kab 25 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2014 Привет, случайный читатель моего фишного недоблога!С момента первой записи блога в моей жизни и покерной карьере ничего не изменилось, по крайней мере в лучшую сторону точно - нет!Немного лудоманю на покерстарз, конкретной дисциплины нет, играю что хочется. Пораскинув остатками серого вещества сделал вывод, что для меня самое оптимальное это зум кэш нл10. Вот с него и попробую начать поигрывать, пока не больше 2-х столов. Посмотрим что получится, обещать что буду стабильно играть и отписываться в блоге не буду, самому интересно насколько меня хватит в этот раз :DХотел спросить, если у нас на форуме люди регулярно играющие зум кэш нл5-25 на покерстарз? Одного из регов нл10 я знаю, это мой друг ник Mup0mBopeu, но блог он вести не хочет :( P.S. Админы удалите пожалуйста предыдущий пост 28.04.14 15:57, каким то сочетанием клавиш отправил недописанный текст и не успел изменить во время, теперь не хватает прав для редактирования 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2014 Если что, есть функция "жалобы"http://forum.almatypoker.kz/topic/727-spam-v-lichnykh-soobschenii-na-forume-funktciia-zhalob/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kab 25 Жалоба Опубликовано: 12 июня, 2014 (изменено) Изменено 12 июня, 2014 пользователем kab 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASM1991 300 Жалоба Опубликовано: 13 июня, 2014 привет! раздачи интересные есть? ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kab 25 Жалоба Опубликовано: 13 июня, 2014 ASM1991, привет! не думаю что на нл5 можно выделить какие нибудь интересные раздачи :) надеюсь на выходных будет время чтобы поиграть нормальные сессии, постараюсь выложить сложные для меня раздачи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kab 25 Жалоба Опубликовано: 14 июня, 2014 играл с телефона на обеденном перерыве :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kab 25 Жалоба Опубликовано: 26 июня, 2014 играть не особо получалось, да и желания нет :(нл5 нл10 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kab 25 Жалоба Опубликовано: 29 июня, 2014 нл10никак не могу собраться для гринда, дома как всегда идет ремонт который никогда не заканчивается :( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kab 25 Жалоба Опубликовано: 2 июля, 2014 (изменено) последний график нл10, пришлось вывести значимую часть БР. попробую закрепиться на нл5, если не получится придется спускаться до нл2 Изменено 2 июля, 2014 пользователем kab 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOGGYLA 4261 Жалоба Опубликовано: 2 июля, 2014 kab, поднимайся!В смысле, по лимитам :-) Удачи! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASM1991 300 Жалоба Опубликовано: 3 июля, 2014 Хотел спросить, если у нас на форуме люди регулярно играющие зум кэш нл5-25 на покерстарз? играю нл 5 зум ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kab 25 Жалоба Опубликовано: 3 июля, 2014 DOGGYLA, спасибо за хорошие слова, добрый человек :) ASM1991, круто, встретимся за столами! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kab 25 Жалоба Опубликовано: 18 сентября, 2014 Всем, привет!Столько всего в голове, даже не знаю с чего начать.Возобновил тренировки в спортзале, восстановил режим теперь ложусь спать в 22-00, а просыпаюсь в 6-00. Прям чувствую как пошли мои биологические часы. Вроде бы и самочувствие улучшилось и физическая форма быстро восстанавливается после жизни овоща, но сталкиваюсь с проблемой во время сессии мыслями витаю в спортзале и планирую следующую тяжелую тренировку. Вот такой вот я включенный, не даром у меня несколько спортивных травм :(Перестал делать кэшауты, подкопил БР и пробую перейти на нл25 зум 6макс на покерстарз, стал понимать значимость майнинга т.к. играть стало потяжелее потому что оппоненты плохо сдаются, зато когда попадаешь в свою руку платят исправно - это основной плюс лимита!Последний график. Кое что в голове встает на свои места, стал чувствовать дисперсию в зуме по ощущениям не складываться может от 1 до 4 часов, но чаще 1-2 часа, потом отпускает и возвращают с процентами, главное много не отдать ошибками. Понял, что вылезти можно почти из любого минуса - это придает уверенности!Спасибо всем кто просто прочитает или может, что то посоветует, пожелает. 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slava-3 14 Жалоба Опубликовано: 18 сентября, 2014 kab, Желаю тебе Масти, Фарту и Азарту! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZebraOrange 427 Жалоба Опубликовано: 18 сентября, 2014 заметно улучшил игру,судя по последнему графику) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение