знаток 421 Жалоба Опубликовано: 15 июля, 2015 а сегодня выбил им поход в дильфинарий на пятницу. еще поведу его за свой счет в кино на 3д, и хотел сводить в парк и зоопарк, но денег нет к сожалению, хотя цена вопроса где то 5-10 к если вдруг кто захочет подарить пацану день развлекухи пишите он в алмате до 22 числа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
знаток 421 Жалоба Опубликовано: 16 июля, 2015 взавтра вечером после дельфинария поведу в басейн у себя на работе. пофторяю пацаны помогите сводить в парк ребенка сам не могу бабки на ноле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is7 88 Жалоба Опубликовано: 16 июля, 2015 знаток,позвони 87017546651 Серик.Деньгами помогу, но в парк сам поедешь. 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is7 88 Жалоба Опубликовано: 16 июля, 2015 знаток,в парк сам свози. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
знаток 421 Жалоба Опубликовано: 17 июля, 2015 Серик спасибо большое теперь уже сегодня днем поедем в парк моя знакомая просто в шоке говорит что не ожидала такаго отношения людей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
знаток 421 Жалоба Опубликовано: 23 июля, 2015 надо дать отчет, так как люди дали деньги ну и все такое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
знаток 421 Жалоба Опубликовано: 23 июля, 2015 в субботу ездили в парк горького покатался он на каруселях на всех которых можно. во вторник ходили в кино в среду ксюша забрала удостоверение и деньги у моей знвкомой и они уехали в бишкек в больницу )))))))))))) если кому интересно отпишитесь я напишу об их поездке всем удачи 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
знаток 421 Жалоба Опубликовано: 23 июля, 2015 спасибо огромное серику и форумчанину под ником парень от борьки 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
знаток 421 Жалоба Опубликовано: 26 июля, 2015 финальная часть истории ксюша и боря съездили в бишкек там их успокоили и сказали что все будет ХОРОШО. перед их отъездом я узнал что у борьки нет сотки. я рассказал их историю своей знакомой у кторой *(ребенок инвалид) и бизнес с сотками. сегодня к поезду отвез ему мобилу. пацан был так рад что чуть не запрыгнул на меня, мама его плкала и говорила что думала в соременном мире такое не возможно. на этом все всем кто ПОМОГ, СОПЕРЕЖИВАЛ, ЧИТАЛ. СПАСИБО БОЛЬШОЕ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
знаток 421 Жалоба Опубликовано: 31 июля, 2015 (изменено) если ни кто не против? продолжу рассказ о моей жинидеятельности, примерно месяца два назад пришло сообщение в соц сети. помогите девушка мать одиночка помогите вещами, едой и тд . у моих друзей по 2 детей и у меня тож я им сказал мы собрали вещи и тут я заболел. короче отвёз я этой девушке это баул только позавчера.. но блин отвез!!!!!!!!!!!!! ( девушка сирота ) Изменено 31 июля, 2015 пользователем знаток 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
знаток 421 Жалоба Опубликовано: 3 августа, 2015 привет всем!! такой вопрос кто едет на форэ, и кто едет на нашествие?!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
знаток 421 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2015 Привет!!! ездил на нашиствие было круто! кнч качество звука хромала, но Кипелов и Шевчук это нечто а еще я их слушал за забором отцепления прям перед сценой. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
знаток 421 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2015 А теперь немножко поною, в субботу днюха, а денег бля ни копья (((((((((((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2015 у меня в ВК показывает что у тебя 12 сентября др 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xsander 92 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2015 Так 12 и есть суббота) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
знаток 421 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2015 Рома тебе уже ответил Xsander )))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
знаток 421 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2015 скажу ещё одно не знаю как воспримете у меня третий будет ))))))))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2015 прочитал вместо "суббота" - "сегодня". Рождение ребенка - это всегда прекрасно. Много есть "но", конечно, но точно не хочется ее сейчас обсуждать, такую тему. Поздравляю и здоровья 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
знаток 421 Жалоба Опубликовано: 9 сентября, 2015 прочитал вместо "суббота" - "сегодня". Рождение ребенка - это всегда прекрасно. Много есть "но", конечно, но точно не хочется ее сейчас обсуждать, такую тему. Поздравляю и здоровьяспасибо Рома 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
знаток 421 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2015 вчера был с дочкой в магазине, она захотела мандарин и когда мы пришли в отдел фруктов, я захотел обратно в ссср там было понятно мандарины или апельсины значит зима и скоро новый год!! а тут и мандарины и клубника и малина и не поймёш что на дворе!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение