jonik777606 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта, 2011 Мелочь но приятно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
balmyzdak 1 Жалоба Опубликовано: 11 марта, 2011 Pokerstars Online Poker Show Freeroll из 25000 игроков занял 8 места! блин ощущения как слона убил голами руками ))) 7 часов 18 минут играл, жесть я даж когда на бабло играю ели сижу 2 часа а патом туплю )))) а тут фреерол выйграл))мой левый логин wmzkz (canada) а с настоящим проиграл !! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonik777606 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта, 2011 Вчера первый раз играл в Техас Холдем 1000 байн взял 9 место+ путевку, брат дошол доконца разделили банк на троихМеня жостко переехали у меня туз валет олин у него туз три флоп три ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolosuper 35 Жалоба Опубликовано: 14 марта, 2011 vot tak proshlo voskresenie) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ahmadiev_d 42 Жалоба Опубликовано: 14 марта, 2011 vot tak proshlo voskresenie)Rolo molodec) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolosuper 35 Жалоба Опубликовано: 14 марта, 2011 Rolo molodec)rahmet starayus') 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dice 90 Жалоба Опубликовано: 15 марта, 2011 Всем привет! Возможно кто-то меня помнит с цт, там я был diciousangel, ну да ладно, не в этом суть. Несколько дней назад, разобравшись со своим банкроллом, я наконец-то осуществил свое давнее желание, приступить к обучению турнирой игре. Тренироваться начали с тренером, он же Count_NN, я думаю немало народу его здесь знают, несколько дней назад. Первые турниры, откровенно говоря не перло, вылетал на первых раздачах, переезды как говориться, никто не отменял. И вот наконец-то он, первый занос. Играли с тренером чуть больше семи часов. За эти семь часов было все: и трехэтажный мат, когда мои АА проигрывают префлоп А6s, флеш с флопа и радостные возгласы, когда мои 40% все-таки доезжают ривером. В общем, покусанный стриками в кеше банкрол, снова счастлив и дышит полной грудью! Тренируйтесь, друзья! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolosuper 35 Жалоба Опубликовано: 15 марта, 2011 Всем привет! Возможно кто-то меня помнит с цт, там я был diciousangel, ну да ладно, не в этом суть. Несколько дней назад, разобравшись со своим банкроллом, я наконец-то осуществил свое давнее желание, приступить к обучению турнирой игре. Тренироваться начали с тренером, он же Count_NN, я думаю немало народу его здесь знают, несколько дней назад. Первые турниры, откровенно говоря не перло, вылетал на первых раздачах, переезды как говориться, никто не отменял. И вот наконец-то он, первый занос. Играли с тренером чуть больше семи часов. За эти семь часов было все: и трехэтажный мат, когда мои АА проигрывают префлоп А6s, флеш с флопа и радостные возгласы, когда мои 40% все-таки доезжают ривером. В общем, покусанный стриками в кеше банкрол, снова счастлив и дышит полной грудью! Тренируйтесь, друзья!Krasava pozdravlyayu) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nucmoH 22 Жалоба Опубликовано: 15 марта, 2011 отличный занос! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 15 марта, 2011 Поздравляю, socrater!!! Супер!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 15 марта, 2011 И я поздравляю тебя На главной новость про тебя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ahmadiev_d 42 Жалоба Опубликовано: 15 марта, 2011 Отлично, поздравляю)) Реклама тренера?))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Count_NN 1432 Жалоба Опубликовано: 16 марта, 2011 ну а почему бы заодно и не порекламировать, ежели помогает.Тоже, в трудной борьбе затащил сателлит на мейн евент скупа, с байином 10 000 доллл. Странно, но очень дешево обошелся. Всего 1 ребай и аддон. Подумаю, то ли обналичиться, то ли играть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Count_NN 1432 Жалоба Опубликовано: 16 марта, 2011 Кстати, не знаю, почему СОкратер не хвастается, но он, не без помощи кнчн,-) затащил 2-ое место в МТТ-шке. и играл предфиналку еще на одном.Ржали, весь вечер, как кони на водопое.Затрахали стол(-ы) так, что никто не понимал, что происходит. ПФР примерно был 38 на 35. трибет 25-30-) агрессия зашкаленная. и вообще все остальное супер агрессивное.Больше всего, что мне понравилось что как тока нас отправляли в оллинн у нас оказывалась премиум рука-) сказка. Понятное дело, с такими статами невозможно играть, в сильных турнирах, но тут нам позволяли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ahmadiev_d 42 Жалоба Опубликовано: 16 марта, 2011 ну а почему бы заодно и не порекламировать, ежели помогает.Тоже, в трудной борьбе затащил сателлит на мейн евент скупа, с байином 10 000 доллл. Странно, но очень дешево обошелся. Всего 1 ребай и аддон. Подумаю, то ли обналичиться, то ли играть.Отлично! Отлично)) Никто думаю не против, даже может кто и обратиться. Еще лучше если ты создашь свой блог, где будешь выкладывать раздачи, показывать успехи, делать анализ. Если не трудно)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Count_NN 1432 Жалоба Опубликовано: 16 марта, 2011 есть 2 трудности. Я сам играю по нескольку турниров одновременно, до 8ми. Плюс ученики. Времени нет раздачи выкладывать.Во-вторых и самое ВАЖНОЕ. Сами раздачи ничего не скажут. Турниры играются исходя из понимания ситуации за столом. Разыгрывается главным образом не карта, а ситуация. Этому и учу, понимать динамику турнира. Где пихнуть, а где зарыть сильнейшую карту. Вот Сократер в шоке прибывает, мы то пихаем откровенный мусор, типа 7-2о, то выкидываем 10-10 JJ AQ.а Пихнуть ченить на флопе или префлоп и выиграть- это не заслуга-) Ну открылся не твой флоп, ты зафлоатил до упору, на ривере без попаданий пихнул, тот скинул. Ну и что? вот кабы предысторию рассказали, по взаимоотношению с данным игроком, мол пихнул по той той и той причине. - это дело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 16 марта, 2011 Count: классно!!! я по началу подумал, что бай ин 10 000 )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dice 90 Жалоба Опубликовано: 16 марта, 2011 А Сократер только проснулся и сразу пришел хвастаться). Вчера, как Count уже сказал, играли вместе предфиналку в очень неплохом турнире и заняли второе место в одном ребайнике. На протяжении нескольких раздач, взрывали мозг оппам, злостными трибетами и вот когда у одного мозг окончательно взорвался ( еще бы не взорваться, третий трибет подряд, корову и то так не доют) нам ненавязчиво так зашли АKs, ну и в общем забрали неплохой стек и поржали от души)По поводу самих тренировок, мне как человеку которому лучше 1 раз увидеть, чем сто раз услышать, формат устраевает полностью очень много практики+теория. То что надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ahmadiev_d 42 Жалоба Опубликовано: 16 марта, 2011 Count NN молодец))) Какой у тебя опыт? С чего начинал?за нашими столами в Home Games кого можешь отметить?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eldiablo 38 Жалоба Опубликовано: 16 марта, 2011 Count_nn даунстрик закончался? а то давно тебя не видно. На каких лимитах играешь? Призы студента делятся или какой то процент идет вам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение