nucmoH 22 Жалоба Опубликовано: 12 июля, 2011 и кто же выиграл прадо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PokerProv 7 Жалоба Опубликовано: 18 июля, 2011 Сегодня находясь у нотариуса на Байзакова уг.ул. Толе би, разглядывал 6 этаж одного из зданий. В прошлом строение было 5-ти этажным, года 2 назад они надстроили 6 этаж и выполнили его, практически полностью в стекле. В общем каждый раз глядя на это большое, прямоугольное помещение, думал о том, как здорово бы там смотрелся покер-клуб, в следующую минуту приходит СМС, цитирую: C.S.P. "6-ой этаж"(Байзакова - Толе би)в 21:00 SnG - без комиссии(100-200; 500-500)87019956666Пишу в этой теме, потому что сообщение пришло с рассылочного номера клуба "MOST", а именно +77018296580Хотелось бы узнать что за клуб.Если кто-то владеет информацией, пишите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 18 июля, 2011 да, мне говорили про него.Сказали, что типо от Моста открывается (может филиал, может те же управленцы, хз).Открытие были дня 3 назад 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PokerProv 7 Жалоба Опубликовано: 18 июля, 2011 да, мне говорили про него.Сказали, что типо от Моста открывается (может филиал, может те же управленцы, хз).Открытие были дня 3 назадПро открытие даже и не слышал, уже дня 2 ничего нового о казахстанском покере не читал (хотя что может быть нового??? ), был усиленно занят улучшением навыков в HU.Как я понял из СМС, они практикуют исключительно кэш? или ты пока тоже не в курсе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 18 июля, 2011 телефон есть-звонитеесли я что-то знаю, я сразу пишу на форум 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dama_pik 32 Жалоба Опубликовано: 18 июля, 2011 Там еще а прошлом сентябре хотели покерный клуб. Учредители люди серьезные, имеют дружеские отношения с Мостом.Но менеджмент Вас там очень удивит))), особенно когда начнуться турниры). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theshnoor 6 Жалоба Опубликовано: 18 июля, 2011 в хорошем смысле? =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dama_pik 32 Жалоба Опубликовано: 18 июля, 2011 Вряд ли))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PokerProv 7 Жалоба Опубликовано: 19 июля, 2011 Там еще а прошлом сентябре хотели покерный клуб. Учредители люди серьезные, имеют дружеские отношения с Мостом.Но менеджмент Вас там очень удивит))), особенно когда начнуться турниры).Очередной "храм" безумства, неадекватности и бешеных поборов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MOST 4 Жалоба Опубликовано: 29 июля, 2011 Какое ваше мнение о остальных работниках покера Most,помимо пит боссов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBigprofit 1 Жалоба Опубликовано: 30 июля, 2011 Какое ваше мнение о остальных работниках покера Most,помимо пит боссов?они не грамотные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H5N1 54 Жалоба Опубликовано: 30 июля, 2011 Для меня клуб Мост потерял, к сожалению, свое лицо. Хотя я там был раньше каждый день почти год 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pirojoque 1 Жалоба Опубликовано: 1 августа, 2011 Для меня клуб Мост потерял, к сожалению, свое лицо. Хотя я там был раньше каждый день почти годМожно поинтересоваться что случилось? В кэше/турнире? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Патрик Мбома 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа, 2011 Какое ваше мнение о остальных работниках покера Most,помимо пит боссов?официанки нагловатые 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Спорт Похер 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа, 2011 Помещение тесное, проигравших выгоняют куда-то в загончик, шароебица по залу и наблжюдать за играми не дают. Поучились бы у Казашки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nopasaran 13 Жалоба Опубликовано: 4 сентября, 2011 Я живу в Павлодаре. Услышал недавно, что в нашем городе открылся филиал алматинского клуба "Мост" на Набережной 5. Насколько это всё правда, кто в курсе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lackypoker 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября, 2011 Я живу в Павлодаре. Услышал недавно, что в нашем городе открылся филиал алматинского клуба "Мост" на Набережной 5. Насколько это всё правда, кто в курсе?Да это правда.Открытие было 3 Сентября Мы находимся Набережная 5/1.Ежедневно,в 20.00 проводятся турниры No-buy in с ребаями по 3000.Будем рады Вас видеть!Телефон для справок 8 701-221-88-89, 64-02-00 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 5 сентября, 2011 Да это правда.Открытие было 3 Сентября Мы находимся Набережная 5/1.Ежедневно,в 20.00 проводятся турниры No-buy in с ребаями по 3000.Будем рады Вас видеть!Телефон для справок 8 701-221-88-89, 64-02-00супер, что появился представитель покерного клуба из Павлодара.Создайте пожалуйста отдельную тему, выложите там всю информацию. Уверен, форумчанам будет полезна такая информация. Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 26 сентября, 2011 Уважаемый менеджмент клуба "Мост". Если вы захотите давать рекламу на сайте almatyPoker.kz, открывать свои темы, публиковать своё расписание и т.д... - пожалуйста, свяжитесь со мной. Данная услуга менеджерам и управляющим клубов доступна только на платной основе. Спасибо, Роман. +7 777 0 876 257 агент+почта almatypoker.kz@mail.ru скайп almatypoker Реклама на сайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение