Перейти к содержимому
Oligarxus

Регулярные онлайн турниры Форумчан

Recommended Posts

сыграл бы с удовольствием, но никак сегодня не могу! в субботу вечером дома сидеть у компа, мне не позволяет врожденная гиперактивность))) а завтра большего турика не будет?

Согласен насчет субботы. Посмотрим, возможно на завтра тоже поставлю этот турнир, вместе с остальными.

поменял название темы.Олигархус, может расписание будет в новой теме выкладывать? Вернее ТОЛЬКО расписание? Или первое сообщение обновлять будем?Сегодня с вами играть буду

Расписание лучше обновлять на первой странице...На сегодня уже обновил.

Поделиться сообщением

я ниче не понял что будет и как это называется. Сначала речь о 10 000 000, потом о ЧКЗ, который уже прошел. поясните подробнее плз.

Поделиться сообщением

я ниче не понял что будет и как это называется. Сначала речь о 10 000 000, потом о ЧКЗ, который уже прошел. поясните подробнее плз.

Да не слушай их, они так новичков заманивают. Сначала дают выиграть потом ты замазываешься и тебя обыгрывают :faceoff: . Вот я повелся и проиграл этим плохим людям!!!

Поделиться сообщением

Эта тема была создана, для того чтобы можно было пробиться в такие турниры как ЧКЗ, Almaty cup в онлайн турнирах. ЧКЗ уже прошел, сейчас разыгрываются проходы на Almaty Cup, где призовой фонд 10 000 000тг. Сегодня как раз будет отборочный турнир на него.

Поделиться сообщением

смысл его играть, если там будет Фуш, место же только одно :(

Ну в данном случае стоило бы бояться Ахмадиева, потому что его я смотрю сейчас не остановить)Если бы собрался полный состав, получилось бы очень интересно. Чтобы и Оля и Фуш и ты...и Пакс, сыграли бы в одном дорогом турнире. Раз в неделю думаю, можно.

Поделиться сообщением

да я ж булка)Даке вчера отжог конечно, оставалось что-то около 300, при 10К у нас с Яриком и затащил первое место)))

Это да, в первом турнире ушатал моих АА<1010 префлоп оллын, во втором турнире мои КК<A4 )))

Поделиться сообщением

Всем салам! Играли вчера? Позвали в офф, не смог отказаться. Ничего не взял с нашими то ... 28о алл инн префлоп > AK..., АК алл ин префлоп < 63о....

Поделиться сообщением

Номер группы на Хоум Геймз: 591072Код приглашения: Champ_KZТурниры на 12 февраля 2012 года:Структура: Стартовый стек - 3000 фишек, раунды по 10 мин.Формат турнира: Топ-10% в призах.1. Бай ин - 10$+2.5$+1$(с наградами за выбивание). Начало В 20.302. Бай ин - 20$+2$. Начало в 21.003. Бай ин - 30$+3$. Начало в 22.004. Бай ин - 1$+0.1$ (Шутаут). Начало в 22.00Поздняя регистрация 10 мин.

Поделиться сообщением

Номер группы на Хоум Геймз: 591072Код приглашения: Champ_KZТурниры на 12 февраля 2012 года:Структура: Стартовый стек - 3000 фишек, раунды по 10 мин.Формат турнира: Топ-10% в призах.1. Бай ин - 10$+2.5$+1$(с наградами за выбивание). Начало В 20.302. Бай ин - 20$+2$. Начало в 21.003. Бай ин - 30$+3$. Начало в 22.004. Бай ин - 1$+0.1$ (Шутаут). Начало в 22.00Поздняя регистрация 10 мин.

Для людей стараешься, о людях думаешь. Оно все хорошо. Но проведи анализ и посмотри какие турниры пользуются наибольшим спросом. Народу мало потому что многим не по БР играть $20 - $30 турниры.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 268 гостей (Полный список)

Нет пользователей в сети в данный момент.