Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 19 сентября, 2012 нормально. только не заливайся там:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kab 25 Жалоба Опубликовано: 4 октября, 2012 какое то время не играл т.к. дома был ремонт, вот решил продолжить сессия №2 Holdem NL20 BSS 6-maxP.S. отбил 2500 Titan points и теперь могу выводить деньги :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 4 октября, 2012 гг.на старзы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kab 25 Жалоба Опубликовано: 4 октября, 2012 на старзы?думаю над этим Рома, а что ты посоветуешь?1) вообще к титану я привык и фиши вроде есть, но столы появляются только к вечеру и то немного 4-6 всего. так что даже если миксовать то нормально селектить столы с фишами не всегда получается. рейкбэк мне понравился за день можно набивать 1000-1500 титан поинтс за 6-8 часовую сессию, а в конце месяца автоматом они обмениваются 1$ за 100 титан поинтс.2) очень скучаю по софту старзов и бесконечному выбору столов и турниров.3) имею доступ к безграничному майнингу сети Онгейм а конкретней руму РедКингсвот меня и терзают сомнения, что лучше?!?! =( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 5 октября, 2012 Ну везде как бы ты прав, и имеет свои плюшки.1-я просто не особо люблю титан, но многим там нравится, ок.2-Старзы объективно лучший рум по всем параметрам игры. И кол-ву игры, и суппорту, и софту.3-РедКингс-там лучше иметь рейкбек.Мой совет: переходи сейчас полностью на старзы, как откроется ФТП, попробуй туда (потому что там будет прямой рейкбек скорее всего).Все эти рейк, поинтсы, рейкбеки-чаще всего это для отвода глаз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kab 25 Жалоба Опубликовано: 5 октября, 2012 спасибо за совет Роман, я приму решение в ближайшие пару дней 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abenowsA 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября, 2012 Салам Каб удалил КС? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kab 25 Жалоба Опубликовано: 6 октября, 2012 (изменено) Салам Каб удалил КС? салам, нет =( играю иногдаа ты кто? :D Изменено 6 октября, 2012 пользователем kab 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abenowsA 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября, 2012 салам, нет =( играю иногдаа ты кто? :DsAmsa)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
China_kaz 14 Жалоба Опубликовано: 6 октября, 2012 kab салам,как ты?хотел насчет качалки спросить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kab 25 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2012 sAmsa))))хаха вот уж сам бы не догадался :) как успехи в покере? давно играешь?kab салам,как ты?хотел насчет качалки спросить)салам, без проблем. пиши вопросы в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abenowsA 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября, 2012 хаха вот уж сам бы не догадался :) как успехи в покере? давно играешь?пока никаких) покатал немного думаю депнуть и сразу блог завести, а там и подробности будут) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kab 25 Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2012 (изменено) за финалку попал самым коротким, потом немного подстилил и стек уже имел фолдэквити. выбрасывал несколько одномастных коннекторов с поздних позиций из-за шортов за столом, запихал предпоследний стек K2o sb vs. bb и уперся в KQ :) Изменено 27 октября, 2012 пользователем kab 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kab 25 Жалоба Опубликовано: 13 ноября, 2012 Покер Что ты делаешь? Ахаха Прекрати. Эх... столько мыслей в голове, даже не знаю много напишу или всего две строчки. Ну я пожалуй начну, а там видно будет.В декабре будет ровно 1 год как я узнал правила покера и тут понеслось. Слышал от многих людей в том числе и в интервью Ивана Демидова, что бы зарабатывать в покер хоть какие то деньги, нужно при наличии таланта не меньше 2-х лет тренировок. Частенько задаю себе вопрос, а при отсутствии таланта и усердия, сколько может времени это занять у меня?! Иногда думаю, ну почему же я не узнал о покере как о работе намного раньше. Например на первом курсе университета или в старших классах школы, а потом ловлю себя на мысли, что я и сейчас уделяю не достаточно времени обучению и игре. Кстати мысли об этом мотивируют для прочтения статьи, книги, просмотра ВОДа и дальнейшего гринда. Только вот запал у меня быстро кончается. Пугающие мысли, а все ли я делаю правильно? может хватит на сегодня? я выиграл стек, нужно скорее закрывать стол, пока в плюсе! Самому смешно, не знаю кому как, но мне бороться с этими мыслями бывает сложно и они провоцируют выплеск эмоций от которых качество игры заметно ухудшается, даже если держишь себя в руках и не подаешь внешне вида. Иногда вот так захожу в блог, чтобы написать новый пост, а потом думаю кому это нужно? Кто будет это читать? В первую очередь это нужно мне! Прочитал фразу в блоге очень известного МТТшника Peetoon'a, что развитие в покере идет когда мнение о своей игре постоянно меняется, то считаешь себя сильным, то дном и так постоянно. Мне нужно учиться рассказывать в блоге не только о выигрышах, но и о поражениях. В начале у меня были розовые очки через которые я смотрел на покер весь прошедший год, с мыслями вот сейчас точно занесу что нибудь. И время от времени получалось выигрывать на последние деньги, что только добавляло уверенности в неправильном мышлении. Хладнокровия и расчетливости мне никогда не хватает, а вот эмоций хоть отбавляй. Главное всегда помнить, что банкролл менеджмент и дистанция помогают заработать только при плюсовых действиях, а со слабой игрой нет шансов.Недавно подружился с одним очень хорошим человеком и по совместительству сильным регом, который мне очень много помогает. Большое ему за это спасибо!В общем жаловаться мне не на что. Всё зависит от меня и моей целеустремленности. Буду стараться правильно играть и выкладывать результаты, какими бы они не были.Спасибо всем кто прочитал! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
China_kaz 14 Жалоба Опубликовано: 13 ноября, 2012 молодец земляк, надеюсь у нас еще впереди всё) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kab 25 Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2013 $0.02/$0.05 No Limit Holdem FullTiltPoker 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com Stacks: UTG kab ($5) 100bb UTG+1 Davidrivasb ($22.62) 452bb CO lilliebug ($5) 100bb BTN mlace79 ($5) 100bb SB x0x012345 ($13.36) 267bb BB Go Grolli ($5.92) 118bb Pre-Flop: ($0.07, 6 players) kab is UTG kab raises to $0.15, Davidrivasb calls $0.15, lilliebug goes all-in $4.98, 1 fold, x0x012345 calls $4.96, Go Grolli goes all-in $5.92, kab goes all-in $4.85, Davidrivasb folds, x0x012345 calls $0.94 Flop: ($21.97, 4 players, 3 all-in) Turn: ($21.97, 4 players, 3 all-in) River: ($21.97, 4 players, 3 all-in) Final Pot: $21.97 lilliebug shows a pair of Kings x0x012345 shows Ace Jack high Go Grolli shows a flush, Ace high kab shows a pair of Aces Go Grolli wins $20.53 (net +$14.61) lilliebug lost $4.98 x0x012345 lost $5.92 kab lost $5 Davidrivasb lost $0.15 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kab 25 Жалоба Опубликовано: 11 марта, 2013 Лудоманские истории продолжаются! Welcome!По стопам Голема или построение БР с 0. Как всегда залил остатки банкролла и здравого смысла на ПС Пришлось начинать с сателлита на Storm за 250FPP на ПС, имею 11 турнирых баксов.Более менее успешно перегнал их с помощью СНГ 90макс 0.5$ в реал моней!В итоге имею БР 11$, фишной НЛ2 на ПС и кучу энтузиазма!Надеюсь периодический буду выкладывать интересные раздачи и свои успехи, удачи мне :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kab 25 Жалоба Опубликовано: 2 апреля, 2013 11$ добытые непосильным трудом из предыдущего поста были успешно залиты, фпп закончились и тут мне предложили в займы 10$ ну и понеслось.война с внутренними демонами продолжается, а пока выложу чудом не залившийся комбо график нл2 нл5 и нл10 (последний с бр в 1 байин т.к. взятую в займы 10 уже вернул) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kab 25 Жалоба Опубликовано: 29 апреля, 2013 на покерстарсе совсем не складывается, проигрываю 50/50, 70/30 и даже 80/20одна знакомая посоветовала и помогла перебраться на 888покер, откатал там небольшую сессию. поле намного слабее и пассивнее чем на старзах, вот только столы быстро пустеют и приходится часто менять.там есть столы с веб камерами, вот же ржака смотреть на лица играющих при переездах :DAAA 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samznaew' 159 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2014 чуток бы подождал, ровно год был бы)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение