Перейти к содержимому

Recommended Posts

я правильно поняла что на прадо будет ребайник?

насколько я понял 1 ребай, 1 аддонпослезавтра поеду договариваться:smile:

Поделиться сообщением

Роман, будь честен перед собой хотя бы. Какой нафиг хороший интерьер? Из ночного клуба по шустрому сделали покерный клуб и всё. Ты когда поедешь за меня тоже договорись )Ну и прошу прощенья перед игроками за эти регистрационные взносы на ноубаины, они были придуманы мной, когда я ещё работал в "федерации" и благополучно все клубы эту чушь взяли себе на вооружение. Ни один уважающий себя клуб в другой стране не сделает такого, как и гипер турбо структуру. Это я понял совсем недавно, хотя недавно тоже относительная величина. Ну а позже я планирую статью написать о своей работе в этой сфере деятельности с самого начала, о всем и всех ) Думаю многих эта статья заденет, а многим будет интересно.

Поделиться сообщением

Ну а позже я планирую статью написать о своей работе в этой сфере деятельности с самого начала, о всем и всех ) Думаю многих эта статья заденет, а многим будет интересно.

Жду с нетерпением. Нужно знать систему изнутри.

Поделиться сообщением

Нурлан, я вообще очень лоялен ко всему:smile: Мне интерьер понравился (Мне сейчас и Атриум нравится, несмотря на дырку в потолке:smile:)) Видимо из-за того, что жил в общагах, и даже полуевро ремонт оцениваю как Царские харомы:smile:

Не знал, что там ночной клуб был раньше (всё-таки 4 года не было в Алма-Ате).

Если эта 1000-идёт в депозит фонд или ещё куда-то это норм. Но с фриролла брать комиссию сразу!-это грабёж. Это не фриролл уже.

Поделиться сообщением

лучше в бинго игрть чем турнир в мосту :smile:

Да ладно тебе, на выхах +30 уехал оттуда и жалуется, айяйяй )))))

Поделиться сообщением

кэш то можно играть, а я про турнир писал - рулетка практически

Ааааа ну на турниры не стоит туда ходить да )))

Поделиться сообщением

А меня очень веселит Алматы в плане покера))). Сначала была в шоке, теперь привыкла. Веселит все начиная от фрироллов заканчивая положением покера в целом. Когда задаешь вопрос: " На территории Казахстана покер разрешен?". Получаешь ответ: " Нет, но и не запрещен!" Вот и крутишься в этой "дырке"( это я так нецензурные слова укрываю). Но самое интересное что не в клубах дело а в стартовой организации. Кто то давным давно стукнул пяткой в грудь и сказал: " я могу покер организовать!" И организовал!!!! худо бедно но организовал))). А потом все по очереди постучали тем же местом туда же и сказали: " я тоже могу! и я могу! и мне тоже хочется!".Вот так вот зародились покерные клубы в казахстане)))). Только вот покеристы ходят репу чешут и не понимают: вроде покер... вроде карты и фишки... только что то здесь не так)))). Организовывать надо понимаю математику игры а не математику своего кошелька.Но нам до этого еще далеко.надеюсь что перемены будут очень скоро...

Поделиться сообщением

Да вам Алматинцам надо бы радоваться тому, что есть. Тому, что можно в любой день пойти и поиграть в покер! Хотя я и сам иной раз думаю, хорошо что в Астане нет таких покер. клубов. Ато чувствую работа бы ппц как страдала! А 16 апреля думаю приехать на турнир, уже на билеты бронь поставил )))) Кстати где можно по-подробнее узнать про этот турнир. Знаю только, что бай-ин 400$ один ре-бай и адд-он, будет идти 2 дня как и наурыз...

Поделиться сообщением

у меня всегда был вопрос, где вы набрали столько столов с корявой нумерацией боксов? :lol: нумерация боксов против часовой стрелки!

Поделиться сообщением

Да теперь в июне будут снова Прадик(надеюсь уже не для даника) разыгрывать :smile: Буду обязательно участвовать. Вчера вновь занял в Мосте 1 место в турнире :rolleyes::cool:

Поделиться сообщением

Да теперь в июне будут снова Прадик(надеюсь уже не для даника) разыгрывать :smile: Буду обязательно участвовать. Вчера вновь занял в Мосте 1 место в турнире :rolleyes::cool:

сателлит уже на прадик?:smile:)

Поделиться сообщением

какого числа в Июне? поподробней есть инфо, скоко байн, структура и тд? планирую в июне быть в Ате, поучаствую обязательно если совпадет со временем.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 143 гостя (Полный список)

Нет пользователей в сети в данный момент.