знаток 421 Жалоба Опубликовано: 9 мая, 2017 а это шествие БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК!!! и мой тыл!! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
знаток 421 Жалоба Опубликовано: 10 мая, 2017 друзья не за что и ни когда не читайте учебник по математике за 2 класс а то узнаете, что ноль пишется нуль ))))))))))) руки бы оторвать автору честно!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aadil 1233 Жалоба Опубликовано: 11 мая, 2017 14 часа назад, знаток сказал: друзья не за что и ни когда не читайте учебник по математике за 2 класс а то узнаете, что ноль пишется нуль ))))))))))) руки бы оторвать автору честно!!!!!!!!!! И так и так верно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aadil 1233 Жалоба Опубликовано: 11 мая, 2017 да всегда вроде 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
знаток 421 Жалоба Опубликовано: 12 мая, 2017 14 часа назад, aadil сказал: да всегда вроде нуль это жаргонное выражение принижающие достоинство!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aadil 1233 Жалоба Опубликовано: 12 мая, 2017 В таком случае предлагаю говорить "свести к нолю", "по нолям", "равно нолю", "начать с ноля", "обнолить", чтобы нк принизить ничье достоинство. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 12 мая, 2017 Ноль и нуль в свободном, не фразеологизированном, употреблении - равноправны. Но в некоторых устойчивых выражениях эти слова не взаимозаменяемы. Только нуль в выражениях: остричь под нуль; быть равным нулю; на улице на нуле; на нуле кто-что-нибудь, с нуля начинать (начать); сводить (сводиться); свести (свестись) к нулю; довести (доводить) до нуля; Только ноль в выражениях: ноль-ноль, ноль внимания, ноль без палочки, Нуль и ноль в выражениях: абсолютный нуль (чаще о человеке) и абсолютный ноль (термин). Прилагательные нолевой и нулевой закреплены в устойчивых выражениях: нулевое окончание, нулевая стрижка. Правильно в свободном употреблении ноль и нуль. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
знаток 421 Жалоба Опубликовано: 13 мая, 2017 (изменено) В 12.05.2017 в 01:53, aadil сказал: Рома речь об учебнике Изменено 13 мая, 2017 пользователем знаток -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
знаток 421 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2017 иду на игру "УГАДАЙ ЗА 60 СЕКУНД " это аналог что, где когда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
знаток 421 Жалоба Опубликовано: 3 июня, 2017 вторая игра и моя временная команда и Полина Шиманская 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
знаток 421 Жалоба Опубликовано: 7 июня, 2017 злости не хватает послал жену купить принтер в #БелыйВетер купила. распоковал и что, а нет б..... провода, который от компа к принтеру. звоню говорю так же не должно быть? вы же должны были сказать об отсутствии провода в комплекте? ответ меня убил она же расписалась. а то что человек с тобой начал разговор с того что подал бумажку с моделью это как? она не понимает в технике, говорю давайте я у вас куплю но вы мне доставьте бесплатно? НЕТ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
знаток 421 Жалоба Опубликовано: 9 июня, 2017 В 07.06.2017 в 22:10, знаток сказал: злости не хватает послал жену купить принтер в #БелыйВетер купила. распоковал и что, а нет б..... провода, который от компа к принтеру. звоню говорю так же не должно быть? вы же должны были сказать об отсутствии провода в комплекте? ответ меня убил она же расписалась. а то что человек с тобой начал разговор с того что подал бумажку с моделью это как? она не понимает в технике, говорю давайте я у вас куплю но вы мне доставьте бесплатно? НЕТ! вышли не меня представители компании бум разбираться ))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOGGYLA 4261 Жалоба Опубликовано: 9 июня, 2017 Не знаю как сейчас, но было время, когда многие производители оргтехники не комплектовали кабелями принтеры. Мол из-за конкуренции, чтобы снизить стоимость товара. Но такая политика была по отношению только к дешевым принтерам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
знаток 421 Жалоба Опубликовано: 10 июня, 2017 9 часов назад, DOGGYLA сказал: Не знаю как сейчас, но было время, когда многие производители оргтехники не комплектовали кабелями принтеры. Мол из-за конкуренции, чтобы снизить стоимость товара. Но такая политика была по отношению только к дешевым принтерам. Влад я же не спорил я сказал почему не сказали. уже извинились предложили подарить с доставкой )))))))))_ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
знаток 421 Жалоба Опубликовано: 9 июля, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=nv0947ydz1Y 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
знаток 421 Жалоба Опубликовано: 9 июля, 2017 на второй игре где я был капитан к моему удивлению согласился быть на постоянной основе легенда медиа казахстана Марк Жданов 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
знаток 421 Жалоба Опубликовано: 9 июля, 2017 а теперь вопрос кто моя сестра а кто её дочь 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение