Makosya 7 Жалоба Опубликовано: 28 марта, 2012 хаха мне жена тоже самое говоритнасчет квартиры мой тебе совет пока не смешивай покер и ипотекуначнутся платежи стоп-лосс существенно повыситсялучше либо взять сразу либо если не хватает переходить на лимит выше и потом взять сразуипотека это полная засада, как работник банка говорю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 28 марта, 2012 Сакен, представлял тебя намного меньше :)Ты какой-то огромный ! Ты давай держись, и мне кажется нельзя говорить апстрик или даунстрик, просто диспа туда сюда вертит, ты ж сам выбрал один из самых дисперсионных разновидностей игр.По ипотеке тоже не советовал бы брать ипотеку на нестабильные покерные бабки.Зы, может попробовать оффлаин ? Правда тогда с семьей могут быть проблемы.. Надо жену научить и вместе катать в катранах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ythdyfz 487 Жалоба Опубликовано: 28 марта, 2012 Не раскисай) Графики все так же прекрасны)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saken 205 Жалоба Опубликовано: 28 марта, 2012 Спасибо за коменты. Приятно,что вы читаете мой блог.Насчет ипотеки, почему не стоит брать? Лучше платить какой то тети в месяц 60000. Или в банк за свою квартиру. А если честно, то очень страшно ее оформлять. Ладно будем ждать мегазаноса и сразу брать хату в элитном районе.P.S.Пока писал вчерашний пост отыграл +6 би.Диспа невероятная штука. И еще дурак взял и полез в 6 мах гипер по 15 баксов 2 выграл и 6 проиграл.Лудоман хренов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafa 8 Жалоба Опубликовано: 28 марта, 2012 Зы, может попробовать оффлаин ? Правда тогда с семьей могут быть проблемы.. Надо жену научить и вместе катать в катранах.Оффлайн в Актау Сакену не нравится)) Может какой нибудь оберег приобрести. Зависть- мой злейший враг.Думаешь оберег спасет тебя от переездов?))) Вот так всегда,как только с кем нибудь поделюсь своим успехом, так все не прет конкретноВыкладывая сюда свои резалты, получается что ты делишься с нами своими успехами)) Тогда надо закрыть блог, а то кто-нибудь еще сглазит тебя)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saken 205 Жалоба Опубликовано: 28 марта, 2012 Зы, может попробовать оффлаин ? Правда тогда с семьей могут быть проблемы.. Надо жену научить и вместе катать в катранах.Насчет оффлайна был один опыт, проиграл местным регам 40000 тенге за два часа, с сильными картами выставлялся, но оппам всегда доезжали стриты и флешы.Так что не очень привлекло. Но еще раз, думаю можно попробывать. Насчет жены, она и близко не хочет слышать про покер, тем более катать.Выкладывая сюда свои резалты, получается что ты делишься с нами своими успехами)) Тогда надо закрыть блог, а то кто-нибудь еще сглазит тебя))Ну вот не так меня понял мой зема. Я имею ввиду в живую. Про блог все иначе, сюда выкладываю становиться легче на душе проходит эйфория и бла бла бла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saken 205 Жалоба Опубликовано: 28 марта, 2012 Оффлайн в Актау Сакену не нравится)) Думаешь оберег спасет тебя от переездов?))) Оффлайна нормального нет в Актау. Ну если ты считаешь клуб где сидят 5 или 6 регов и ждут рыбу залетную- это оффлайном. Я поражен. Не хочу быть рыбой в их глазах.Насчет оберега. Мне он нужен не от переездов, а от сглаза. Ну это так на всякий случай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafa 8 Жалоба Опубликовано: 28 марта, 2012 Ну вот не так меня понял мой зема. Я имею ввиду в живую. Про блог все иначе, сюда выкладываю становиться легче на душе проходит эйфория и бла бла бла.Хех) Я же пошутил)) Слежу за твоими результатами с прошлого года еще, уровень игры у тебя ощутимо вырос. Рад за тебя. Продолжай в таком же духе! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saken 205 Жалоба Опубликовано: 28 марта, 2012 Хех) Я же пошутил)) Слежу за твоими результатами с прошлого года еще, уровень игры у тебя ощутимо вырос. Рад за тебя. Продолжай в таком же духе!Спасибо это мотивирует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saken 205 Жалоба Опубликовано: 28 марта, 2012 Вчера играл с этим чуваком очень трудно было. блины дошли до 30/60 ,но в оконцовки я его сделал. У него есть опыт игры, это не какой нибудь фиш.А может быть и фиш, для кого как. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 28 марта, 2012 ахренеть какой график крутой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 28 марта, 2012 я бы к тебе в комнату при даунтсрике забоялся бы заходить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 28 марта, 2012 а я бы и в город не приезжал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 28 марта, 2012 так я вообще из страны уехал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saken 205 Жалоба Опубликовано: 28 марта, 2012 Жена тоже самое говорит, страшно сидеть в квартире. Пытаюсь с собой бороться, пока безуспешно.Расмешили меня. спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 28 марта, 2012 думаю, тренажерный зал, секция по боксу, походы на футбольные матчи-выброс адреналина-поможет:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RKK77 94 Жалоба Опубликовано: 28 марта, 2012 Не знаю, поможет ли... Но я залил 14К $ в период с декабря 2011 по март 2012,(в онлайне и оффе), но стараюсь не отчаиваться... Хотя признаться - удар, который очень тяжело перенести. Нужно помнить одно - то, что нас не убивает, делает нас сильнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saken 205 Жалоба Опубликовано: 28 марта, 2012 Не знаю, поможет ли... Но я залил 14К $ в период с декабря 2011 по март 2012,(в онлайне и оффе), но стараюсь не отчаиваться... Хотя признаться - удар, который очень тяжело перенести. Нужно помнить одно - то, что нас не убивает, делает нас сильнее. Какую дисциплину играешь? Кеш или мтт играешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RKK77 94 Жалоба Опубликовано: 28 марта, 2012 Какую дисциплину играешь? Кеш или мтт играешь?В онлайне - мтт,снг 180. В офф - кэш. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saken 205 Жалоба Опубликовано: 28 марта, 2012 В онлайне - мтт,снг 180. В офф - кэш.может надо дисциплину поменять? не пробывал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение