Перейти к содержимому
Dakke

Футбол: Обсуждение европейских чемпионов, ЛЧ, ЛЕ, трансферы, новости

Recommended Posts

В 24.10.2012 в 05:19, 'Dakke сказал:

ну а че БАТЭ жалеть...

Да, Валенсия всегда была хорошей командой, просто БАТЭ так здорово начали, хотелось сенсации. Понравились просто слова Кирилла Дементьева: "Сможет ли Валенсия теперь вмешаться в спор Баварии и БАТЭ?")) Видимо смогла.Ювентус капец дает, 3 игры, и 3 ничьи. Видимо долгое отсутствие в ЛЧ сказывается на них, это им не Серия А, где они всех подряд громят))) Теперь группы Е и F стали еще запутанными и интересными.

В 24.10.2012 в 05:22, 'Dakke сказал:

я вчера смотрел на сайте (www.p2p4u.net) на котором всегда смотр....короче всем рекомендую этот сайт )))

Его я тоже открывал, но там качество было ужасное, комментарии кажется на иностранном языке, да и вроде там тоже подвисала трансляция. Если сегодня опять не откроются мои сайты, то попробую этот))

Поделиться сообщением

В 24.10.2012 в 04:26, 'arthurchik сказал:

Вчера вообще со скоростью что-то ужасное было, я столько сайтов испробовал, чтобы хоть где-то посмотреть. SopCast вообще не работал нигде, Stream Torrent тоже подвисал, нормально посмотреть так нигде и не смог

Надеюсь сегодня с трансляциями все будет в порядке.

Рекомендую этот сайт - http://www.frombar.tv/ . Около 10 ссылок на каждый матч. Можно и без сопки смотреть

Поделиться сообщением

В 24.10.2012 в 05:57, 'Rafa сказал:

Рекомендую этот сайт - http://www.frombar.tv/ . Около 10 ссылок на каждый матч. Можно и без сопки смотреть

Этот тоже открывал вчера))) Просто через сопку мне удобнее, плеер просто с компа на телик вывожу и смотрю на большом экране, качество там HD, ну и как говорил уже, трансляции с НТВ+ с очень хорошими комментариями. Вчера первый раз было такое, чтобы вообще ни одна сопка не открывалась(((

Поделиться сообщением

Исходя из турнирной таблицы, мое мнение:

Порту/Динамо К: Порту нужна победа, но их устроит и ничья. Динамо К будет стараться выигрывать... думаю тут смело можно ставить "Х1" и "Обе забъют"

Динамо З/ПСЖ: Думаю Динамо З тут не светит, т.к. ПСЖ учитывая слабого соперника, будет играть только на победу... я поставлю "П2" или "Победа ПСЖ с форой -1,5"

Арсенал/Шальке: Арсенал играет дома и тут понятно что они будут идти вперед и играть на победу. Шальке отстаиваться не будет, но не думаю что они смогут перебороть Арсенал в гостях... буду ставить "П1 или "тот 2,5 Б"

Монпелье/Олимпиакос: Были бы греки дома, они могли бы сойти с ума и вынести Монпелье, но в данном случае скорее всего будет не результативная ничья. Тут я буду ставить "Х1" или "тот 3 М"

Малага/Милан: Учитывая что Малага на подъеме и то что играют дома, они максимально будут стараться вырвать победу, однако разобранный Милан может тоже кусаться + нужно учитывать опыт Милана по участию в европейских турнирах... буду ставить "Обе забъют" или "Х2"

Зенит/Андерлехт: Зенит дома, состав позволяет играть на победу... полагаю что тут ставка будет только одна "П1", но я скорее подстрахуюсь и поставлю "тот 2 Б"

Самое интересное:

Боруссия Д/Реал М: немцы редко проигрывают дома... Боруссия будет стараться отодрать Реал, но учитывая опыт Реала, учитывая состав... думаю тут возможно будет ничья... но я скорее всего поставлю "Х1" или "тот 2,5 Б"

Аякс/МанСити: обе команды забивные... у Аякса больше опыта участия в ЛЧ... не знаю как и что тут будет, я буду ставить "тотал 2,5 Б"

В зависимости от коэффициентов, скорее всего по всему экспрессу соберу общий коэф. чуть больше 60... поставлю не больше 3000 )))

Но думаю что я выбрал не плохие события... извращаться не стал, т.к. событий слишком много!

