Make77 1 Жалоба Опубликовано: 14 февраля, 2011 Покер в АтырауВсем Привет. Здорово что есть такой сайт. Всем организаторам, посетителям, форумчанам большое спасибо!Сам из Атырау, тоже очень хорошо отношусь к покеру. У нас в Атырау был офлайн, но почему то закрыли, кажется филиал нашей федерации покера. Постоянно посешал, даже есть членская карта. Никто не в курсе что случилось, почему закрыли?Если есть какая нибудь инфо по офлайну в Атырау, поделитесь пожалуйста?С.у. Маке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8245 Жалоба Опубликовано: 14 февраля, 2011 Привет, да был клуб от Федерации. Ну они пока с Алматинским полностью не могут разобраться, не говоря уже про другие. Специалистов же нет, которые смогут вести и управлять клубом, из-за этого с их открытием тянут, а из России пригласили только одного специалиста, который и успешно справляется со своей работой в Алма-Ате. Посмотрим, по идее должны быть клубы, хотя бы закрытые. Посещения, если верить гугл-аналитиксу есть, из Атырау есть. Инфо будем накапливать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Make77 1 Жалоба Опубликовано: 14 февраля, 2011 Будем надеяться на лучшее. А если честно то и во время клуба, что то все было намудрено, как то скрывались, звали определенный круг людей, вступление только по знакомству. Я не могу понять до сих пор, у нас покер легален или нет. Если да, почему бы не афишировать, желающих в атырау уверен наберется предостаточно, дать открытость, рекламу и люди будут ходить. А то как то за семью замками все это проводилось. Также и с чемпионатом Казахстана, ни рекламы, ни новостей, ни набора с областей и тд., как то все закрыто и пассивно. Думаю реально нет толчка и людей с професиональным подходом к покеру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8245 Жалоба Опубликовано: 14 февраля, 2011 не то что с подходом, просто таких нет людей.В Казахстане не было покера (да и сейчас, то что играется в клубах-это не покер, так-подобие). Откуда они возьмутся-то профессионалы? Которые знают, как составлять структуру? Которые знают правила? Которые читают новости, и вообще в целом разбираются в покере?Человек, которые 2 месяца раздавал карты на блекджеке, не может стать "профессиональным администратором клуба спортивного покера", а у нас, сейчас, именно так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Make77 1 Жалоба Опубликовано: 14 февраля, 2011 прочитал ваш блог, Круто!!! Завидую белой завистью. Насчет покера у нас, Я думаю все таки нужно все пошагово и все должно идти в первую очередь с головы. Самое первое определиться с легальностью, а то до сих пор органы маски шоу устраивают. А профессионалов можно нанять на первое время. обучить своих и тд. Будет игра, будут и соответствующие клубы, буйрса. Пока будем онлайн штудировать.))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8245 Жалоба Опубликовано: 15 февраля, 2011 прочитал ваш блог, Круто!!! Завидую белой завистью. Насчет покера у нас, Я думаю все таки нужно все пошагово и все должно идти в первую очередь с головы. Самое первое определиться с легальностью, а то до сих пор органы маски шоу устраивают. А профессионалов можно нанять на первое время. обучить своих и тд. Будет игра, будут и соответствующие клубы, буйрса. Пока будем онлайн штудировать.)))С легальностью не всё так просто. Много непоняток и т.д... Ну а многие люди, просто говорят, что я сумасшедший, когда говорю что занимаюсь покером. Первый же вопрос: "Квартиру не проиграл?". И пока не изменится мышление всего сообщества-врят ли что-то путное получится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tselinogradian 41 Жалоба Опубликовано: 15 февраля, 2011 В 15.02.2011 в 12:15, 'Paks13 сказал: Ну а многие люди, просто говорят, что я сумасшедший, когда говорю что занимаюсь покером. Первый же вопрос: "Квартиру не проиграл?" вахахахаха)))))))))) мои знкомые, кто знают, что я играю в покер - то же самое спрашивают про квартиру))))))))))))))) Плотно людям вбили в головы стереотип - "карты - это плохо, будешь играть карты - останешься без квартиры" ))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
balmyzdak 1 Жалоба Опубликовано: 10 марта, 2011 Так есть или нет вы Атырау покерный клуб ??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nur 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта, 2011 Всем Привет. Здорово что есть такой сайт. Всем организаторам, посетителям, форумчанам большое спасибо!Сам из Атырау, тоже очень хорошо отношусь к покеру. У нас в Атырау был офлайн, но почему то закрыли, кажется филиал нашей федерации покера. Постоянно посешал, даже есть членская карта. Никто не в курсе что случилось, почему закрыли?Если есть какая нибудь инфо по офлайну в Атырау, поделитесь пожалуйста?С.у. МакеПокер в атырау есть открылся официально с гос. лицензией недавно на аззатык 13 работает с 20.30 до 08.00 чч. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8245 Жалоба Опубликовано: 24 марта, 2011 Покер в атырау есть открылся официально с гос. лицензией недавно на аззатык 13 работает с 20.30 до 08.00 чч.а поподробнее можно, пожалуйста? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Make77 1 Жалоба Опубликовано: 24 марта, 2011 Вау!!! Вечером сьезжу посмотрю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Make77 1 Жалоба Опубликовано: 25 марта, 2011 Всем привет. Съездил вчера посмотреть есть ли на самом деле клуб в Атырау. Посмотрел, есть. К сожалению многого не смог узнать, так как не планировал играть вчера, а на расспросы администрация как то насторожилась и отвечала неохотно. Вот что узнал: Покер клуб. Время посещения правильное с 20.00 до 08.00 утра. Адрес тоже верный Азаттык 13, это в центре города. Насчет лицензии не знаю, но сказали что не состоят в федерации. Регистрация (членский взнос) 3000 тенге, у меня была членская карточка Покер клуба от федерации, сказали не канает. В зал не пустили, так что не смог расмотреть зал, кол-во столов, людей и тд. Про турниры, расписания и тд, тоже не смог ничего пока выяснить. если честно пока клуб доверия не вызывает. Планирую взять немного наличности, зарегится и сыграть там, тогда более менее узнаю и отпишу здесь что да как. Объяснил, админу клуба (забыл имя молодого человека) что узнал о них на сайте АлматыПокер, и предложил поюзать сайт, написать о клубе. Может читают и напишут сами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8245 Жалоба Опубликовано: 25 марта, 2011 Членский взнос, меня выводит из себя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Make77 1 Жалоба Опубликовано: 25 марта, 2011 а поподробнее можно, пожалуйста?Пакс, может что то именно интересует?Попробую получить у них разрешение, поафишировать их здесь, сделать фотки, контакты и тд. Атырауским как я или гостям думаю будет интересно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8245 Жалоба Опубликовано: 25 марта, 2011 Пакс, может что то именно интересует?Попробую получить у них разрешение, поафишировать их здесь, сделать фотки, контакты и тд. Атырауским как я или гостям думаю будет интересно.Заплатят деньги-пусть афишируются. Просто интересно, что и как в целом с покером по стране 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RKK77 94 Жалоба Опубликовано: 24 апреля, 2011 Маке,В Атырау клуб еще работает? Есть ли кэш и какие ставки? Буду в Атырау в начале мая, хотелось бы заскочить и поиграть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Make77 1 Жалоба Опубликовано: 24 апреля, 2011 Est', seihas v ot'ezde izza etogo davno tam ne igral. Katali kesh 1/2 baksa, buy-in minimalnyi 100 baksov. Vznos/vhod kartochka 4000 tenge. Normalno sobiraiutsya po vyhodnym i gte to s 9.00 vechera. Welcome chto by ni bylo 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RKK77 94 Жалоба Опубликовано: 25 апреля, 2011 В 24.04.2011 в 10:19, 'Make77 сказал: Est', seihas v ot'ezde izza etogo davno tam ne igral. Katali kesh 1/2 baksa, buy-in minimalnyi 100 baksov. Vznos/vhod kartochka 4000 tenge. Normalno sobiraiutsya po vyhodnym i gte to s 9.00 vechera. Welcome chto by ni bylo Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RKK77 94 Жалоба Опубликовано: 14 июня, 2011 Маке, был я вас в клубе Дастархан в мае. Играют пот-лимит 1\2 и 5\5. на мой вопрос -почему пот-лимит. Ответ бы таков: "Это тебе не Алмата, тут денег таких нет ни кого". У меня опыта игры в пот-лимит не было практически, но решил все-таки поиграть. Оставил 500 бакинских комиссаров. Простыл ( сидел спиной к сплит системе). Но, в принципе, не жалею, поскольку карта практически не заходила. Ну, а то, что заходило -перекупалось. Дистанция, как принято говорить, отдаст. Уровень игры - мне понравился, особенно такие ребята, которые тебя перекручивают несколько раз до олл-ина с А10,когда у тебя АК, правда покупают сразу два аута из трех на флопе, но это нормально. Главное, чтобы клуб работал. Он ведь еще работает? Пытался дозвониться - но трубку не берут, а до этого слали смс с приглашением на игру. Планирую быть у вас в конце июня, хотелось бы знать - есть ли жизнь на Марсе, есть ли покер в Атырау еще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Make77 1 Жалоба Опубликовано: 15 июня, 2011 Privet. Rad chto tebe ponravilos'. Ya sam tam paru raz byl i bolshe ne xodil, voobshe poslednie 2 mesyatsa rabota, ne do pokera. Mne tozhe sms-ki perestali prixodit', mozhet nakrylosya lavochka, ne znaiu. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение