Перейти к содержимому
Oligarxus

Регулярные онлайн турниры Форумчан

Recommended Posts

это неспортивно и нехорошо и кармически -EV, по любасу

Оля тебе до вечера срок, чтобы снять свою хренушку

Поделиться сообщением

Оля тебе до вечера срок, чтобы снять свою хренушку

какую хренушку еще?)) нет у меня никаких хренушек)) а карма это необратимо, не будет у тебя секса три года :sleep: гг

Поделиться сообщением

ветку целую!а темы - совместная поездка в Тау Спа - что делать, если оппонент сознательно сглаживает твой стек - основы аура-покер - время и место сбора ауристов БарсМ777 на WSOP2012

Поделиться сообщением

какую хренушку еще?)) нет у меня никаких хренушек)) а карма это необратимо, не будет у тебя секса три года :sleep: гг

Оля ты смешнаа ))),на что-нть реальное хоть бы ману использовала ))

Поделиться сообщением

ну секс конечно ! Я наоборот тебя защищаю)

не понимаю тя все-равно и защищать меня не надо, лучше не троль меня)) придет Дарын, будет ругаться во что тему превартили))

Поделиться сообщением

а что на Оле такой же рок, который она мне прислала ? блиин Оль, сочувствую искренее

Фуши, пора учиться шутить смешно)

Поделиться сообщением

Фуши, пора учиться шутить смешно)

Оля я понимаю, что ты относишься к этому уже с юмором (получается смирилась), я снимаю шляпу перед твоей стойкостью к этому жестокому миру

Поделиться сообщением

Оля я понимаю, что ты относишься к этому уже с юмором (получается смирилась), я снимаю шляпу перед твоей стойкостью к этому жестокому миру

рукалицо)Фушик, я как настоящий мужик из нас двоих позволю тебе оставить последнее слово за собой)) не стоит благодарностей :girl_angel:

Поделиться сообщением

рукалицо)Фушик, я как настоящий мужик из нас двоих позволю тебе оставить последнее слово за собой)) не стоит благодарностей :girl_angel:

ты что из-за этого пол сменила ? а что не доделала ? в тайланде на это кредиты дают, может съездишь ? а то не так не так

Поделиться сообщением

Фуш, Барс и так в тильте после вчерашнего, хватит тролить Олу, а то седня он весь БР зальет и на нас астральное говнецо спустит :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 190 гостей (Полный список)

Нет пользователей в сети в данный момент.