Перейти к содержимому

Recommended Posts

Не знаю :(Щас было что-то непонятноеПара лимпов, я лимп, Султан 25бб оллинПас, долго думают и пас, я пасТам где долго думали, показали КОРОЛЕЙ!!!!У Султана были 66, две шестерки ушли в пас.Вот это называется мегаотскок :)

Поделиться сообщением

Доброе утро!К сожалению, вчера фишки не считали, просто положили в пакеты и подписали.Так что трудно оценить разброс стеков и сколько фишек было вброшено :)Насколько я помню у Шарки 120к, у Уалеры под 30к, у Стирашки около 150, у Марлы где-то 60к должно быть.Новосибирцы и большинство киргизов вылетели.В игре 48 тел, средний - 107кБлайнды будут 2к/4к, анте 400 (кажется)Пожелайте мне цдачи за то, что держу вас в курсе :) :) :)Кто помнит, подскажите, кто их фаворитов еще в игре.У меня за столом на меня в позе сидит Арман, Игорь опять же. Марла - за соседним.Ержик в игре, не помните?Lekerov аут вроде, Мура тоже, не уверен насчет Жениса и Алмаса.Лопата аут. Бахытжан тоже.

Поделиться сообщением

Спасибо!Kyrgyz, выбил я вашего. Сначала на первом столе он моим QQ три улицы платил и на ривере упал.Потом на втором я с КК рейз 2.5бб, он оллин около 6бб, я колКК устояли против 57 пики.

Поделиться сообщением

Lekerov аут вроде, Мура тоже, не уверен насчет Жениса и Алмаса.Лопата аут. Бахытжан тоже.

Я в игре у меня 80к. Совершил вчера эпический comeback. Весь турнир стэк больше 20к не поднимался, за 3 последних раунда раскачался.

Поделиться сообщением

ИГОРЬ ЧЕМПИОН!!! шутка решил просто сам себя поддержать. Весь турнир сижу очень тайтово, старше пары 9 и 2 раза АК не чего не видел, стек 87К (больше и не было), хорошо выспался и настроен на победу!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 146 гостей (Полный список)

Нет пользователей в сети в данный момент.