знаток 421 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2017 справляли младшей принцессе годик в субботу делали 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
знаток 421 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2017 (изменено) А во вторник уже хоронили двоюродного брата на 8 месяцев младше. вот такая жизнь мать её(((((((((((((((((( Изменено 26 января, 2017 пользователем знаток 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KairatOmirbek 58 Жалоба Опубликовано: 27 января, 2017 Кайырлы болсын! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZlatkoJohansson 748 Жалоба Опубликовано: 27 января, 2017 Знаток, от всего сердца поздравляю тебя и твою семью с праздником. Ты очень сильный человек и твои дети - самая большая награда тебе. Желаю тебе всегда оставаться позитивным и светлым и фокусироваться на действительно важных вещах и дорогих тебе людях. Счастья вашей маленькой принцессе! 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
знаток 421 Жалоба Опубликовано: 27 января, 2017 спасибо всем за поздравления и слова скорби. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
знаток 421 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2017 только играя в МТТ он лайн по настоящему начинаешь чувствовать время)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
знаток 421 Жалоба Опубликовано: 22 марта, 2017 болею сейчас, принимаю капельницы, а планшет опять сдох!! но всех люблю и поздравляю!!!!!!!!!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
знаток 421 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2017 присоединяйтесь!!! https://www.facebook.com/groups/951198115026933/?ref=bookmarks 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
знаток 421 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2017 сегодня сдал доки для получения гранта хочу открыть бизнес правда маленькая, но начинать то надо )))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimaPkStar 134 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2017 какой бизнес? интересно) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
знаток 421 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2017 Только что, TimaPkStar сказал: какой бизнес? интересно) потом скажу если бабло дадут )))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
знаток 421 Жалоба Опубликовано: 18 апреля, 2017 долго думал публиковать или нет? хотел посоветоваться, но трубку не взяли!! итог ПОСВЯЩАЕТСЯ МОИМ БРАТЬЯМ АЙДЫНУ и ЮСУПУ от их имени!!! МАМА Я ХОЧУ УМЕРЕТЬ, НЕТ НЕ ПОТОМУ ЧТО ВЫ ПЛОХИЕ МАМА Я ХОЧУ УМЕРЕТЬ, Я НЕ ТАКОЙ, КАК ВЫ!! МЫ ИНЫЕ!! МАМА Я ХОЧУ УМЕРЕТЬ, ДАЙТЕ МНЕ НА КОНЕЦ ПОКОЯ!! МАМА Я ХОЧУ УМЕРЕТЬ, Я ЗНАЮ ЭТОГО НЕ ДОСТОИН!! МАМА Я ХОЧУ УМЕРЕТЬ, Я ЧЕСТНО ПЫТАЛСЯ БРОСИТЬ НО МАМА Я ХОЧУ УМЕРЕТЬ, НЕ ВЫШЛО ВЕДЬ КАПЛИ!!!! МАМА Я ХОЧУ УМЕРЕТЬ, ОТПУСТИТЕ МЕНЯ РАДИ БОГА!! МАМА Я ХОЧУ УМЕРЕТЬ, БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ ХОТЬ НЕ МНОГО!! МАМА Я ХОЧУ УМЕРЕТЬ, МОЙ ОСОЗНАНЫЙ ВЫБОР ДАЙТЕ!! МАМА Я ХОЧУ УМЕРЕТЬ, СДЕЛАТЬ ЕГО НЕ МЕШАЙТЕ!! я надеюсь я их понял!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
знаток 421 Жалоба Опубликовано: 19 апреля, 2017 http://www.gl5.ru/mashina-vremeni-razgovor-v-poezde.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
знаток 421 Жалоба Опубликовано: 20 апреля, 2017 ..............проверка ................. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
знаток 421 Жалоба Опубликовано: 6 мая, 2017 друг попросил выложить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOGGYLA 4261 Жалоба Опубликовано: 6 мая, 2017 Ернар, фото не видно. 4 часа назад, знаток сказал: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
знаток 421 Жалоба Опубликовано: 6 мая, 2017 Только что, DOGGYLA сказал: Ернар, фото не видно. странно у меня норм открывает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimaPkStar 134 Жалоба Опубликовано: 6 мая, 2017 тоже не видно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
знаток 421 Жалоба Опубликовано: 6 мая, 2017 завтра перегружу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение