ZlatkoJohansson 748 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2016 Who is Mr. Bex? И что он делает на покерном форуме если не играет в карты? Интриги, скандалы, расследования... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rama 1510 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2016 26 минут назад, ZlatkoJohansson сказал: Who is Mr. Bex? И что он делает на покерном форуме если не играет в карты? Интриги, скандалы, расследования... Чел играет!!! При чем всех нас знает!!! При чем по холоду очень хорошо!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bex 36 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2016 3 часа назад, ZlatkoJohansson сказал: Who is Mr. Bex? И что он делает на покерном форуме если не играет в карты? Интриги, скандалы, расследования... Вася, just Mr. Bex)) мне просто интересно писать на форумах)) на англо тоже пишу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bex 36 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2016 3 часа назад, Rama сказал: Чел играет!!! При чем всех нас знает!!! При чем по холоду очень хорошо!!! Рама, если постоянно сидеть на форуме, то за неделю можно всех узнать)) а инсайдеры всегда найдутся)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benz 432 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2016 5 часов назад, Rama сказал: Чел играет!!! При чем всех нас знает!!! При чем по холоду очень хорошо!!! Даже в подробностях может описать многие раздачи в офф турнирах проходящих в Бомбее))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bex 36 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2016 Только что, Benz сказал: Даже в подробностях может описать многие раздачи в офф турнирах проходящих в Бомбее))))))) Может это Арутюн)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benz 432 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2016 Только что, Bex сказал: Может это Арутюн)) lol 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2016 неужели Ферраримэн вернулся... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimsonAAA 1806 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2016 Феррофан так далек от покера сейчас и околопокерных сплетен, что точно не вариант 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nau 2515 Жалоба Опубликовано: 9 апреля, 2016 Всех приветствую. Сегодня с Бауром "Самзнаешь" прилетели в Минск. Сняли хату, разместились и немного отдохнули. С сегодняшнего дня буду вести тут небольшие, постараюсь с фотками. Собираюсь сыграть с десяток турниров, надеюсь удастся показать хороший результат. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimsonAAA 1806 Жалоба Опубликовано: 9 апреля, 2016 Тащи, капуцинчик! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allefonzo 1024 Жалоба Опубликовано: 9 апреля, 2016 Удачи парни! Скоро буду... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamentcfg 1847 Жалоба Опубликовано: 9 апреля, 2016 Всем тащить! Бауру приветы ) хуле не пишет-то, лентяй ?))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rama 1510 Жалоба Опубликовано: 9 апреля, 2016 Мастюшки вам поцики! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benz 432 Жалоба Опубликовано: 9 апреля, 2016 Удачи джигиты! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nau 2515 Жалоба Опубликовано: 9 апреля, 2016 В первом флайте 120 регистраций, сегодня игра продолжается до 8 человек. Все 8 человек в призах и проходят во второй день. Купили ауры немног. Мы с Бауром решили играть день 1В, старт через 3 часа. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0126354 645 Жалоба Опубликовано: 9 апреля, 2016 @Nau там звезды, известные лица есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nau 2515 Жалоба Опубликовано: 9 апреля, 2016 В зале никого не знаю, Баур видел Леброньку, но я его в лицо не знаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0126354 645 Жалоба Опубликовано: 9 апреля, 2016 (изменено) Затащите их всех, что б знали! Изменено 9 апреля, 2016 пользователем 0126354 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nau 2515 Жалоба Опубликовано: 9 апреля, 2016 Пошла жара. Стартовый стек 20к, уровни по 30 минут, итм 10%, во второй день проходят 7% участников. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение