saken 205 Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2012 классно, пусть и дальше в том же темпе апает )) слежу за блогом, очень интересно, не забрасывай )) почему выбрал именно именно эту дисциплину ?Спасибо. Не буду забрасывать. Правда я 2 марта уезжаю на вахту, так что 15 дней играть и писать не буду.Эту дисциплину выбрал, так как я ее больше всего понимаю. И есть хоть какие то сдвиги.увеличь кол-во столов, но на лимите нижеЗачем? Я никуда не тороплюсь. Я и так играю много турниров, по мнению тренера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2012 просто если без потери качества можно за вдвое меньшее количество времени сыграть вдвое больше количество игр, то почему нет?Я не говорю про 12 столов, я говорю хот бы 4. При этом сначала пробовать 2, добавляя по одному столу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saken 205 Жалоба Опубликовано: 25 февраля, 2012 просто если без потери качества можно за вдвое меньшее количество времени сыграть вдвое больше количество игр, то почему нет?Я не говорю про 12 столов, я говорю хот бы 4. При этом сначала пробовать 2, добавляя по одному столуЯ не такой профи, чтоб играть 2 и более стола. да и зачем. Как писал выше я никуда не тороплюсь. у меня есть основная работа. Вот как будет покер моей основной работой,тогда буду играть так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafa 8 Жалоба Опубликовано: 25 февраля, 2012 Я не такой профи, чтоб играть 2 и более стола. да и зачем. Как писал выше я никуда не тороплюсь. у меня есть основная работа. Вот как будет покер моей основной работой,тогда буду играть так.Сакен, 2 стола играть ничего сложного)) попробуй хоть, может тебе понравится. Адреналина больше)))П.с. ты же говорил, что уволился и будешь только играть в покер?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saken 205 Жалоба Опубликовано: 25 февраля, 2012 Сакен, 2 стола играть ничего сложного)) попробуй хоть, может тебе понравится. Адреналина больше)))П.с. ты же говорил, что уволился и будешь только играть в покер?)Когда я это говорил, я так думал поступить. Но родные мне не позволяют. Жена вообще ультиматум поставила, говорит если уволишься с работы я уйду к маме жить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saken 205 Жалоба Опубликовано: 25 февраля, 2012 Вчера купил вод от Чадерса за 120 баксов. Могу за полцены продать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saken 205 Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2012 Всем привет. Ну вот и настиг меня даунстрик 113/118. За два дня минус 292,причем в первый день сыграл в плюс 130, да и еще кешаут сделал 500. БР состовляет 909.Незнаю что случилось.На АЕ вообще ужас какой то. БР спустил в нуль. Так что на АЕ пока не играем.Тильт ужасная штука.Я не плачусь. Я понимаю это так и должно быть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saken 205 Жалоба Опубликовано: 29 февраля, 2012 Всем привет.Последние два дня играл как последний фиш. Проплачивал все натсы. И ничего не мог поделать, играл дальше. Вгонял себя в тильт. Бывало проигрывал 10 раз подряд.Отыграл 144/133 в слабый плюс, что то в районе 80 долларов.Картинку не могу выложить, за эти дни.Только общий график по ХА.Второго марта уезжаю на вахту. Я не горю желанием ехать на работу, но пока я не смогу стабильно зарабатывать покером, буду работать по вахтам.А покер будет пока моим дополнительным заработком. Хотя покером я в день зарабатываю больше,чем за всю вахту( но родные это не понимают).Кстати, как я писал выше, сделал кешаут 500 бачей( до сих пор стоят на выводе). БР состовляет 1000.Насчет вода от Чадерса, ну очень помогло. Особенно игра против фишей, и регов. Раньше играл тупо по карте, я теперь моя игра как то изменилась. Может быть это из-за ВОДа?Чадерса купил перед даунстриком.Ну вообщем как то так.Всем удачи и побольше апстриков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 1 марта, 2012 только после 4 месяцев стабильного плюса в более 1.5К уходи с работы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saken 205 Жалоба Опубликовано: 1 марта, 2012 только после 4 месяцев стабильного плюса в более 1.5К уходи с работыЯсно. Я так и поступлю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saken 205 Жалоба Опубликовано: 1 марта, 2012 Всем привет.Краткий отчет. Отыграл сегодня что вроде того 140/131 ушел в плюсе. Нехило меня сегодня швыряло то вниз, то вверх. Нервы ни к черту.Еще играл гипера 6 мах по 15 баксов, в начале был даун( это наверно опять в тильте,я мало что помню), но потом выбрался в плюс.Как то так.Завтро еду на работу, отдохну от покера. Взял с собой книги 2 штуки по покеру, буду читать.Одна из них книга Мерсеннери. С покероффа скачал и распечатал.Ладно я спать. Всем удачччччччччччччииииииииииииии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafa 8 Жалоба Опубликовано: 1 марта, 2012 у тебя что типография дома? позволяешь себе распечатывать дома целые книги))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saken 205 Жалоба Опубликовано: 5 марта, 2012 у тебя что типография дома? позволяешь себе распечатывать дома целые книги)))ну она не такая уж и большая. всего 65 страниц. это мерсенери. а вторую я купил в магазине. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koshatr 5 Жалоба Опубликовано: 5 марта, 2012 ну она не такая уж и большая. всего 65 страниц. это мерсенери. а вторую я купил в магазине.А как вторая называется и в каком магазине купил, если не секрет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saken 205 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2012 А как вторая называется и в каком магазине купил, если не секрет?не секрет. в обычном книжном магазине. называется теория покера, автор забыл имя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saken 205 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2012 Всем привет. давно ничего не писал. хочу озвучить свои цели на март. 1)отыграть две тысячи турниров хедз- ап. 2)иметь профит за март в плюс две тысячи долларов. или не в минус. 3)найти работу в городе,а то вахта задолбала.и все это надо сделать за полмесяца. так как я приеду с работы только шестнадцатого числа. еще буду участвовать на ПС в micromillion.вроде правильно написал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saken 205 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2012 всем привет. как же трудно. Со 2 марта уже не играю. когда в день дома играешь сто и более турниров,на работе постепенно начинается ломка. игры не хватает. сегодня шестой день на работе,и чувствую себя отлично. Но это только потому что здесь играю в живую. не в покер, а в свару. типа очко. а вообще работа нужна физическая, без нее мы зачахнет и будем болеть. теперь про покер. как я писал выше, хочу в этом месяце заработать нормальный профит. для достижения этой цели,я буду играть по принципу, если выиграл более десяти баинов в день, все закрываю клиент. то же самое если проиграем. я думаю у меня получиться , но не сто пудово. как то так. извините за корявость. это мысли вслух. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafa 8 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2012 теперь про покер. как я писал выше, хочу в этом месяце заработать нормальный профит. для достижения этой цели,я буду играть по принципу, если выиграл более ста пятидесяти долларов в день, все закрываю клиент. то же самое если проиграем. я думаю у меня получиться , но не сто пудово. как то так. извините за корявость. это мысли вслух.Правильно, Стоп-лосс нужная вещь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2012 стоп лоссы надо делать не в деньгах, а в бай-инахи относиться к деньгам, не как в абсолютной величине, а как к инструменту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saken 205 Жалоба Опубликовано: 9 марта, 2012 стоп лоссы надо делать не в деньгах, а в бай-инахи относиться к деньгам, не как в абсолютной величине, а как к инструментуисправил. спасибо. а насчет инструмента можно поподробней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение