Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 22 апреля, 2011 какого числа в Июне? поподробней есть инфо, скоко байн, структура и тд? планирую в июне быть в Ате, поучаствую обязательно если совпадет со временем.как только инфо будет-сразу на сайте появится тема 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H5N1 54 Жалоба Опубликовано: 22 апреля, 2011 Да уже идут сателлиты с понедельника на прадик. Бай-ин 50 000 Тенге. Один ребай один аддон. вроде 6 июня состоится турнир 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koshatr 5 Жалоба Опубликовано: 22 апреля, 2011 Да уже идут сателлиты с понедельника на прадик. Бай-ин 50 000 Тенге. Один ребай один аддон. вроде 6 июня состоится турнирСмех! Если есть банкролл(хотя на вряд ли), даже в такой турнир, для чего регистрироваться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 22 апреля, 2011 Смех! Если есть банкролл(хотя на вряд ли), даже в такой турнир, для чего регистрироваться?Вы не правильно понял.Сателлиты по 3000 тенге (или 2000?) на турнир по 50 000 тенге. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koshatr 5 Жалоба Опубликовано: 22 апреля, 2011 Вы не правильно понял.Сателлиты по 3000 тенге (или 2000?) на турнир по 50 000 тенге.Нет, Я хотел сказать совсем не то, "если такая структура на турнир, то зачем в него вообще регестрироваться" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koshatr 5 Жалоба Опубликовано: 22 апреля, 2011 Нет, Я хотел сказать совсем не то, "если такая структура на турнир, то зачем в него вообще регестрироваться"Это к Uaisu? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H5N1 54 Жалоба Опубликовано: 22 апреля, 2011 Бай-ин на сателлит составляет 1 000 тенге. Каждый ребай и аддон стоит 3 000 тенге. кстати сегодня снова 1 место. два прохода за два дня уже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 22 апреля, 2011 Бай-ин на сателлит составляет 1 000 тенге. Каждый ребай и аддон стоит 3 000 тенге. кстати сегодня снова 1 место. два прохода за два дня уже крутой)осталось ещё 2, и всё. Практически бесплатный турнир прадо со входом, ребаем, ребаем и аддоном) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 22 апреля, 2011 Нет, Я хотел сказать совсем не то, "если такая структура на турнир, то зачем в него вообще регестрироваться"а какая там структура? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koshatr 5 Жалоба Опубликовано: 23 апреля, 2011 а какая там структура?Я думаю с таким же успехом можно пойти в рулетку поиграть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 23 апреля, 2011 Я думаю с таким же успехом можно пойти в рулетку поиграть!классно отвечаете на вопросВ Мосту на турнире были наурызовские блайнды, а это сайд ивент РПС турниров 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koshatr 5 Жалоба Опубликовано: 23 апреля, 2011 классно отвечаете на вопросВ Мосту на турнире были наурызовские блайнды, а это сайд ивент РПС турнировЯ перестал ходить на эти турниры в Most, поскольку даже 1000 тенге платить не охота, и смотреть на этих оллынщиков с руками, которые способны выиграть в десяти процентах случаев (и самое основное, что они еще и выигрывают), а потом сидят на финальных столах и впоследствии занимают первые места 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 23 апреля, 2011 обычная отговорка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koshatr 5 Жалоба Опубликовано: 23 апреля, 2011 обычная отговоркаНу вот например я сижу в поздней позиции с AA во втором раунде, стек мой 1700, один оллынщик со стеком чуть больше моего, естественно ставит (как-бы вы думали что!) в итоге у него оказалось 86 одной масти, второй примерно такой же тоже ставит олл ин, у него оказались DD, мне естественно что делать, я тоже олл ин, в итоге "игрок" в ранней позиции победил собрав трипс шестерок и радостно кричит "загоняй капусту". И таких случаев у меня было не мало! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 23 апреля, 2011 Ну вот например я сижу в поздней позиции с AA во втором раунде, стек мой 1700, один оллынщик со стеком чуть больше моего, естественно ставит (как-бы вы думали что!) в итоге у него оказалось 86 одной масти, второй примерно такой же тоже ставит олл ин, у него оказались DD, мне естественно что делать, я тоже олл ин, в итоге "игрок" в ранней позиции победил собрав трипс шестерок и радостно кричит "загоняй капусту". И таких случаев у меня было не мало!и что? если бы не это-то покер не был бы столь привлекателен для миллионов людей по всему миру.Покер-это игра, где в данный момент, в данном месте может выиграть хоть кто. Хоть у него АА, хоть у него 68. Только причем тут клуб? Это встречается абсолютно везде, в оффлайне и онлайне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koshatr 5 Жалоба Опубликовано: 23 апреля, 2011 и что? если бы не это-то покер не был бы столь привлекателен для миллионов людей по всему миру.Покер-это игра, где в данный момент, в данном месте может выиграть хоть кто. Хоть у него АА, хоть у него 68. Только причем тут клуб? Это встречается абсолютно везде, в оффлайне и онлайнеНет, я все то понимаю, Это дисперсия, но я думаю, что не зачем играть в турнирах с такой структурой и просто отдавать деньги на ветер, лучше просто пойти поиграть в кэш. Это очень выгодно мосту, они загребают деньги лопатой, а туда процентов 95 просто приходят их просто потратить. Естественно там слабее составы, но я все таки дума, что выгоднее играть онлайн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 23 апреля, 2011 Нет, я все то понимаю, Это дисперсия, но я думаю, что не зачем играть в турнирах с такой структурой и просто отдавать деньги на ветер, лучше просто пойти поиграть в кэш. Это очень выгодно мосту, они загребают деньги лопатой, а туда процентов 95 просто приходят их просто потратить. Естественно там слабее составы, но я все таки дума, что выгоднее играть онлайнНет. Доход от турниров клубам составляет ничтожные 5-10 процентов, они еле как отбивают затраты. Любому клубу не очень выгодно проводить турниры. Радоваться надо, что 95 процентов людей просто идут туда потратить бабки, а не выиграть. Капец люди, им дарят деньги, против них неадекватно играют, а они расстраиваются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koshatr 5 Жалоба Опубликовано: 23 апреля, 2011 Нет. Доход от турниров клубам составляет ничтожные 5-10 процентов, они еле как отбивают затраты. Любому клубу не очень выгодно проводить турниры. Радоваться надо, что 95 процентов людей просто идут туда потратить бабки, а не выиграть. Капец люди, им дарят деньги, против них неадекватно играют, а они расстраиваются.Я просто не знаю, а какая прибыль организаторам от того, что они проводят к примеру RPS? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 23 апреля, 2011 Я просто не знаю, а какая прибыль организаторам от того, что они проводят к примеру RPS?Ну ты не сравнивай 10 процентов от призового фонда в 100 000 тенге (прибыль организаторам 10 000 тенге-это и за работу дилером, менеджеров, свет, официанты, помещение, охрана)и в 500 000 долларов на РПС - это уже 50 000 долларов с одного турнира.Большие турниры, как WSOP, так вообще с одного турнира - Главного события, порядка миллиона только имеют комиссией. Но у нас-турниры если самоокупаются-и то хорошо. И говорить, что МОСТ гребёт лопатой в этих турнирах-не правильно. Надо сказать спасибо клубу, что даёт возможность, в ущерб своей выгоды, играть в покер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koshatr 5 Жалоба Опубликовано: 23 апреля, 2011 Ну ты не сравнивай 10 процентов от призового фонда в 100 000 тенге (прибыль организаторам 10 000 тенге-это и за работу дилером, менеджеров, свет, официанты, помещение, охрана)и в 500 000 долларов на РПС - это уже 50 000 долларов с одного турнира.Большие турниры, как WSOP, так вообще с одного турнира - Главного события, порядка миллиона только имеют комиссией. Но у нас-турниры если самоокупаются-и то хорошо. И говорить, что МОСТ гребёт лопатой в этих турнирах-не правильно. Надо сказать спасибо клубу, что даёт возможность, в ущерб своей выгоды, играть в покер.Но, все равно я в этом сомневаюсь, и надеюсь что в скором времени у нас появятся турниры с нормальной структурой. Сейчас готов даже 100% заплатить, но чтобы стек был 15000 и блайнды росли плавно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение