знаток 421 Жалоба Опубликовано: 28 сентября, 2016 наконец-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
знаток 421 Жалоба Опубликовано: 2 октября, 2016 есть один блогер на фб и отличный маркетолог но мы с ним спори и вот на один мой комент он ответил Дамир Баймолдин Вот вы как раз таки и пример для подражания. Что человек даже имея некоторые ограничения способен с честью и лучше всех выполнять свою мужскую роль честно меня порадовало -2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
знаток 421 Жалоба Опубликовано: 28 октября, 2016 сцука как же не везет то позавчера сломался планшет, а это половина моей работы. теперь ума не приложу, что делать? -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 28 октября, 2016 гугл - ремонт планшетов в Алматы. Любой цум-гум-базар - делают 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
знаток 421 Жалоба Опубликовано: 6 ноября, 2016 всем привет как все ну или почти все знают у меня трое детей. так вот сыну три года и почти все слова он говорит правильно, но есть одно слово это ржака ПРЕДЛАГАЮ игру участие 1 бакс условия угадать что означает слово БЛЯБА угадавшему бакс кто не угадал бакс мне всего могут принять участие 10 человек. играем до четверга!!! -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aadil 1233 Жалоба Опубликовано: 6 ноября, 2016 Выгодно однако 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
знаток 421 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2016 приветик всем!!! хочу поделиться новостью. меня выдвинули на награду медаль 25 лет не зависимости!!!! правда в Астане ещё утвердить )))))))))))) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
знаток 421 Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2016 Знаете один мой знакомый сказал: почему ты такой злой? и я стал прощать многих. Потом мне он говорит : почему ты такой жадный? и я стал прощать долги. Дальше был вопрос: почему ты такой слабый если плачешь из-за девочки? Но как же я ведь её люблю!!! поверь любовь прекрасное чувство, но это не главное в жизни!! теперь спустя почти семь лет как её НЕ СТАЛО я благодарю бога, что она дожила до моей первой дочки и очень жалею, что её сейчас НЕТ!! МОЕЙ БАБУШКЕ ЦАРСТВО ЕЙ НЕБЕСНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
знаток 421 Жалоба Опубликовано: 19 ноября, 2016 В 07.11.2016 в 01:58, знаток сказал: всем привет как все ну или почти все знают у меня трое детей. так вот сыну три года и почти все слова он говорит правильно, но есть одно слово это ржака ПРЕДЛАГАЮ игру участие 1 бакс условия угадать что означает слово БЛЯБА угадавшему бакс кто не угадал бакс мне всего могут принять участие 10 человек. играем до четверга!!! и так всё же для тех кому интересно БЛЯБА это на языке моего сына машина или машинка уж не знаю почему, но пока так )))))))))))) были с женой в кари кидс, мне пришло смс , что вам начислено 15000 бонусов, как оказалось я ими могу оплатить макс 30проц от покупки. купили подарки сыну дочам ещё не придумали что дприть. А ВЫ УЖЕ КУПИЛИ ПОДАРКИ ДЕТЯМ НА НОВЫЙ ГОД?? -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 19 ноября, 2016 Нет. Детей нет. А так подарки делаю друзьям- родным. Уже думаю что дарить. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rama 1510 Жалоба Опубликовано: 20 ноября, 2016 12 часа назад, знаток сказал: и так всё же для тех кому интересно БЛЯБА это на языке моего сына машина или машинка уж не знаю почему, но пока так )))))))))))) были с женой в кари кидс, мне пришло смс , что вам начислено 15000 бонусов, как оказалось я ими могу оплатить макс 30проц от покупки. купили подарки сыну дочам ещё не придумали что дприть. А ВЫ УЖЕ КУПИЛИ ПОДАРКИ ДЕТЯМ НА НОВЫЙ ГОД?? Ещё пока не купил! Письмо деду морозу ещё не пришло))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
знаток 421 Жалоба Опубликовано: 23 ноября, 2016 В 08.11.2016 в 00:17, знаток сказал: приветик всем!!! хочу поделиться новостью. меня выдвинули на награду медаль 25 лет не зависимости!!!! правда в Астане ещё утвердить )))))))))))) эти суки комиссия меня не пропустили с перевешиванием в один голос!!!!! обидно бля 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PANO 44 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2016 14 часа назад, знаток сказал: эти суки комиссия меня не пропустили с перевешиванием в один голос!!!!! обидно бля Какая комиссия? Напиши в личку. Аким Астаны мой друг 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
знаток 421 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2016 3 часа назад, PANO сказал: Какая комиссия? Напиши в личку. Аким Астаны мой друг это там не поможет и решение уже утверждено, там просто одна сука завистливая, её сына не представили и усе -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
знаток 421 Жалоба Опубликовано: 25 ноября, 2016 не все потеряно, позвонили с управления делами президента попросили выслать данные. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
знаток 421 Жалоба Опубликовано: 26 ноября, 2016 ЛИШЬ ТОТ ДОСТОИН УВАЖЕНИЯ КТО САМ УМЕЕТ УВАЖАТЬ!!!!!!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
знаток 421 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2016 племяшка взял первое место 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
знаток 421 Жалоба Опубликовано: 28 ноября, 2016 вчера получил подарок от друзей по покеру Валера, Арман и Рамазан подарили такую штуку. очень приятно!!!! и спасибо большое!!!!!!! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vk_pokerstar 3386 Жалоба Опубликовано: 28 ноября, 2016 Не за что. Небольшая компенсация за медаль тебе. ) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение