Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 23 апреля, 2011 Но, все равно я в этом сомневаюсь, и надеюсь что в скором времени у нас появятся турниры с нормальной структурой. Сейчас готов даже 100% заплатить, но чтобы стек был 15000 и блайнды росли плавноНаурыз КапМост, Тойота прадо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asiken 1851 Жалоба Опубликовано: 23 апреля, 2011 Но, все равно я в этом сомневаюсь, и надеюсь что в скором времени у нас появятся турниры с нормальной структурой. Сейчас готов даже 100% заплатить, но чтобы стек был 15000 и блайнды росли плавноСегодня хороший турнир по 10К фризаут с плавной структурой в клубе Астория! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H5N1 54 Жалоба Опубликовано: 23 апреля, 2011 в Мосту нормальная структура этих фрирролов. Все граматно! я тоже всегда иду оллин одномастными коннекторами 75 и кричу : "Загоняй капусту" Пашол нашол! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 23 апреля, 2011 в Мосту нормальная структура этих фрирролов. Все граматно! я тоже всегда иду оллин одномастными коннекторами 75 и кричу : "Загоняй капусту" Пашол нашол! видно сразу-наша, Казахстанская школа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koshatr 5 Жалоба Опубликовано: 23 апреля, 2011 Сегодня хороший турнир по 10К фризаут с плавной структурой в клубе Астория!Я знаю, но плохо что у нас с другом пока что нет банкролла на эти турниры! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oligarxus 24 Жалоба Опубликовано: 23 апреля, 2011 Интересно, Федерация хоть врубается, что их саттелиты отстойные...? Им что трудно структуру подправить? Игроков не уменьшится, если не увеличится...да и ребаев будет такое же количество. Федерация вообще понимает что такое покер? И они планируют хоть как то развивать покер в Казахстане? У них даже сайт никак не обновляется... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koshatr 5 Жалоба Опубликовано: 23 апреля, 2011 видно сразу-наша, Казахстанская школаВот сегодня решил сходить в ТEXAS, короче за раздачу я удвоился с AA стек мой вырос до 1800, я сижу на большом блайнде с AD Разномастные, до меня четыре человека колл, Блайнды сейчас 50 -100, через несколько минут они возростут. Я делаю олл ин. и человек, который подсел только что делает олл ин, справа за два от меня делает олл ин, в итоге чел забирает банк с 96 разномастными. Ну как после этого ходить и играть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oligarxus 24 Жалоба Опубликовано: 23 апреля, 2011 Вот сегодня решил сходить в ТEXAS, короче за раздачу я удвоился с AA стек мой вырос до 1800, я сижу на большом блайнде с AD Разномастные, до меня четыре человека колл, Блайнды сейчас 50 -100, через несколько минут они возростут. Я делаю олл ин. и человек, который подсел только что делает олл ин, справа за два от меня делает олл ин, в итоге чел забирает банк с 96 разномастными. Ну как после этого ходить и играть?Как ты с AQ олл ин идешь против всего стола? Посмотри флоп либо через рейз либо через колл...на дистанции проблем будет меньше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 23 апреля, 2011 Интересно, Федерация хоть врубается, что их саттелиты отстойные...? Им что трудно структуру подправить? Игроков не уменьшится, если не увеличится...да и ребаев будет такое же количество. Федерация вообще понимает что такое покер? И они планируют хоть как то развивать покер в Казахстане? У них даже сайт никак не обновляется...будут. И я думаю они сами всё напишут совсем скороВот сегодня решил сходить в ТEXAS, короче за раздачу я удвоился с AA стек мой вырос до 1800, я сижу на большом блайнде с AD Разномастные, до меня четыре человека колл, Блайнды сейчас 50 -100, через несколько минут они возростут. Я делаю олл ин. и человек, который подсел только что делает олл ин, справа за два от меня делает олл ин, в итоге чел забирает банк с 96 разномастными. Ну как после этого ходить и играть?Не играть. Серьезно. Играть в нете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 23 апреля, 2011 чтоб поигратьв МОСТе обязательно 5000 платить за клубную карту (в смысле открывать её)неткарточка делается бесплатно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koshatr 5 Жалоба Опубликовано: 25 апреля, 2011 Как ты с AQ олл ин идешь против всего стола? Посмотри флоп либо через рейз либо через колл...на дистанции проблем будет меньше.Ну так как не кто не сделал рейз, то у них скорее всего не может быть сильной руки, кроме того учитывая мой тайтовый стиль игры, то была вероятность что я всех выдавлю из банка, ну в крайнем случае заравняет кто-нибудь один. Еще учитывая что через пару минут блайнды возрастут до 75-150, то со своим М=8 и такой супер турбо структурой, руки наподобии АД я могу и не дождаться. Чек я думаю был второй по силе вариант. А рейз где-то 500 я вообще даже не рассматривал, поскольку даже если тебя заколит даже один противник и флоп тебе не поможет, то что ты будешь делать тогда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nucmoH 22 Жалоба Опубликовано: 25 апреля, 2011 а что за ТEXAS? который на Абая-Розыбакиева? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 25 апреля, 2011 а что за ТEXAS? который на Абая-Розыбакиева?http://forum.almatypoker.kz/index.php/topic/357-%d0%ba%d0%bb%d1%83%d0%b1-ambassador/page__view__findpost__p__4114 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nucmoH 22 Жалоба Опубликовано: 25 апреля, 2011 http://forum.almatypoker.kz/index.php/topic/357-%d0%ba%d0%bb%d1%83%d0%b1-ambassador/page__view__findpost__p__4114насколько знаю покерный клуб что на Абая-Розыбакиева, тоже называется TEXAS (такое вот оригинальное название для поерного клуба ). оттуда постоянно приходят СМС-ки, там вроде как скоро будет большой турнир с главным призом - Mitsuba Lancer.поэтому не факт что речь об Амбасадоре... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koshatr 5 Жалоба Опубликовано: 25 апреля, 2011 насколько знаю покерный клуб что на Абая-Розыбакиева, тоже называется TEXAS (такое вот оригинальное название для поерного клуба ). оттуда постоянно приходят СМС-ки, там вроде как скоро будет большой турнир с главным призом - Mitsuba Lancer.поэтому не факт что речь об Амбасадоре...Я и имел в виду тот который на Абая-Розыбакиева 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UAISUlan 41 Жалоба Опубликовано: 25 апреля, 2011 Че вы так дискутируете по поводу турниров за 1000/3000 тг?? Не ужели вы хотите чтобы турнир за 3000 тг, был с такой же структурой как на майн эвент в лас вегасе)) смешно просто, ну во первых федерация или как там ее, вместе со всеми мостами и др клубами, в первую очере преследуют одну цель, ПРИБЫЛь, а все остабльное не важно, радуйся что они ваще дают тебе такую возможность (ИГРАТЬ В ПОКЕР), а на счет турбо структуры, чтож, даже на старзахи и на ФТП есть похожие турниры, забыл как они называются правдо!! не важно, есть много хороших турниров, например милионик в Астории, отличный турнир, с хорошей структурой. а сидеть 8-9 часов ради того, чтобы выйграть 60000 тг или проход на кубок федерации, да лучше пойти набухатся)))я если иду играть эти фрироллы, точнее ребайник с БИ 1000 тг, то делаю только БИ... и даже на них, если играть каждый день и примать только правильные решения, дистанция все равно выведит в плюс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koshatr 5 Жалоба Опубликовано: 25 апреля, 2011 Че вы так дискутируете по поводу турниров за 1000/3000 тг?? Не ужели вы хотите чтобы турнир за 3000 тг, был с такой же структурой как на майн эвент в лас вегасе)) смешно просто, ну во первых федерация или как там ее, вместе со всеми мостами и др клубами, в первую очере преследуют одну цель, ПРИБЫЛь, а все остабльное не важно, радуйся что они ваще дают тебе такую возможность (ИГРАТЬ В ПОКЕР), а на счет турбо структуры, чтож, даже на старзахи и на ФТП есть похожие турниры, забыл как они называются правдо!! не важно, есть много хороших турниров, например милионик в Астории, отличный турнир, с хорошей структурой. а сидеть 8-9 часов ради того, чтобы выйграть 60000 тг или проход на кубок федерации, да лучше пойти набухатся)))я если иду играть эти фрироллы, точнее ребайник с БИ 1000 тг, то делаю только БИ... и даже на них, если играть каждый день и примать только правильные решения, дистанция все равно выведит в плюс60000 за девять часов, это больше 6000 тенге в час, где бы еще найти такую работу, кроме покера! А бухать можно и во время игры, я так часто делаю, благо у меня сила игры не снижается!А насчет второго я согласен, я тоже всегда вношу только байин, чем делать ребай лучше потом еще три турнира сыграть. Но дело в том, что с кой структурой когда ты наберешь дистанцию неизветно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oligarxus 24 Жалоба Опубликовано: 25 апреля, 2011 60000 за девять часов, это больше 6000 тенге в час, где бы еще найти такую работу, кроме покера! А бухать можно и во время игры, я так часто делаю, благо у меня сила игры не снижается!А насчет второго я согласен, я тоже всегда вношу только байин, чем делать ребай лучше потом еще три турнира сыграть. Но дело в том, что с кой структурой когда ты наберешь дистанцию неизветноМаксим, мой тебе совет. Если хочешь поиграть в нормальный покер, забудь про турниры в Мосту, Ритце, Казашке и Техасе(за 1000тг.). В этих клубах нормальный покер только в крупных турнирах. Чтобы с удовольствием поиграть, иди смело в Асторию, Тумар. Лично мой лимит на эти турниры 1 ребай, 1 аддон. На их турнирах я уже в глубочайшем плюсе...за полторы недели - 7 финальных столов подряд(из которых 2 заноса). И играю я там далеко не в рулетку. Даже приходя почти под конец 4-го раунда, я заходил в турнир сразу с ребаем и аддоном...стек порядка 6000фишек=5000тг. Этого за глаза хватает, чтобы зайти на финальный стол даже чип лидером. В этом плане инет и оффлайн покер равнозначны, но в оффлайне лично по мне...удовольствия больше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koshatr 5 Жалоба Опубликовано: 25 апреля, 2011 Максим, мой тебе совет. Если хочешь поиграть в нормальный покер, забудь про турниры в Мосту, Ритце, Казашке и Техасе(за 1000тг.). В этих клубах нормальный покер только в крупных турнирах. Чтобы с удовольствием поиграть, иди смело в Асторию, Тумар. Лично мой лимит на эти турниры 1 ребай, 1 аддон. На их турнирах я уже в глубочайшем плюсе...за полторы недели - 7 финальных столов подряд(из которых 2 заноса). И играю я там далеко не в рулетку. Даже приходя почти под конец 4-го раунда, я заходил в турнир сразу с ребаем и аддоном...стек порядка 6000фишек=5000тг. Этого за глаза хватает, чтобы зайти на финальный стол даже чип лидером. В этом плане инет и оффлайн покер равнозначны, но в оффлайне лично по мне...удовольствия больше.А когда они там прходят, я просто не знал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oligarxus 24 Жалоба Опубликовано: 25 апреля, 2011 А когда они там прходят, я просто не знал?В Астории в 20.00 практически каждый день по 1000тг. Призовой фонд от 100 000 до 300 000 тг. В пятницу милиионник БИ 5000тг.В Тумаре в 19.00 каждый день, кроме выходных по 1000тг. Призовой фонд 200 000тг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение