AlexeyKID 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2012 ну вот Пакс на один нотс стало меньше)), давайте не забрасывайте только идею с турнирами, приму участие с удовольствиемКстати говоря у меня уже создан клуб на покерстарс хоум геймс под названием Kazakhstan Poker League, создавал его еще в апреле 2011 года, с целью привлечения казахстанцев ) но потом эта идея утонула. Так что если у форума отсутствует клуб, можно его использовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2012 у нас целых 2 клуба.приеду в Москву, разберемся и все сделаем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinCentPooh 20 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2012 уверен.+зачем рассказывать свои мысли тем, кто играет сейчас 30 и 50? Через 3 месяца они придут на 200 и будут знать тебя как свой чарт.Рассказать интересные мысли, розыгрыш карманок в стандартных ситуациях, бб в мб - это хорошо на снг по 3-15 долларов.Но выше-ты просто сам себя уничтожишь.Да нет , я смотрю много видео различных регуляров , которые играют свои рабочие сессии как раз на лимитах 100+, они все подробно показывают и обясняют , и играют не смотря на это в + , так что ждем видео с разных лимитов. Именно хотелось бы посмотреть твою стандартную рабочую сессию в лайфф режиме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2012 да дапоследний кто это делал-было в 2008-09 годах. Сейчас выше нл100 и туриков 15 долларов не пишет. а тот кто пишет, значит не особо задумывается о своем будущем и будущем покера 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinCentPooh 20 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2012 И еще Alexey хотелось бы узнать о том как ты пришел в покер как начинал , какие трудности были , как с ними справлялся на пути к высшим лимитам, ну и в таком духе ) просто мне как начинающему игроку это очень интересно и полезно ) Так же хотел бы услышать твои советы начинающему игроку, я сам пока катаю только на фантики и надеюсь скоро буду пробовать играть на деньги. , какой банкрол какие лимиты и т.д , необходимо ??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinCentPooh 20 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2012 да дапоследний кто это делал-было в 2008-09 годах. Сейчас выше нл100 и туриков 15 долларов не пишет. а тот кто пишет, значит не особо задумывается о своем будущем и будущем покеране в огорчение будет сказано , но помоему ты зациклелся только на своем сайте , есть такой сайт его прекрасно все знают покерстретеджи , зайди и посомтри кто , какого лимита и какого года видео записывают плюсовые игроки - просто подтверждение моим словам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexeyKID 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2012 И еще Alexey хотелось бы узнать о том как ты пришел в покер как начинал , какие трудности были , как с ними справлялся на пути к высшим лимитам, ну и в таком духе ) просто мне как начинающему игроку это очень интересно и полезно )Так же хотел бы услышать твои советы начинающему игроку, я сам пока катаю только на фантики и надеюсь скоро буду пробовать играть на деньги. , какой банкрол какие лимиты и т.д , необходимо ???В покер я играл со школы, с друзьями и на вечеринках, в клубах Новосибирска пробовал несколько турниров, но активно никогда не играл. В году 2009 наверно пришел на покерстарс, и играл для души. Потому что не верил в свои силы и т.д., просто нравилось играть. Но когда начал играть высокие лимиты, то понял, что есть у меня некий опыт и талант для полноценного заработка. А после заноса вторника, меня подстегнуло активно играть и дальше изучать покер.Что касается советов по игре. То я тут не советчик ) есть книжки и по игре и по банкроллу. Единственное могу сказать, что опыт начнет приходить на реальных деньгах. На фантики изучить основы, а дальше обязательно переходить на реальные деньги.Даже сегодня я записывал видео на лимитах 7 долларов СНГ. После высоких лимитов это просто ужасная песня ) После стандартных мини рейзов здесь 3-бет везде, и колл 3-бета это стандарт ) читать соперника тяжело. И я с трудом привык к этим лимитам. Что хочу сказать, что на разные деньги разная игра. И переходить на лимиты выше надо постепенно. Удачи в начинаниях ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saken 205 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2012 Поздравляю с блогом. Удачи в наращивании БР. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinCentPooh 20 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2012 спасибоВ покер я играл со школы, с друзьями и на вечеринках, в клубах Новосибирска пробовал несколько турниров, но активно никогда не играл. В году 2009 наверно пришел на покерстарс, и играл для души. Потому что не верил в свои силы и т.д., просто нравилось играть. Но когда начал играть высокие лимиты, то понял, что есть у меня некий опыт и талант для полноценного заработка. А после заноса вторника, меня подстегнуло активно играть и дальше изучать покер.Что касается советов по игре. То я тут не советчик ) есть книжки и по игре и по банкроллу. Единственное могу сказать, что опыт начнет приходить на реальных деньгах. На фантики изучить основы, а дальше обязательно переходить на реальные деньги.Даже сегодня я записывал видео на лимитах 7 долларов СНГ. После высоких лимитов это просто ужасная песня ) После стандартных мини рейзов здесь 3-бет везде, и колл 3-бета это стандарт ) читать соперника тяжело. И я с трудом привык к этим лимитам. Что хочу сказать, что на разные деньги разная игра. И переходить на лимиты выше надо постепенно.Удачи в начинаниях )Благодарю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamentcfg 1847 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2012 Алексей, очень рад видеть тут!Если честно, я сам считаю СНГ направление не очень перспективным, но твои аргументы (время, удобство) понятны 8)ps Пакс, осталось заманить на форум мега-регуляра мтт, который analnatsha - и вся компания будет в сборе 8) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fushan 92 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2012 (изменено) Даже сегодня я записывал видео на лимитах 7 долларов СНГ. После высоких лимитов это просто ужасная песня ) После стандартных мини рейзов здесь 3-бет везде, и колл 3-бета это стандарт ) читать соперника тяжело. И я с трудом привык к этим лимитам. Что хочу сказать, что на разные деньги разная игра. И переходить на лимиты выше надо постепенно.А где это видео и можно ли его глянуть *? Изменено 25 мая, 2012 пользователем Fushan 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2012 не в огорчение будет сказано , но помоему ты зациклелся только на своем сайте , есть такой сайт его прекрасно все знают покерстретеджи , зайди и посомтри кто , какого лимита и какого года видео записывают плюсовые игроки - просто подтверждение моим словамя никогда не был зациклен на алматыпокер. И причем тут это вообще?ты говоришь про ,Тренеров крупнешей Школы в мире. Это совсем разные вещи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexeyKID 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2012 Даже сегодня я записывал видео на лимитах 7 долларов СНГ. После высоких лимитов это просто ужасная песня ) После стандартных мини рейзов здесь 3-бет везде, и колл 3-бета это стандарт ) читать соперника тяжело. И я с трудом привык к этим лимитам. Что хочу сказать, что на разные деньги разная игра. И переходить на лимиты выше надо постепенно.А где это видео и можно ли его глянуть *?Завтра будет здесь вместе с еще двумя видео разных лимитов и некоторых бонусов ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinCentPooh 20 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2012 я никогда не был зациклен на алматыпокер. И причем тут это вообще?ты говоришь про ,Тренеров крупнешей Школы в мире. Это совсем разные вещи.я имею ввиду что , раз так говоришь то на других сайтах редко бываешь и не видишь такие видео ! и тренера покерстратеджи и простые регуляры этих же лимитов - это не разные вещи !!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinCentPooh 20 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2012 - analnatsha - и serzhinho , тогда точно вся компания будет в сборе ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2012 я имею ввиду что , раз так говоришь то на других сайтах редко бываешь и не видишь такие видео !и тренера покерстратеджи и простые регуляры этих же лимитов - это не разные вещи !!!!я 15 часов в сутки провожу на 8 крупнейших сайтах в СНГ. Это разные вещи, кто-то делает ради школы, ради денег (сиюминутных, и не думает о перспективах данной игры, своей игры, оппонентов, развития отрасли в целом). А чтобы игроки, да еще и плюсовые, как Алексей записывали бы такое видео (Хинт запишет? Ага, щас), то это нонсенс, и крайне не дальновидно.- analnatsha - и serzhinho , тогда точно вся компания будет в сборе )))Сержинью пока не получается сюда заманить. Он не очень публичный человек. Но надеюсь получится.Про АналНаташу вообще ничего не знаю, даже имени настоящего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinCentPooh 20 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2012 Алексей , Наблюдаю за твоей игрой удачи !!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHIJUK 94 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2012 Сержинью пока не получается сюда заманить. Он не очень публичный человек. Но надеюсь получится.Разве это не он на ДТ светится!? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinCentPooh 20 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2012 Разве это не он на ДТ светится!?что такое ДТ ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2012 Разве это не он на ДТ светится!?он и на сгм тоже.Но пока совмещать не хочет:)дт=джипситим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение