barmaglot 26 Жалоба Опубликовано: 3 января, 2013 Спасибо, интересно. А разве пометки на игроков не хранятся на сервере PS?А я думал хранятся там..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nevidim_27 0 Жалоба Опубликовано: 16 января, 2013 Приветствую, Алексей! Спасибо, что записываешь различные видео с комментариями и ведешь блог! Многое посмотрел: доступно, интересно, с юмором и вполне понятно. Отдельно удивляет спокойствие и стойкость к переездам, хотя, возможно без записи все иначе)) В общем снова хочется верить в эту игру, т.к не играл я около 1,5 года, да и особых результатов там не было, кроме nl2 и nl5. А под новый год пришло напоминание от старзов, что очки мои могут сгореть. Ради интереса загрузил программу и обнаружил наличие новых игр. Покрутил гипер 6макс. Потом заметил твое видео «полет по урану». Далее, на днях мы играли вместе гипер за 1,5$ и был удивлен, что играешь этот лимит. )) Однако после 500 турниров мой итог = - 30$. С ними пока заканчиваю и перехожу на обычный турбо. Там я себя чувствую куда спокойней. Закину еще 300$ и поиграю с месяц за 1,5$ и 3,5$ по 4 стола. Посмотрим на результат, постараюсь попасть в топ битвы планет.Еще ряд вопросов:[*]Работает ли сейчас zoom mtt? Если да, то как их найти.[*]Когда будет новая продажа пакета STT и MTT? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8245 Жалоба Опубликовано: 16 января, 2013 турниры зум во вкладке мтт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nevidim_27 0 Жалоба Опубликовано: 16 января, 2013 турниры зум во вкладке мтт не найти их, не поиском, не фильтром. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MVV43 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2013 Алексей приветствую!Специально зарегался на сайте что бы пообщаться с тобой!Посмотрел вводы в гиперах 6макс по 60.Не пойму почему ты оч. на мой взгляд хорошо играющий гипертурбо,как то не охотно о них отзываешься.Оч. сильная дисперсия??Очень бы хотел пообщаться с тобой,если можно по скайпу.От меня наверное твоя игра не улучшится)))так как не профи,но очень бы хотелось выслушать совета и тд.В принципе турбо боль менее комфортно,а вот в гипер ,почему то вообще нравиться...И кстати почему все сообщения 12 годом датированны??Надеюсь вы тут появляетесь и в 13м))? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MVV43 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2013 Упс..нашел и 13 года)значит все на месте.)))Реально просто прет от твоих вводов на 60нл 6гипер!!Но сейчас смотрю и на просто турбо(хотя шатание надо прекращать))и выбрать для достижения цели что то для начала одно).Как вариант 2),что бы не приелось одно и тоже.В общем оч. хочу услышать хотя бы пару тройку советов...хотя вопросов столько!!..что времени не хватит..Надеюсь на общение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8245 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2013 Леша, куда пропал?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shortain 97 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2013 на стратеджи тоже блог забросил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8245 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2013 что-то не очень хорошее судя по всему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinCentPooh 20 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2013 Леха здарова ! скажи а что это за программа HM ??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinCentPooh 20 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2013 в турнире за 88 долларов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
popwax 13 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2013 Леха здарова ! скажи а что это за программа HM ???Тоже интересно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hirurg 30 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2013 В 04.03.2013 в 19:30, 'popwax сказал: Тоже интересно. Holdem Manager 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8245 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2013 на форуме есть тема:http://forum.apoker.kz/topic/789-%D1%81%D0%BE%D1%84%D1%82-holdem-manager-11102-2010%D0%B3-eng/page__hl__%2B%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%B4%D0%B5%D0%BC+%2B%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D1%80пользуйтесь поисковиком на форуме в правом верхнем углу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamentcfg 1847 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2013 скорее всего, в очередной раз забил на покер и отдался работе ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Icekz 20 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2013 Ходит слух по петропавловску что он проиграл... Жаль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8245 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2013 Ходит слух по петропавловску что он проиграл... Жаль.залил бр? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение