Nau 2515 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2016 6 минут назад, Rama сказал: Всмысле? Ты на 2000000! А я на 2000$)))) ???? Выбирай сам, пойдем по долям как на входе, так и на выходе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is7 88 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2016 Дильшат ты Раму не можешь понять? Рама имеет в виду что там и там би 50 баксов, а гарант небо и земля. Рама хочет поехать где -небо. Если я правильно его понял. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bex 36 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2016 12 минуты назад, is7 сказал: Дильшат ты Раму не можешь понять? Рама имеет в виду что там и там би 50 баксов, а гарант небо и земля. Рама хочет поехать где -небо. Если я правильно его понял. Дильшат, как я понял, тоже хочет где небо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nau 2515 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2016 Честно говоря Дильшат вообще не хочет в эту пятницу играть турниры в оффе. И эта... 50 с реентри и 50 с ребаями это абсолютно разные турниры. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bex 36 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2016 5 часов назад, Rama сказал: Зато 2000$ выставить гарант это пиздец фантазия!!!!!!!!!!!!!!!!!! В ребайник по 50$ , ещё и с определённого количества людей!!!!!!!!!!что скажешь на счёт этого, как обычный игрок , а не сторонник Бомбея????это ахуено???? Рама, разговоры про мат ожидания, это хуйня. Дильшат обосрал серию в Алме по поводу низкого количества участников и гарантов. Он сам себе противоречит. И знаешь почему? Потому что турик проходит в Бомбее) какой нормальный покерный игрок пропустит турик с высоким гарантом и большим количеством участников??? Не говоря уже о привлекательном би. Вот и посчитай мат ожидание! Или вы только терминами бросаетесь??? -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rama 1510 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2016 2 минуты назад, Bex сказал: Рама, разговоры про мат ожидания, это хуйня. Дильшат обосрал серию в Алме по поводу низкого количества участников и гарантов. Он сам себе противоречит. И знаешь почему? Потому что турик проходит в Бомбее) какой нормальный покерный игрок пропустит турик с высоким гарантом и большим количеством участников??? Не говоря уже о привлекательном би. Вот и посчитай мат ожидание! Или вы только терминами бросаетесь??? Что-то я совсем запутался! Ничего не понял()))) о чем спросил сейчас ? И у меня? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bex 36 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2016 4 часа назад, lamentcfg сказал: А какой смысл с тобой зарубаться, если ты никого из оппонентов не слушаешь? В твоих постах есть разумное зерно, как неоднократно отмечали мы с Тимсоном. Но при этом любые противоречащие твоему мнению аргументы ты просто не замечаешь. Многим тут пишущим тоже не по 20 лет, чтобы иступленно колотить по клавишам в режиме "в интернете кто-то неправ", нужно понимать это - есть более интересные дела, задачи и способы провести время ) Ну мы же по нормальному зарубаемся, спорим) а не как на улице) отсюда и рождается разумное зерно, идёт развитие. Это ж форум) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bex 36 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2016 Только что, Rama сказал: Что-то я совсем запутался! Ничего не понял()))) о чем спросил сейчас ? И у меня? Ничего не спросил) просто прокомментил) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bex 36 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2016 2 минуты назад, Rama сказал: Что-то я совсем запутался! Ничего не понял()))) о чем спросил сейчас ? И у меня? Я имел в виду, что он будет защищать любой турнир в Бомбее, даже если у конкурентов в разы выгоднее!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rama 1510 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2016 40 минут назад, Nau сказал: Выбирай сам, пойдем по долям как на входе, так и на выходе. Бро ты ж знаешь что я не бекерюсь и по долям не хожу! Я сам по себе!можно только когда оба в итм попадём поговорить! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nau 2515 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2016 Бекс, ты откровенно заебал хуйню писать. Давай в интернете ты сыграешь по 100$+ с гарантом от $70к N-ное количество турниров. А я сыграю всё что хочу на такую же сумму загрузки, но с гарантом до 10к$. У кого профит будет меньше, тот больше не пишет на этом форуме. Минимальное число турниров у тебя AFS*3 (AFS - это среднее количество игроков в турнире), я играю столько же по деньгам, сколько загрузишь ты. Предлагаю пари, можно еще деньгами поставить сверху. Я готов поставить любую сумму до $50k. Посмотрим чье мат ожидание будет выше. А пока я очень прошу вообще не писать тебя тут, вот вообще. P.S. Пакс, как сделать что бы и в цитатах не видеть сообщения Бекса? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bex 36 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2016 8 минут назад, Nau сказал: Бекс, ты откровенно заебал хуйню писать. Давай в интернете ты сыграешь по 100$+ с гарантом от $70к N-ное количество турниров. А я сыграю всё что хочу на такую же сумму загрузки, но с гарантом до 10к$. У кого профит будет меньше, тот больше не пишет на этом форуме. Минимальное число турниров у тебя AFS*3 (AFS - это среднее количество игроков в турнире), я играю столько же по деньгам, сколько загрузишь ты. Предлагаю пари, можно еще деньгами поставить сверху. Я готов поставить любую сумму до $50k. Посмотрим чье мат ожидание будет выше. А пока я очень прошу вообще не писать тебя тут, вот вообще. P.S. Пакс, как сделать что бы и в цитатах не видеть сообщения Бекса? На твоей ветке писать не буду, чтобы ты окончательно не расплакался))) По поводу твоего пари, я бы сыграл, но в виду инкогнито, пока не могу. А если играть, то на одинаковых условиях. И пари до $50к не многовато для тебя будет? А то дом не достроишь? И пол банкролла улетит) -5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nau 2515 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2016 Пришлось снять игнор что бы уже разрешить наш вопрос по пари. На одинаковых условиях не пойдет, потому что тебе важен гарант и количество людей, а мне мат ожидание от вложенных денег. Я тебе предлагаю сыграть то что ты выбираешь, а именно большой гарант и побольше людей. Инкогнито это отмазка, можем в личке обсудить детали и выбрать третейкого судью. Конфиденциальность я тебе гарантирую. За БР не переживай, я в минусовых мазах не участвую))). К тому же тебе на отыгрышь уйдет с годик, к тому времени когда я начну свою часть пари ты уже зальешься. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is7 88 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2016 14 минуты назад, Bex сказал: На твоей ветке писать не буду, чтобы ты окончательно не расплакался))) По поводу твоего пари, я бы сыграл, но в виду инкогнито, пока не могу. А если играть, то на одинаковых условиях. И пари до $50к не многовато для тебя будет? А то дом не достроишь? И пол банкролла улетит) Бекс, ну ты .......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nau 2515 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2016 15 минут назад, Bex сказал: На твоей ветке писать не буду, чтобы ты окончательно не расплакался))) Мужчины не плачут, мужчины огорчается (с) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dosik 145 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2016 Дильшат береги нервы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nau 2515 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2016 Скорее надо живот беречь, я столько за всю зиму не смеялся, сколько за последние 3 дня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bex 36 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2016 5 минут назад, Nau сказал: Пришлось снять игнор что бы уже разрешить наш вопрос по пари. На одинаковых условиях не пойдет, потому что тебе важен гарант и количество людей, а мне мат ожидание от вложенных денег. Я тебе предлагаю сыграть то что ты выбираешь, а именно большой гарант и побольше людей. Инкогнито это отмазка, можем в личке обсудить детали и выбрать третейкого судью. Конфиденциальность я тебе гарантирую. За БР не переживай, я в минусовых мазах не участвую))). К тому же тебе на отыгрышь уйдет с годик, к тому времени когда я начну свою часть пари ты уже зальешься. Дильша, если бы я хуйню писал, ты бы так не нервничал))) тебя задевает, что кто то тебя комментит по делу! Причём тут я вообще?? Привлекательный би, большой гарант это два простых слова для всех покерных игроков! Это мы с тобой, может ещё Тимсон с Ламентом мат ожидания просчитывают)) тот же Рама, лучше всех в КЗ турики катает, а не знает, что такое мат ожидание)) с тобой мазаться не буду, знаю как ты деньги зарабатываешь) с каким нибудь Рэнди Наноноко замазался бы)) -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dosik 145 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2016 И это прекрасно что относишься ко всему с юмором)) 21век - век троляшей)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nau 2515 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2016 3 минуты назад, Bex сказал: Это мы с тобой... Кто мы? Кто ты... О боже, кто нибудь остановите это, я больше не могу 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение