис Смоллинг. блин... Каррик в центре это засада конечно (((

Поделиться сообщением

Футбол. Барселона - Селтик:

Голы. Селтик забьет: нет

Футбол. БАТЭ - Валенсия:

П2 с форой (0)

Футбол. Лилль - Бавария:

Победа второй

Футбол. Манчестер Юн - Брага:

Победа с учетом форы. Манчестер Юн с форой (-1)

Футбол. Нордсьелланд - Ювентус:

Победа с учетом форы. Ювентус с форой (-1)

Футбол. Шахтер Дн - Челси:

Вторая не проиграет

Футбол. Спартак М - Бенфика:

Голы. Обе забьют: да.

Что скажете, господа?)

кеф - 22. пятерочкой можно проверить)

Хороший экспрессик... должен играть

Поделиться сообщением

Эменике не сыграет с «Бенфикой»

Нападающий московского «Спартака» Эммануэль Эменике не сможет помочь команде в матче группового турнира Лиги чемпионов против лиссабонской «Бенфики», сообщает «Советский спорт». Нигериец испытывает проблемы со спиной и до сих пор тренируется по индивидуальной программе.

Вратарь и капитан красно-белых Андрей Дикань занимается без ограничений и с большой долей вероятности будет заявлен на встречу с португальцами. Предполагается, что пост номер один главный тренер «Спартака» Унаи Эмери доверит Артему Реброву. Еще один голкипер москвичей Сергей Песьяков на месяц выбыл из-за травмы, полученной в матче 12-го тура чемпионата России против «Анжи» — 1:2.

Напомним, что «Спартак» примет «Бенфику» в Лужниках во вторник.

Поделиться сообщением

Хедира сыграет с «Боруссией»

Полузащитник «Реала» Сами Хедира может выйти в основе команды на матч группового этапа Лиги чемпионов против дортмундской «Боруссии», сообщает Football Espana.

Хедира вынужден был пропустить последний поединок в рамках чемпионата Испании против «Сельты» из-за травмы подколенного сухожилия. Однако в понедельник футболист тренировался уже в общей группе.

Напомним, матч «Боруссия» — «Реал» состоится 24 октября.

Поделиться сообщением

УЕФА перенес дату жеребьевки плей-офф ЛЧ и ЛЕ

Руководство УЕФА приняло решение перенести на неделю жеребьевку плей-офф Лиги чемпионов и Лиги Европы сезона-2012/13.

Как сообщает официальный сайт союза, изначально мероприятие должно было состояться в швейцарском Ньоне 14 декабря, однако теперь была утверждена новая дата — 20 декабря.

Напомним, что Россию в Лиге чемпионов представляют «Спартак» и «Зенит», а в Лиге Европы — «Анжи» и «Рубин».

Поделиться сообщением

Окслэйд-Чемберлен не сыграет с «Шальке»

Полузащитник «Арсенала» Алекс Окслэйд-Чемберлен после поединка 8-го тура чемпионата Англии против «Норвича» (0:1) угодил в лазарет «канониров».

Как сообщает Daily Mail, у 19-летнего футболиста диагностировано повреждение бедра. В понедельник Окслэйд-Чемберлен пройдет контрольное медицинское обследование, которое и покажет степень серьезности травмы.

Однако уже сейчас понятно, что помочь «пушкарям» в среду в противостоянии с «Шальке» в игре группового этапа Лиги чемпионов футболист не сможет. Под вопросом его участие и в субботнем поединке против «Куинз Парк Рейнджерс» в рамках премьер-лиги.

Напомним, что в этом сезоне Окслэйд-Чемберлен провел в чемпионате Англии пять матчей.

Поделиться сообщением

Буффон вернется на поле в матче с «Норшелланном»

Голкипер «Ювентуса» и сборной Италии Джанлуиджи Буффон восстановился после травмы и будет готов выйти на поле в матче Лиги чемпионов против датского «Норшелланна», сообщает официальный сайт клуба.

Напомним, что повреждение бедра голкипер получил на одной из тренировок национальной команды и из-за этого пропустил встречу с «Наполи» в рамках 8-го тура серии А.

«Норшелланн» примет «Ювентус» во вторник 23 октября.

Поделиться сообщением

Ван Бюйтен не сыграет с «Лиллем»

Защитник «Баварии» Даниэль ван Бюйтен не сможет принять участие в матче 3-го тура группового этапа Лиги чемпионов против «Лилля».

Как сообщает Reuters, у 34-летнего футболиста диагностирована травма ребра, из-за которой он не поехал во Францию. В то же время в Лилль отправился нападающий Клаудио Писарро, пропускавший поединок 8-го тура бундеслиги против «Фортуны» (5:0).

Напомним, что в этом сезоне ван Бюйтен еще ни разу не выходил на поле в рамках чемпионата Германии.

Поделиться сообщением

«Бенфика» прилетела в Москву без Аймара

В воскресенье поздно вечером в Москву прилетела лиссабонская «Бенфика», которая во вторник сыграет со «Спартаком» в третьем туре группового турнира Лиги чемпионов.

В составе португальцев нет полузащитника Аймара, получившего травму, а также нападающего Нолито и атакующего хавбека Карлуша Мартинша, сообщает «Спорт-Экспресс». Еще одну потерю «орлы» понесли в лице защитника Луйзау — он дисквалифицирован.

«Бенфика»

Вратари:

Артур, Паулу Лопеш, Бруну Варела;

Защитники:

Макси Перейра, Мигел Витор, Гарай, Жардел, Луйзинью, Мельгарехо;

Полузащитники:

Матич, Андре Гомеш, Андре Алмейда, Бруну Сезар, Гайтан, Энцо Перес, Ола Джон, Сальвио;

Нападающие:

Лима, Кардосо, Родриго.

Поделиться сообщением

Пике не сыграет с «Селтиком»

Защитник «Барселоны» Херард Пике, скорее всего, не сможет принять участие в матче 3-го тура группового этапа Лиги чемпионов против «Селтика».

По информации A Bola, 25-летний футболист в воскресенье пропустил тренировку каталонского клуба. Пике работал в тренажерном зале по индивидуальной программе.

Также в лазарете сине-гранатовых остаются защитники Карлес Пуйоль и Дани Алвес, которые точно не сыграют с «кельтами».

Напомним, что матч «Барселона» — «Селтик» состоится во вторник 23 октября. Об клуба являются соперниками московского «Спартака» по Лиге чемпионов.

Поделиться сообщением

А вот таблица, чтобы вспомнить у какой команды сколько очков и какой команде что нужно...post-1108-0-77536600-1350963724_thumb.jp

Поделиться сообщением

Порту, БАТЭ и МЮ находятся в хорошем положении ))) в отличие от всех остальных лидеров групп!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 68 гостей (Полный список)

Нет пользователей в сети в данный момент.