Перейти к содержимому
Oligarxus

Регулярные онлайн турниры Форумчан

Recommended Posts

А что за стад? Давай такие турниры по 1.1, пока поймешь что это такое и каеие правила

Ну вообще для ознакомления я советую на условные деньги открыть стол Стада и можно еще на сайте правила почитать.В кратце объясню, раздаются по очереди 7 карт. В самом начале у тебя 3 карты, 1 открытая всем. В итоге после того как тебе раздадут все 7 карт четыре из них будут открыты всем. Комбинации ты выстраиваешь такие же как в обычном холдеме, стрит, флеш, 2 пары, сет и т.д. Круг торгов проходит при каждой сданной тебе карте.

Поделиться сообщением

поменяйте стад на просто омаху а? кто согласен?)

Да ниче же в Стаде сложного нет, тот же самый Холдем просто вместо флопа все 7 карт тебе на руки раздают. Плюс можешь видеть некоторые карты противника и расчитать свои шансы против его шансов на построение комбинаций. Все просто)В эти игры нужно учиться играть сразу боевым крещением, т.е. на доллары...иначе Вас просто не заставишь прочитать правила на Покерстарз.

Поделиться сообщением

И потом, что за тупая игра эта ваша Омаха :)Скажите на 3-макс можно выставлять с рукой типа АА3J, причем А3s ? Кошатр пушнул с что-то типа 8Т7K, 8Тs :) Ну и конечно выиграл :) у меня были хоть 55% или чистая монетка ? Где калькулятор есть)

У тебя было 57% против 43% оппонента. Калькулятор можно скачать с покерстретеджи, PokerStrategy.com Equilab Omaha. Кстати, если пользуешься Холдем Менеджером, там, при просмотре руки в реплеере отображается эквити рук на каждой из улиц.

нормально выставился, у него пограничная рука, ну повезло ему. а так, префлоп старше 60 на 40 вроде не бывает

В Омахе, как и Холдеме, руки могут находиться под доминацией, так что иметь эквити более 60% реально.

Поделиться сообщением

омаху пл 1/2 цента и 2/5 центов регулярно создавайте.. желательно пару столов, после двенадцати жду всех

Поделиться сообщением

Дарын сделай сат. на Гранд Февраль

Подскажи там БИ 30 000?Если так, то сат должен быть примерно по 20 баксов это на 10-ых человек (если будет больше народу, то остальное уйдет на призы 2-му, 3-му месту). Кто будет играть 20-ти баксовый сат? Посчитайтесь и определитесь со временем, чтобы часть не ушла играть в Казашку, а часть осталось дома в онлайне. Турнир могу создать хоть седня, а могу и в выходной.

омаху пл 1/2 цента и 2/5 центов регулярно создавайте.. желательно пару столов, после двенадцати жду всех

Вчерашний стол так и будет стоять открытым все время. Ты просто во время игры подскажи какой еще стол открыть, я открою.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 230 гостей (Полный список)

Нет пользователей в сети в данный момент.