Кто что думает?!

Поделиться сообщением

В 24.10.2012 в 08:24, 'Dakke сказал:

Кто что думает?!

Ну тут в основном только мы с тобой да и обсуждаем возможные исходы матчей)))Я думал, что мы вроде определились со ставками, а ты взял и поменял мнение в последний день

Порту-Динамо 1Х на 90%Динамо/ПСЖ - П2 как минимумАрсенал/Шальке - 1Х или обе забьютМонпелье/Олимп - 1ХМалага/Милан - обе забьютЗенит/Андерлехт - П1 (хотя убедил меня, что могут больше 1-го не забить Зенит)) )Борусиия/Реал - Х2Аякс/МС - обе забьютХотя я вчера поставил немного по другому все, коэф получился 70 :biggrin: После вчерашнего дня конечно уже ни в чем нельзя быть уверенным, и моя картинка выше это четко подтверждает :mocking:P.S. давай в следующий раз все таки одинаковый экспресс определим

Поделиться сообщением

Старейший футбольный клуб мира "Шеффилд" празднует свой 155-й день рождения

24 октября свой 155-й день рождения празднует самый старый клуб мира — английский "Шеффилд". Он был основан двумя игроками в крикет — Натаниэлом Крезвиком и Уильямом Престом, которые придумали свод правил и создали футбольную команду в рамках крикетного клуба. Через восемь лет, в 1863 году, "Шеффилд" вступил в футбольную ассоциацию, а в конце 19-го века стал принимать участие в профессиональных соревнованиях.

Ныне футбольный клуб "Шеффилд" выступает в восьмом по значимости дивизионе чемпионата Англии. На эмблеме клуба красуется надпись "Первый футбольный клуб в мире".

Поделиться сообщением

В 24.10.2012 в 08:50, 'Paks13 сказал:

Борс-Реал классный матч будет6)

"Реал" традиционно неудачно играет в Германии, где в 23 встречах им одержана лишь одна победа. UEFA.com вспоминает самые интересные поединки.

Являясь самым титулованным клубом Европы, "Реал" одержал немало славных побед по всему континенту, и только в Германии мадридцы играют традиционно плохо. В 23 предыдущих поединках на немецкой земле "королевский клуб" отпраздновал лишь одну победу при шести ничьих и 16 поражениях. Случилось это в 2000 году в гостевой встрече с "Байером". Накануне поединка третьего тура группового этапа Лиги чемпионов УЕФА с дортмундской "Боруссией" UEFA.com вспоминает самые примечательные матчи "Реала" в Германии.

"Гамбург" - "Реал" 5:1

Кубок европейских чемпионов-1979/80, 1/2 финала

В первом полуфинальном матче в столице Испании хозяева забили в ворота "Гамбурга" два безответных мяча, сделав весомую заявку на выход в финал. Однако ответная встреча прошла под диктовку представителя бундеслиги. Уже в течение 16 минут "Гамбург" ликвидировал фору в два гола - Манфред Кальц реализовал пенальти, а затем фирменный удар со "второго этажа" нанес Хорст Хрубеш.

Лори Каннингхэм размочил счет, на что немцы еще до перерыва ответили очередными голами Кальца и Хрубеша. На последней минуте основного времени окончательный результат установил Каспар Мемеринг. "Болельщики не хотели уходить домой даже через час после финального свистка, - вспоминал защитник Дитмар Якобс. - Безусловно, это был лучший матч "Гамбурга" за всю историю".

"Кайзерслаутерн" - "Реал" 5:0

Кубок УЕФА-1981/82, 1/4 финала

Естественно, эта игра вызвала уйму параллелей с поединком против "Гамбурга" двухлетней давности. Вновь "Реал" приехал в Германию с форой в два мяча - на сей раз мадридцы победили дома с результатом 3:1. "Красные черти" очень быстро ликвидировали этот гандикап благодаря дублю Фридхельма Функеля, выйдя вперед по сумме двух встреч по правилу выездного гола.

Еще в первом тайме с поля были удалены Исидоро Сан-Хосе и Каннингхэм. Ронни Хеллстрем парировал удар Рафаэля Гарсии Кортеса с пенальти, а в середине второго тайма красную карточку получил и Франсиско Пинеда. Это окончательно деморализовало "Реал", капитаном которого был Висенте дель Боске. Еще по разу ворота мадридцев поразили Ханнес Бонгарц (48), Норберт Айленфельдт (55) и Райнер Гейе (71).

"Боруссия" Менхенгладбах - "Реал" 5:1

Кубок УЕФА-1985/86, третий круг

"Бекельбергсштадион" в Менхенгладбахе оказался слишком мал, чтобы принять орды болельщиков, желавших посмотреть на футбольных волшебников из Мадрида, а потому матч прошел в Дюссельдорфе. Несмотря на проливной дождь, 65 тысяч человек не остались разочарованы.

Команда Юппа Хайнкеса размазала хваленых гостей. Благодаря Франку Миллю и отметившемуся автоголом Хосе Антонио Сальгеро немцы вели к перерыву - 2:0. "Во втором тайме мы переиграли их на голову", - заявил оформивший дубль Уве Ран, а еще один мяч провел Эвальд Линен. "Реал" ответил голом Рафаэля Гордильо, но и тот недолго радовался, так как вскоре был удален. Впрочем, его старания не оказались тщетными. "Реал" выиграл ответный матч со счетом 4:0 и прошел дальше как раз за счет гола на выезде.

"Бавария" - "Реал" 4:1

Лига чемпионов-1999/00, второй групповой этап

Перед игрой немногие сомневались в превосходстве испанцев, но дважды за девять дней "Реал" оказался бит "Баварией". Мюнхенцы выиграли на "Сантьяго Бернабеу" (4:2), а неделю спустя улучшили и без того яркое достижение.

"Реал" отправился на юг Германии за отмщением, но вместо этого был уложен на партер уже к исходу получаса игры. К тому времени ворота гостей поразили Мехмет Шолль и Джоване Элбер. "Галактикос" огрызнулись голом Ивана Эльгеры, но их пыл быстро охладили два точных удара вышедшего на замену Александра Циклера.

"Бавария" - "Реал" 2:1

Лига чемпионов УЕФА-2000/01, 1/2 финала

Через год встреча получилась гораздо напряженнее. Обеспечив мюнхенцам минимальную победу на "Бернабеу", Элбер вывел "Баварию" вперед на восьмой минуте ответного поединка. Луиш Фигу довольно быстро восстановил равновесие, после чего хозяевам пришлось понервничать. Однако тактика Оттмара Хитцфельда, делавшего ставку на массированную оборону и контратаки, в итоге сработала на все сто.

Йенс Йеремис незадолго до перерыва замкнул подачу Шолля со штрафного и обеспечил "Баварии" преимущество. От этого удара мадридцы уже не оправились. "Команда провела фантастический матч. Обыграть "Реал" дважды - просто невероятно. Мы совершили маленькое чудо", - заявил Хитцфельд, команда которого одолела в финале "Валенсию".

"Байер" - "Реал" 2:3

Лига чемпионов УЕФА-2000/01, групповой этап

"Реал" гостил в Германии 23 раза, добившись в этих матчах только одной победы. Получилась она очень тяжелой, мадридцы дважды уступали в счете. На голы Бернда Шнайдера и Михаэля Баллака ответили Роберто Карлос и Гути, после чего некоторое время сохранялся паритет. Решающий мяч был забит за четверть часа до конца, когда Роберто Карлос подкараулил ошибку Йенса Новотны и поразил цель мощным ударом.

Интересно, что это был единственный дубль бразильского защитника в 144 еврокубковых матчах. В среду "Реалу" может понадобиться еще одно чудо.

Поделиться сообщением

В 24.10.2012 в 08:40, 'arthurchik сказал:

Ну тут в основном только мы с тобой да и обсуждаем возможные исходы матчей)))Я думал, что мы вроде определились со ставками, а ты взял и поменял мнение в последний день

Порту-Динамо 1Х на 90%Динамо/ПСЖ - П2 как минимумАрсенал/Шальке - 1Х или обе забьютМонпелье/Олимп - 1ХМалага/Милан - обе забьютЗенит/Андерлехт - П1 (хотя убедил меня, что могут больше 1-го не забить Зенит)) )Борусиия/Реал - Х2Аякс/МС - обе забьютХотя я вчера поставил немного по другому все, коэф получился 70 :biggrin: После вчерашнего дня конечно уже ни в чем нельзя быть уверенным, и моя картинка выше это четко подтверждает :mocking:P.S. давай в следующий раз все таки одинаковый экспресс определим

буду выбирать из того что написал с учетом коэффициентов. вечером решу на месте.с написанным тобой согласен. хочу поиграть именно исходами, а не форами тоталами или еще чем-то.

Поделиться сообщением

буду сегодня смотреть 2 матча:

Боруссию VS Реал

Аякс VS Ман Сити

остальное прослежу в www.livescore.com

Поделиться сообщением

Кагава травмировал колено

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Синдзи Кагава получил травму колена в матче 3-го тура группового этапа Лиги чемпионов против «Браги» (3:2), сообщает официальный сайт клуба.

По словам главного тренера «МЮ», японец оставаля на поле в течение 20 минут после того как получил травму. В среду Кагава пройдет медобследование.

Поделиться сообщением

Кагава травмировал колено

это не есть хорошо! Впереди игра с Членси, даже две игры с ними, одна ведь еще в рамках Кубка Англии, а следом будет игра с Арсеналом!

Поделиться сообщением

Лэмпард и Кагава могут пропустить воскресный матч на "Стэмфорд Бридж"Полузащитники "Челси" и "Манчестер Юнайтед" Фрэнк Лэмпард и Синдзи Кагава могут пропустить воскресный матч команд на "Стэмфорд Бридж" из-за травм.Лэмпард был заменен по ходу вчерашнего матча против "Шахтера" уже после истечения 15 минут. Предполагается, что он заработал рецидив травмы икроножной мышцы, которая не позволила ему принять участие в последних играх сборной Англии.Завтра Фрэнк должен получить результаты специально проведенных тестов, которые и дадут ответ на вопрос, сможет ли он сыграть в центральной встрече 9 тура Премьер-Лиги.Что касается Кагавы, то свое повреждение он также получил вечером вторника в поединке с португальской "Брагой". Степень серьезности его травмы врачи должны определить уже сегодня."У Кагавы что-то с коленом. Завтра повреждение оценят доктора, поэтому пока мы не в курсе, насколько оно серьезно", - сообщил на вчерашней пресс-конференции наставник "красных дьяволов" сэр Алекс Фергюсон.

Поделиться сообщением

Алекс Фергюсон не знает, что делать с обороной

Рулевой "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон признался, что пока не знает, как наладить игру своей команды в обороне.

В нынешнем сезоне "красные дьяволы" провели уже 12 матчей, причем по ходу восьми из них они уступали в счете. Так получилось и во вторник вечером, когда "Юнайтед" отыграл дефицит в два гола и одержал победу над "Брагой" в рамках Лиги Чемпионов (3:2).

В течение двух ближайших недель "Юнайтед" предстоят дуэли с "Челси" и "Арсеналом", а также непростой выезд к "Браге". Фергюсон знает, что для успешного выступления в этих матчах его команде нужно поработать над своей обороной, но пока тренер не нашел ключ к решению проблемы.

"Боюсь, что я не могу добраться к корню этой проблемы. Если проанализировать голы, которые мы пропустили, то они состоялись после вбросов аута, прострелов, срезок мяча, достигающих свободного игрока в штрафной".

"Сложно сказать, в чем именно проблема, но это нас беспокоит и доставляет определенные трудности", - цитирует Фергюсона ESPN.

Поделиться сообщением

"Манчестер Юнайтед" начал задумываться о преемнике для ФергюсонаВице-президент "Манчестер Юнайтед" Эдвард Вудворд признался, что клуб начал процесс поиска преемника для нынешнего главного тренера сэра Алекса Фергюсона.В свои 70 лет сэр Алекс не планирует завершать карьеру и готов продолжать, пока ему позволяет здоровье. Но возраст есть возраст, и руководство клуба вынуждено уже сейчас задумываться о том, кто заступит на тренерский мостик после великого шотландца."Мы начали определять параметры сменщика и тип, которому мы хотим, чтобы соответствовал тренер. Мы должны подготовиться. Но это всего лишь черновик, и он долго может оставаться черновиком", - цитирует Вудворда The Sun.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 117 гостей (Полный список)

Нет пользователей в сети в данный момент.