patek_a 175 Жалоба Опубликовано: 20 февраля, 2012 он же выделил 15К стек за 75К тенгеа при даблчансе 20К*явно прослеживаются меркантильные интересы клуба) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fushan 92 Жалоба Опубликовано: 20 февраля, 2012 он же выделил 15К стек за 75К тенгеа при даблчансе 20К*явно прослеживаются меркантильные интересы клуба)а что у тебя в статусе только серебро (две звезды), сделай суперновуэлит (5 черных звезд) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King Of Hearts 24 Жалоба Опубликовано: 20 февраля, 2012 Ну это не окончательная инфа, по поводу стека. А насчет того, что покер умерает в КЗ - не не слышал. Имо наоборот популярность только растет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 20 февраля, 2012 Ну это не окончательная инфа, по поводу стека. А насчет того, что покер умерает в КЗ - не не слышал. Имо наоборот популярность только растет.то, что играется сейчас-это не покер. Какая разница, окончательная инфо или нет, раз в головах менеджеров есть такие идеи-значит это путь в никуда. И раз игроки "хавают" эту инфу, значит всё-нормально. Я говорил про оффлайн-покер. Очень надеюсь, что скоро к нам приедет какая-нибудь серия, иначе все так и потонут в болоте собсвенного не знания правил, сути, концепции покера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaypeLLIKa 25 Жалоба Опубликовано: 20 февраля, 2012 Вчера звонил в казашку. Есть такая инфа:дата проведения: 6 апрелябай-ин: 75К дабл чэнсстарт стек: 15К, на дабл чэнс стек - 20КБлеать, ну что за нахер((((( :faceoff: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King Of Hearts 24 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2012 Сегодня опять звонил, трубку взял парень. И уверенно так сказал, что старт стек 20К. И при ДШ тоже. Уровни по 45 минут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2012 Сегодня опять звонил, трубку взял парень. И уверенно так сказал, что старт стек 20К. И при ДШ тоже. Уровни по 45 минут.может они все таки читают эте тему?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViViSector 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2012 Я сотрудник покер клуба "Казашка". C чего все взяли, что старт стек 20К? Стартовый будет 15К и на ДШ тоже 15К. Кто то сливает недостоверную инфу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2012 Я сотрудник покер клуба "Казашка". C чего все взяли, что старт стек 20К? Стартовый будет 15К и на ДШ тоже 15К. Кто то сливает недостоверную инфуфорумчане звонят и им говорят инфо. Ну так напишите всю инфо по турниру, и не будет никакой "недостоверной инфы" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King Of Hearts 24 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2012 Я сотрудник покер клуба "Казашка". C чего все взяли, что старт стек 20К? Стартовый будет 15К и на ДШ тоже 15К. Кто то сливает недостоверную инфуДействительно, я два раза звонил туда. И два раза люди дали мне разную информацию. Может вы уже отпишитесь здесь по поводу регламента и структуры турнира? Чтоб уже без вопросов... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ythdyfz 487 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2012 если не здесь, то хотя бы у себя на сайте)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViViSector 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2012 Сайт обновляем не мы, а специально приглашенный человек, и контактирует с этим человеком только менеджер. Думаю что скоро всё будет известно, а пока мы тоже до конца не в курсе. Возможно по этому и на звонки по разному отвечают... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
agressor563 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2012 Разкажите про сателиты на Almaty Cup, в покерстарсе будут они или в самой Казашке? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2012 Разкажите про сателиты на Almaty Cup, в покерстарсе будут они или в самой Казашке?в казашке офиц.сатына старзах сами делаем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolf 14 Жалоба Опубликовано: 15 марта, 2012 Я сотрудник покер клуба "Казашка". C чего все взяли, что старт стек 20К? Стартовый будет 15К и на ДШ тоже 15К. Кто то сливает недостоверную инфуПохоже что этот кто то - Вы. Судя по баннеру на сайте Казашки стартовый стек все же 20к. Хотя не удивлюсь, если он еще изменится, как может изменится дата турнира, гарантия и много чего еще. Про структуру турнира даже не заикаюсь, ее видимо утверждают в ночь перед турниром. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bekenov Жалоба Опубликовано: 15 марта, 2012 Похоже что этот кто то - Вы. Судя по баннеру на сайте Казашки стартовый стек все же 20к. Хотя не удивлюсь, если он еще изменится, как может изменится дата турнира, гарантия и много чего еще. Про структуру турнира даже не заикаюсь, ее видимо утверждают в ночь перед турниром.че есть то есть))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oligarxus 24 Жалоба Опубликовано: 16 марта, 2012 Сайт обновляем не мы, а специально приглашенный человек, и контактирует с этим человеком только менеджер. Думаю что скоро всё будет известно, а пока мы тоже до конца не в курсе. Возможно по этому и на звонки по разному отвечают...А почему бы Вам всем не контактировать с этим человеком, чтобы оперативно обновлялась информация. Конечно организация в целом слабоватая, раз у вас никто никогда не в курсе дела. Это все равно что продавец, который ничего не знает о своем товаре. Хотя казалось бы исправить недочеты, никому бы не составило особого труда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolf 14 Жалоба Опубликовано: 27 марта, 2012 А правда ли говорят, что первые пять уровней будут по 45 минут, а дальше по часу? Что известно по этому поводу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asiken 1851 Жалоба Опубликовано: 5 апреля, 2012 20К стэк 8 раундов по 40 мин остальные по 30 мин первый день до окончания 15-го раунда! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2012 чет меняют чуть ли не каждый день, что ли :(мне позавчера по телефону сказали, что стек 15к, раунды по 45, потом по 30 минут - лучше бы наоборот сделали, жадины 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение