King Of Hearts 24 Жалоба Опубликовано: 1 февраля, 2012 Предлагаю делиться инфой по сабжу. Звонил в казашу. Дали довольно таки размытую информацию: Турнир будет проводиться ориентировочно 10 марта, бай-ин 500$ (не точно) структура, регламент пока ничего не говорят. Думаю будет тот же самый Nauryz Cup. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaypeLLIKa 25 Жалоба Опубликовано: 1 февраля, 2012 хотя бы известно - это фризаут или ребайник какойнить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King Of Hearts 24 Жалоба Опубликовано: 1 февраля, 2012 Насколько я понял, орги сами пока не знают насчет регламента. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaypeLLIKa 25 Жалоба Опубликовано: 1 февраля, 2012 Насколько я понял, орги сами пока не знают насчет регламента.как всегда у нас в КЗ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ythdyfz 487 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2012 ну что БИ 75000 это точно, потому что путевки разыгрывают уже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2012 я вчера баббл денех (19к) сата :( AJ<A3Мамонт должен был занести потомИнтересно, если бы втроем остались, как бы окончилась наша с Мамонтом охота на лакированного чипака 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oligarxus 24 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2012 Саттелиты на Almaty Cup теперь проводятся и в онлайне! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Модератор 5 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2012 я вчера баббл денех (19к) сата :( AJ<A3Мамонт должен был занести потомИнтересно, если бы втроем остались, как бы окончилась наша с Мамонтом охота на лакированного чипака я в итоге убился в двух разадачах об шортика за 1 боксом AQ<KK, A3<KQ и получил третье место 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2012 блин. у меня две ошибки былию один раз с МБ не застилил с Q8, второй попытался застилить с минрейзом - вообще не понял как мне это в голову пришло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fushan 92 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2012 блин. у меня две ошибки былию один раз с МБ не застилил с Q8, второй попытался застилить с минрейзом - вообще не понял как мне это в голову пришло хорошо, что не лимпом застилить хотел )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King Of Hearts 24 Жалоба Опубликовано: 7 февраля, 2012 Есть у кого свежие новости по поводу регламента сабжа? Ато отсюда плохо слышно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neyaika 3 Жалоба Опубликовано: 7 февраля, 2012 в казашке толком сами не знают, говорят будет проходить в середине марта, и может быть это буит дабл шанс...больше ничего не сказалитакие новости :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King Of Hearts 24 Жалоба Опубликовано: 19 февраля, 2012 Вчера звонил в казашку. Есть такая инфа:дата проведения: 6 апрелябай-ин: 75К дабл чэнсстарт стек: 15К, на дабл чэнс стек - 20К 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fushan 92 Жалоба Опубликовано: 19 февраля, 2012 жаль, что 15 стек, а не 30 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AtAnEr_Best 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля, 2012 А гарант есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fushan 92 Жалоба Опубликовано: 19 февраля, 2012 10 лямов по моему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King Of Hearts 24 Жалоба Опубликовано: 19 февраля, 2012 жаль, что 15 стек, а не 30Благо, что 15 а не 5 как на кубке федерации в прошлом году... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azure 113 Жалоба Опубликовано: 19 февраля, 2012 уровни по сколько? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 19 февраля, 2012 Вчера звонил в казашку. Есть такая инфа:дата проведения: 6 апрелябай-ин: 75К дабл чэнсстарт стек: 15К, на дабл чэнс стек - 20Кну как так?Почему такой маразм?При этом всем же пофиг, сколько минут уровни, сколько чего.Гарант есть, и пошли-херачить.Покер в Казахстане и так еле живой, а его ещё добивают сами же менеджеры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Отшельник 2 Жалоба Опубликовано: 20 февраля, 2012 ну как так?Почему такой маразм?При этом всем же пофиг, сколько минут уровни, сколько чего.Гарант есть, и пошли-херачить.Покер в Казахстане и так еле живой, а его ещё добивают сами же менеджеры.Ты поясни что ты имеешь ввиду, многие скорее всего не поняли на что ты гневаешься. По поводу структуры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение