lucy_werther 10 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2013 Ходит слух по петропавловску что он проиграл... Жаль.да ну не верю , он женился и на путешествие деньги снял , а на счет того играет или нет , он играет регулярно , только лимит низкий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Icekz 20 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2013 да ну не верю , он женился и на путешествие деньги снял , а на счет того играет или нет , он играет регулярно , только лимит низкийи сколько он по твоему на путешествие снял ?)))) он и до заноса (где он 1 место взял) большого был минус 10к по графикам - это говорит о том что он с хорошей семьи который мог себе позволить проиграть такие деньги - поэтому не думаю что он использовал только покерные деньги для свадьбы. С ним лично не знаком - но сам с петропавловска и мне сказали знающие люди. Хотя конечно я желаю ему успехов. Пусть он появится и даст сам ответ. Я буду только рад услышать что он потратил все на личные цели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimsonAAA 1806 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2013 Вчера видел его на $2.50 180max снг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASM1991 300 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2013 http://www.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/AlexeyKID на микролимитах играет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamentcfg 1847 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2013 ну закатал и закатал, че перетирать-то? ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASM1991 300 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2013 ну закатал и закатал, че перетирать-то? )да пофиг, его проблемы ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Folkavo 29 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2013 и сколько он по твоему на путешествие снял ?)))) он и до заноса (где он 1 место взял) большого был минус 10к по графикам - это говорит о том что он с хорошей семьи который мог себе позволить проиграть такие деньги - поэтому не думаю что он использовал только покерные деньги для свадьбы. С ним лично не знаком - но сам с петропавловска и мне сказали знающие люди. Хотя конечно я желаю ему успехов. Пусть он появится и даст сам ответ. Я буду только рад услышать что он потратил все на личные цели.интересно знать кто это у нас "знающие" люди. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imperial 56 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2013 ну закатал и закатал, че перетирать-то? )Точно не помню, но, кажется, Чемберлен сказал - "Только дураки учатся на своих ошибках, умные люди учатся на ошибках других..."Вот люди и пытаются разобраться в том, что произошло. Я не буду полагаться на случай, слушать мнения "знающих" людей, выскажу лишь свои мысли о происходящем.Но повторюсь, делаю я это не для того, чтобы "посмоковать", или порадоваться чужим неудачам, а для того , чтобы остальные не повторяли чужих ошибок.Для начала приведу несколько цитат из ВОДА Алексея - "... мне не важно в какой позиции я нахожусь, на 6max столах я открываюсь из любой позиции, и разыгрываю по обстоятельствам" - при его широком диапазоне стартовых рук - это несколько лузово - агрессивно и на лимитах 500$ и 1000$ люди это очень хорошо понимают..."Я плохо играю HU, мне нужно подтянуть свою игру" - сложно быть в плюсе занимая чаще вторые места...Ну и самая большая ошибка, обратил внимание в ВОДЕ, что когда Алексей регился в турнир за 1000$ на его счету оставалось всего 3800$...Тут уже любому понятно, что игра не по банкролу ни к чему хорошему не приводит...Искренне хочу пожелать Лёше провести работу над ошибками, переосмыслить некоторые моменты и вновь взобраться на высокие лимиты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lucy_werther 10 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2013 ну закатал и закатал, че перетирать-то? ) да просто слухи расспускают всякие ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Icekz 20 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2013 да просто слухи расспускают всякие )куда нам до вас "неймов"...интересно знать кто это у нас "знающие" люди.Это Анх!) он тебе не говорит но мне рассказывает!!))))))))у нас как будто так много покеристов в городе )))) если что при личке скажу!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASM1991 300 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2013 (изменено) куда нам до вас "неймов"...Это Анх!) он тебе не говорит но мне рассказывает!!))))))))у нас как будто так много покеристов в городе )))) если что при личке скажу!)))вроде по статам ничего он не слил в онлайн покере. Изменено 27 мая, 2013 пользователем ASM1991 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Icekz 20 Жалоба Опубликовано: 28 мая, 2013 вроде по статам ничего он не слил в онлайн покере.Поверь я буду только рад если это так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lucy_werther 10 Жалоба Опубликовано: 28 мая, 2013 Поверь я буду только рад если это так. тебе должно быть все равно !! а то выглядит так что ты ему завидуешь )))и считаешь его деньги ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamentcfg 1847 Жалоба Опубликовано: 28 мая, 2013 товарищи, ну может хватит уже?во-первых, Алексею будет неприятно это обсуждение в любом случае (как залился, так и просто забил)во-вторых (без обид, Imperial и парни) но обсуждать столь жесткую дисциплину как эти SNG хай-лимитов без наигрыша на них это тупо дурной тону меня тоже много соображений, предполагаю что гораздо более близких к истине чем изложенные выше, но я их держу при себепредлагаю вам сделать тоже самое и тему закрыть на этомзахочет - отпишет 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Icekz 20 Жалоба Опубликовано: 29 мая, 2013 тебе должно быть все равно !! а то выглядит так что ты ему завидуешь )))и считаешь его деньги )))lol. чему чему, а деньгам чужим я не завидую - если только какому нибудь Карлосу Слиму ))) он с моего города - почему я не могу быть рад за него ? Я один из первых поздравил его с победой ВК на странице. Мне искренно было приятно, что наш человек показывает себя. Я в тот момент играл 25/50 $ оффлайн, и те кто играл (иностранцы), спрашивали о нем и о нашей стране, и мне было приятно, что я могу, что то им рассказать - так почему я, по твоему, должен ему завидовать ? Я просто расстроился, когда узнал эту новость - думал, что все его мысли (касательно лого, каких то акций, интересных мероприятий) воплотятся в жизнь. Может, наоборот, наше обсуждение здесь даст ему какой то толчок к развитию. Потому что, такие турниры на совсем уж голом фарте не заносятся. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение