Перейти к содержимому
AlmatyPoker

Центр спортивного покера " NUTS"

Recommended Posts

Вчера пришел на вечерний турнир.как оказалось кроме меня с другом больше никто не был зарегестрирован . так и не сыграл :(

Поделиться сообщением

Время покажет.Зы, предлагаю в день форумчан поиграть турнир по Бадуги или диллер чойс Холдем/Омаха/Бадуги

передайте Бригадиру, что вчера подсадил на Бадуги еще 2-3 каймачков :) :) :)

Поделиться сообщением

Вчера пришел на вечерний турнир.как оказалось кроме меня с другом больше никто не был зарегестрирован . так и не сыграл :(

Эмтя, там 6тичасовой затянулся.А тех, кто вылетал, вовремя не организовали.Я сам вчера после того, как вылетел, хотел еще поиграть, но чет ничего не было. Пришлось ходить, уговаривать народ что-нибудь поиграть. Был близок к тому. чтобы поехать в другой клуб.Питы могли бы проявить немного инициативы, СнГшки предложить людям, или коммерческую игру. А там, глядишь, и на второй турик критическая масса набралась бы.

Поделиться сообщением

играли вчера СнГшку Омана H/L, набралось 5 тел, последним подсел Женис.Зная что такое Хай Лоу предлагал ребайник по 3, но в итоге получился 6макс фризаут по 5, с возможностью сесть на ожидающий стек.Буквально где-то на третьей раздаче открываюсь с дамами плюс какашки (даже на лоу не тянут)Получаю 4 кола, а на флопе пошел какой-то нездоровый экшн на доске типа 2 4 Х(что-то типа 9 или валета), в итоге я был единственный кто упал :) Женис поймал стрит A2345, 3 аута и мы с ним в ХА :).Правда, Валера сел на ожидающий, через пару раздач мы его попилили - выставились на флопе 4 6 Х(что-то типа 9 или валета :) )У меня сет шестерок, у Валеры натсовый флэш заезд, у Жениса заезд на лоу. В итоге у меня ФХ, у Жениса лоу.Немного поиграли, я поднабрал еще фишек, и попилили выигрыш.Вот такая вот хайпер СнГшка получилась, даже до второго раунда не дошли, кажется :facepalm:

Изменено пользователем BarsM777

Поделиться сообщением

Ереке, по сегодняшнему турниру по 20К - это не трипл шанс.

Вы платите 20К играете И сегодня, И завтра. И ваш стек за сегодня И за завтра Суммируется.

Вы пришли сегодня, бай-ин 20К тенге. Сели играть. Набили с 15 000 - 34 000 фишек. Все, день закончился.

Завтра приходите, и вам вновь дают 15 000 фишек, и вам ничего платить не надо. И вы с этих 15К набили 55К фишек, день закончился.

А уже в третий день вы приходите и видите перед собой 89 000 фишек!

Сегодня в 18-30 суперсателлит на вечерний турнир.

А вот уже в 20-30 этот наш "Summary" турнир с бай-ином в 20 000 тенге и гарантией 1 500 000.

Подробно о турнире в отдельной ветке:

http://forum.almatypoker.kz/topic/2245-nuts-25-28-%D0%B8%D1%8E%D0%BB%D1%8F12-gp-1-500-000/

Поделиться сообщением

Да в молчанку не фо фан только Зозик, Мэджик и Зюзя играли, кажется.Только пришли Айбек, Неяшка и прочие про хайроллеры и фо фан замочили микролимитчиков :(

Поделиться сообщением

фо фан фо фану рознь, меня вон тож чуть не выбил чувак с 89 против моих AJ's, пришлось потом с остатков стека раскручиваца

Поделиться сообщением

как молча играть фо фан? ))мне было скучновато, если честно.. :happy: ну то что карта не заходила и я играла как последнее ламо и как последний нит убилась - про это молчу :bye2:но мне было бы веселее играть, если бы все разговаривали) тем более у меня такой стол был, мне ой как хотелось иногда комменты послушать)

Поделиться сообщением

Ереке, по сегодняшнему турниру по 20К - это не трипл шанс.

Вы платите 20К играете И сегодня, И завтра. И ваш стек за сегодня И за завтра Суммируется.

Вы пришли сегодня, бай-ин 20К тенге. Сели играть. Набили с 15 000 - 34 000 фишек. Все, день закончился.

Завтра приходите, и вам вновь дают 15 000 фишек, и вам ничего платить не надо. И вы с этих 15К набили 55К фишек, день закончился.

А уже в третий день вы приходите и видите перед собой 89 000 фишек!

Сегодня в 18-30 суперсателлит на вечерний турнир.

А вот уже в 20-30 этот наш "Summary" турнир с бай-ином в 20 000 тенге и гарантией 1 500 000.

Подробно о турнире в отдельной ветке:

http://forum.almatyp...2-gp-1-500-000/

Спасибо за разъяснения.

Поделиться сообщением

Если честно, то мне "молчанка" тоже как-то так себе.По сути не так сложно просто сидеть 3 часа и молчать.

Поделиться сообщением

Сегодня, среда 25 июля.

18-30. Сателлит-ребайник по 1000 тенге на вечерний турнир.

20-30. Турнир по 20 000 тенге с призовым гарантированным фондом в 1 500 000.

279 07 09

777 01 03 039.

Поделиться сообщением

Сегодня, среда 25 июля.

18-30. Сателлит-ребайник по 1000 тенге на вечерний турнир.

20-30. Турнир по 20 000 тенге с призовым гарантированным фондом в 1 500 000.

279 07 09

777 01 03 039.

Гарант выставляется вне зависимости от количества участников? По 20000 это фризаут?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 113 гостя (Полный список)

Нет пользователей в сети в данный момент.