cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 9 марта, 2011 а может есть добрые люди на форуме ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2future 3 Жалоба Опубликовано: 12 марта, 2011 Вряд ли)Лично я не нашел, сам набиваю на вас всех тоже скоро набью Cool Z совет - играй на одних лимитах, чаще будешь встречать одних и тех же людей, статистика относительно быстро тогда набивается))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
balmyzdak 1 Жалоба Опубликовано: 12 марта, 2011 холдем менеджер можно ли использовать программу в пс? если да то дайте ссылку))) работающий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8245 Жалоба Опубликовано: 12 марта, 2011 можно какую ссылку? просто устанавливаешь пс и ХМ и всё видео в первом сообщении 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
balmyzdak 1 Жалоба Опубликовано: 13 марта, 2011 ссылку на прогу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8245 Жалоба Опубликовано: 13 марта, 2011 просто набираешь в яндексе: Holdem Managerhttp://www.holdemmanager.com/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
balmyzdak 1 Жалоба Опубликовано: 13 марта, 2011 просто набираешь в яндексе: Holdem Managerhttp://www.holdemmanager.com/СПАСИБО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2future 3 Жалоба Опубликовано: 13 марта, 2011 СПАСИБОи че, уже пашет и все нормально так сразу?((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
balmyzdak 1 Жалоба Опубликовано: 14 марта, 2011 и че, уже пашет и все нормально так сразу?(((ну не знаю не проверял я за ссылку спасибо сказал, скачал но еще не установил! пока что не надо ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2future 3 Жалоба Опубликовано: 14 марта, 2011 ну не знаю не проверял я за ссылку спасибо сказал, скачал но еще не установил! пока что не надо !Значит все мучения еще впереди))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
balmyzdak 1 Жалоба Опубликовано: 14 марта, 2011 Значит все мучения еще впереди)))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asiken 1851 Жалоба Опубликовано: 23 марта, 2011 Holdem Manager - Руководство по установке и настройке Holdem Manager 1.11.02 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lermont 2 Жалоба Опубликовано: 25 марта, 2011 Привет всем покеристам. Кому нужны базы рук (майнинг) обращайтесь.Есть базы рук в следующих румах:Ongame Network - NLHE, FLHE.iPoker network - NLHE, FLHE, PLO.PokerStars – все виды покера присутствующие в сети.PartyPoker - NLHE, FLHE, PLO.Microgaming (Unibet) - NLHE, FLHE.Cereus Network - NLHE, PLO, FLHE.NLHE, PLHE, FLHE – соответственно no limit, pot limit, fixed limit Texas Hold’em.PLO - pot limit Omaha Hi.Можно купить как готовые базы так и подписку.Skype: lermount 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oligarxus 24 Жалоба Опубликовано: 30 марта, 2011 У меня непонятная проблема со статсами. Не отображаются статсы на турнирах, зато в кэше все ок... Так было с самого начала после установки и настройки. Кто подскажет, как можно это устранить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2future 3 Жалоба Опубликовано: 30 марта, 2011 У меня непонятная проблема со статсами. Не отображаются статсы на турнирах, зато в кэше все ок... Так было с самого начала после установки и настройки. Кто подскажет, как можно это устранить?постучись в агент или аську, попробую помочь )))Данные в профиле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oligarxus 24 Жалоба Опубликовано: 30 марта, 2011 постучись в агент или аську, попробую помочь )))Данные в профиле.Я щас на работе, давай вечерком я к тебе постучусь. Заодно сразу попробуем в ХМ покапаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2future 3 Жалоба Опубликовано: 30 марта, 2011 Я щас на работе, давай вечерком я к тебе постучусь. Заодно сразу попробуем в ХМ покапаться.Легко )))У меня было что-то подобное, я автоимпорт запускаю после рассадки, когда уже раздача началась, вылазит окошко с указанием стола, я ее сворачиваю (не закрываю!) и все пашет ))Стучись короче, вечерком )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oligarxus 24 Жалоба Опубликовано: 30 марта, 2011 Легко )))У меня было что-то подобное, я автоимпорт запускаю после рассадки, когда уже раздача началась, вылазит окошко с указанием стола, я ее сворачиваю (не закрываю!) и все пашет ))Стучись короче, вечерком ))Да я знаю это окошко Table Manager, с кэшом у меня тоже самое было. Окошко не закрываю и статсы сразу появляются, а вот с турнирами не получается так...номер стола все высвечивается...но статсы не появляются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2future 3 Жалоба Опубликовано: 30 марта, 2011 Да я знаю это окошко Table Manager, с кэшом у меня тоже самое было. Окошко не закрываю и статсы сразу появляются, а вот с турнирами не получается так...номер стола все высвечивается...но статсы не появляются.Разберемся как нибудь)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oligarxus 24 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2011 У меня вчера все вдруг заработало. Я еще раз попробовал сделать также, открыл турнир и вдруг статсы вышли...)Так что спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение