BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2011 У меня вчера все вдруг заработало. Я еще раз попробовал сделать также, открыл турнир и вдруг статсы вышли...)Так что спасибо!они после первой раздачи появляются, может не дождался 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2future 3 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2011 У меня вчера все вдруг заработало. Я еще раз попробовал сделать также, открыл турнир и вдруг статсы вышли...)Так что спасибо!Ничего страшного, пожалста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saken 205 Жалоба Опубликовано: 12 мая, 2011 Всем доброе утро. Касательно Холдем Менеджера, а кто умеет её настраивать, чтобы статистику сохраняла и вообще, есть народ кто умеет её пользоваться? 2Недели не могу найти такого человека.ЗЫ. Кому нужна прога, у меня есть вариант, скаченный именно с Казторки с апдэйтом и с Кракомдавай мне.давно ее ищу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2future 3 Жалоба Опубликовано: 12 мая, 2011 давай мне.давно ее ищу.Приезжай с флешкой да забирай, если аккаунта нет на казторке, иначе куда ее вешать, 124 мб блин ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saken 205 Жалоба Опубликовано: 12 мая, 2011 Приезжай с флешкой да забирай, если аккаунта нет на казторке, иначе куда ее вешать, 124 мб блин )))[/qчерез маил агент скинь saken.82@mail.ru 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asPrn 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая, 2011 По видеоурокам удалось настроить. HM 1.11.06а 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2future 3 Жалоба Опубликовано: 12 мая, 2011 По видеоурокам удалось настроить. HM 1.11.06апокупную или крак? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2future 3 Жалоба Опубликовано: 12 мая, 2011 Вечный триал ну тогда конечно)))Только есть куча недочетов все равно.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAZJOKER 1 Жалоба Опубликовано: 20 мая, 2012 Всем салам!Проблемка у меня с ХМ2. Сорри если обратился не по адресу (не по теме).Решил разобраться пока на триале прежде чем покупать...кто нибудь пользуется ХМ2? Буду признателен любой помощи с ваши стороны! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igrok2405 205 Жалоба Опубликовано: 17 октября, 2012 Приветствую всех! Пользовался 30ти дневным триалом ХМ 2 ( правда получилось 60 дней, была акция еще на 30 дней). Долго осваивал все премудрости этой программы, но все-таки разобрался. Программа нужная и полезная конечно, но сегодня когда открывал ХМ2, то увидел что осталось мне 9 дней до окончания триала. На покупку лицензии денег пока нет лишних, но вроде бы слышал, что есть "таблетка" на эту прогу. На каком-то сайте (не помню по- моему NeverFold) наткнулся на ссылку где скачать кряк, но файл какой-то непонятный и при его использовании спрашивает с помощью какой программы его открыть. В общем кто знает где скачать кряк или еще какие-то варианты есть как продлить триал подскажите плиз. Привык к ХМ2, и без него трудно будет играть. Кстати с ХМ2 игра в плюс пошла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vk_pokerstar 3380 Жалоба Опубликовано: 17 октября, 2012 Попробуй скачать отсюда. http://poker-soft.net/holdem-manager-2-2/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igrok2405 205 Жалоба Опубликовано: 17 октября, 2012 Попробуй скачать отсюда.http://poker-soft.ne...em-manager-2-2/спс за ссылку. я так понял там надо скачать ХМ2 и кряк, потом снести свою прогу и установить новую. попозже попробую так сделать, если что отпишусь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gresovskiy 9 Жалоба Опубликовано: 17 октября, 2012 Нет надо кряк распокавать и закинуть его содержимое в папку ХМ2 и открывать ХМ2 через лоадер! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igrok2405 205 Жалоба Опубликовано: 17 октября, 2012 Нет надо кряк распокавать и закинуть его содержимое в папку ХМ2 и открывать ХМ2 через лоадер!ок так и сделаю. сейчас ХМ уже запущен, завтра когда буду по новой открывать, через лоадер открою. потом отпишусь получилось или нет. но все равно спс за подсказку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OlzhikD 16 Жалоба Опубликовано: 18 октября, 2012 Тоже использую ХМ2. Может кто поделиться, какими статами вы пользуетесь при игре? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igrok2405 205 Жалоба Опубликовано: 18 октября, 2012 сегодня запустил ХМ2 через кряк, появилось какое-то окошко с ругательствами на английском об ошибке. после этого решил запустить через обычный ярлык на рабочем столе и о чудо: появилась надпись о том что триал у меня еще 30 дней ( оставалось 8 дней). в общем счетчик обнулился, что и требовалось доказать, а насчетТоже использую ХМ2. Может кто поделиться, какими статами вы пользуетесь при игре?я пользуюсь статами, которые скачал вместе с ХМ2 на торренте Bit Torrent трекер RuTracker.org (бывший торрент.ru). вместе с ХМ2 там была папка HUD, с настройками хада, которые автор того торрента под себя настраивал. Там есть настройки HUD для турниров МТТ и для кеша тоже есть. Если надо могу скинуть эту папку, весит она где-то 300 Kb. Если есть скайп, то могу по скайпу скинуть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azure 113 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2012 Много проку от чужого хада не будет.Я стараюсь выводить только те статы которые я способен проанализировать во время раздачи.и добавляю новые по мере надобности.Если мне вдруг понадобился процент фолда на Ривер бет на регулярной основе, то добавляю.Начальные статыVpip/PFR/3bet/handscbet/fold to Cbet/Went to SD/ Won$at SD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allefonzo 1024 Жалоба Опубликовано: 18 января, 2014 Как же трудно с холдем менеджером вроде разобрался с худом но яхочу создать свой попап помогите с ХМ2 разобраться буду признателен...Нужны HUD для МТТ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igrok2405 205 Жалоба Опубликовано: 18 января, 2014 Как же трудно с холдем менеджером вроде разобрался с худом но яхочу создать свой попап помогите с ХМ2 разобраться буду признателен...Нужны HUD для МТТПользуюсь этим HUD Пекаря Стаса, вот ссылка, там видео как правильно пользоваться HUD, а ниже надо скачать файл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение