Nau 2515 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2014 Эх... трижды подряд не получилось 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nau 2515 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2014 Заноси второй 5тизначный выигрыш 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igrok2405 205 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2014 Nau, поздравляю, это уже серьезный занос. Давно напрашивался уже по логике, теперь воскресный мажор нужен. Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nau 2515 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2014 Спасибо. Назревал занос, в последнее время было много дип ранов в хороших туриках, но все никак не мог зацепиться. 19 место в биге55, еще пару раз в топ 100 пробивался в 55ом и 22ом, и 22+ тоже глубоко проходил. Сегодня сыграл аккуратно, и сразу результат. Прадва на финалке свезло разок, на ДД переехал КК, но в той раздаче я бы не вылетал, но все равно, после этого у меня появился стек и можно было поддавить средние стеки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nau 2515 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2014 Ну и состав финалки был сладким, последний адекватный рег убился на 14 месте, но там он сам запорол, внедрив 4бет пушем в нита средний стек на 44. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2014 красава! Молодца! от бекеров играл этот турик? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nau 2515 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2014 Да, я сейчас от себя ничего не играю, но теперь перехожу на лимиты до 100. Т.е. цель подняться до АБИ 40$ уже рядом рядом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2014 Ай молодец 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muha 77 9 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2014 Грацио! Тащи еще! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eska.kz 124 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2014 Крутяк! А зачем от бекеров играешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ahmadiev_d 42 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2014 Дильшат, по заслугам!!! Блин надо подписаться на твои продажи) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nau 2515 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2014 В воскресенье буду продавать где-то на 650$ доли. Могу забронировать. Пиши сумму на сколько хочешь купить долей. Крутяк! А зачем от бекеров играешь? Несколько месяцев назад не было своего БРа, вот и договорился на долгосрочное сотрудничество. Сейчас потихоньку выкупаю свою долю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nau 2515 Жалоба Опубликовано: 6 февраля, 2014 Создал тему с продажей долей http://forum.almatypoker.kz/topic/7022-doli-na-voskresene/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 6 февраля, 2014 БЛОГИ НАШИХ ПРОФЕССИОНАЛОВ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nau 2515 Жалоба Опубликовано: 6 февраля, 2014 Какой же у меня коврик для мыши не удобный. Ему уже несколько лет, а я все никак не куплю новый. Кто подскажет где продают большие коврики, типа геймерских. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hirurg 30 Жалоба Опубликовано: 6 февраля, 2014 Вот, держи. Насколько знаю, все геймеры там закупаются. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nau 2515 Жалоба Опубликовано: 6 февраля, 2014 Хирург, спасибки, заеду к ним в глобус. Можно через сайт, но рега чет смыщает, и дату рождения укажи и мобилу... лучше в магаз заеду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ythdyfz 487 Жалоба Опубликовано: 7 февраля, 2014 Никакой Ален не нужен, единственно верный способ бросить - просто бросить Я бросила по Карру. Без него не получалось. Так что лишней книжуля точно не будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nau 2515 Жалоба Опубликовано: 7 февраля, 2014 Наконец-то забрал второй монитор. Теперь 2 нормальных экрана, а то раньше вторым стоял старый 19ый бенк. Ну и сразу кресло сфоткал. Как потеплеет заменю стол, этот заказывал чуть под другие цели. Мое рабочее место. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nau 2515 Жалоба Опубликовано: 7 февраля, 2014 А.. еще сегодня купил коврик адски большой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение