Перейти к содержимому
Nau

Марш бросок за большим выигрышем

Recommended Posts

я катать пошол, и играть буду по много столов, где то 20 и более может 30 может 40 столов, и увы обусуждать раздачи не смогу, как нибудь на досуге по читаю как будет время!

Изменено пользователем Muha 77

Поделиться сообщением

Вот раздача, где по Ахай мы играем пас по риверу, если не ловим свои ауты. Здесь в диапазоне оппа куча валетов.

No Limit Holdem Tournament

PokerStars

9 Players

Hand Conversion Powered by weaktight.com

$10+$1

Stacks:

UTG PolarisM51 (3,125)

UTG+1 themis1024 (2,830)

MP1 woxix (2,840)

MP2 Nau1 (3,572)

MP3 ferry_stuurm (3,035)

CO ppfriiik (2,647)

BTN tutz_aml (2,842)

SB dragao59 (3,688)

BB Zé Lunar (2,955)

Blinds: 20/40

Pre-Flop: (60, 9 players) Nau1 is MP2 ИзображениеИзображение

1 fold, themis1024 raises to 100, 1 fold, Nau1 raises to 258, 5 folds, themis1024 calls 158

Flop: ИзображениеИзображениеИзображение (576, 2 players)

themis1024 checks, Nau1 bets 224, themis1024 calls 224

Turn: Изображение (1,024, 2 players)

themis1024 checks, Nau1 checks

River: Изображение (1,024, 2 players)

themis1024 checks, Nau1 bets 380, themis1024 calls 380

Final Pot: 1,784

Nau1 shows two pair, Aces and Sixes

ИзображениеИзображение

themis1024 shows

ИзображениеИзображение

Nau1 wins 1,784 (net +922)

themis1024 lost 862

Поделиться сообщением

я катать пошол, и играть буду по много столов, где то 20 и более может 30 может 40 столов, и увы обусуждать раздачи не смогу, как нибудь на досуге по читаю как будет время!

ну ты сказочник :) улыбнуло.

Поделиться сообщением

Муха, вот ещё пример с А хай, тут спокойно сдаемся.

No Limit Holdem Tournament

PokerStars

9 Players

Hand Conversion Powered by weaktight.com

$10+$1

Stacks:

UTG Teco - SC (8,594)

UTG+1 t4zii (8,063)

MP1 woxix (3,895)

MP2 Nau1 (3,234)

MP3 GoHomeHoe (3,512)

CO i luv liv (9,063)

BTN tutz_aml (2,599)

SB dragao59 (4,985)

BB sm0ke2much (9,115)

Blinds: 75/150 Ante 20

Pre-Flop: (405, 9 players) Nau1 is MP2 ИзображениеИзображение

3 folds, Nau1 raises to 316, GoHomeHoe calls 316, 4 folds

Flop: ИзображениеИзображениеИзображение (1,037, 2 players)

Nau1 bets 404, GoHomeHoe calls 404

Turn: Изображение (1,845, 2 players)

Nau1 checks, GoHomeHoe bets 685, Nau1 folds

Final Pot: 1,845

GoHomeHoe wins 2,530 (net +1,105)

Nau1 lost 740

Поделиться сообщением

ну ты сказочник :) улыбнуло.

сам ты сказочник, я так и играю по много столов, по 4 стола со скуки умереть можно!

Поделиться сообщением

Муха, вот ещё пример с А хай, тут спокойно сдаемся.

у меня нету желания просматривать раздачи, да и времени нету! Оценщику выложи, он и раскидает что где как )

Поделиться сообщением

сам ты сказочник, я так и играю по много столов, по 4 стола со скуки умереть можно!

Ты хочешь сказать, что можешь играть 20+ столов одновременно? и 40 можешь????????Я конечно не станиславский, но один фиг не верю.ну и кончай грубить, я к тебе по хорошему. Ты хотел поделиться опытом, я тебе расписал свои мысли достаточно глубоко, а от тебя услышал стандартные решения. Потому ты и играешь мтт до 5$.Удачи.

Поделиться сообщением

Nau, как ты так быстро высчитываешь сколько процентов у тебя и стека, тем более 2-3 стола, пользуешься програмкой?

Маке, программа только ХМ2 и тул, остальное все в голове. По началу сложно, потом просто привыкаешь.У меня была бумага с записями, шансы банка, высчитывается сколько доставить в банк. Допустим надо доставить 500 в банк 3500. Это считается 500/(500+3500)=1/8. Получается 12,5%. Вот и вся математика, с опытом уже на автомате считаешь.

Поделиться сообщением

Изображение

Снимаю шляпу...

Муха, а 40 не в напряг катать? Глаза устают, на принятие решений получается не так много времени, а ещё по статам смотреть так вообще анрил кажется.

Ну и такой вопрос. Нафиг играть 15+ столов на лимите 3,5-7$, может пойти на лимит выше и играть меньшую сессию?

Изменено пользователем Nau

Поделиться сообщением

Да че ты перед ним распинаешься, пусть учиться пацан. Не в обиду сказанно. Хоть я и несупер мттшник но такого я себе бы не позволил. Если я буду каждому обьяснять почему я заколил 72о на бб например,у меня потом сил не останется. или в ХА почему переехал АА с 23о. Да это же полный бред. Короче забей на это.

Поделиться сообщением

если играю значит не в напряг, смысл играть не по бр?! и меньше столов думаешь что лучше сыграешь?! просто я играю то что обычный игрок будет играть неделю я сыграю за один день... разве тренер не говорил тебе что дистанция и брм это самое главное! 7-3 лимиты не так легкий как могут показатся на первый взгляд.

Поделиться сообщением

Да че ты перед ним распинаешься, пусть учиться пацан. Не в обиду сказанно. Хоть я и несупер мттшник но такого я себе бы не позволил. Если я буду каждому обьяснять почему я заколил 72о на бб например,у меня потом сил не останется. или в ХА почему переехал АА с 23о. Да это же полный бред. Короче забей на это.

форум на то и форум чтобы обсуждать раздачи, и покерный тем более

Поделиться сообщением

если играю значит не в напряг, смысл играть не по бр?! и меньше столов думаешь что лучше сыграешь?! просто я играю то что обычный игрок будет играть неделю я сыграю за один день... разве тренер не говорил тебе что дистанция и брм это самое главное! 7-3 лимиты не так легкий как могут показатся на первый взгляд.

ну я пока не видел в принципе 40+ столов. Даже у мега супернов. 26 видел, больше нет. Тренер мне многое что говорил, ты за это не переживай, я поэтому и играю 20 лимит, хотя бр позволяет играть турниры до 100$. Нет у меня дистанции на 20 лимите, поэтому пока здесь. Вот у тебя дистанция приличная, БР по твоим словам 18к+, нах играть 3$, для меня загадка. Думаю поле 3$ за 9к турниров ты должен бить мега уверенно.Есть один рег на старзах, точно не вспомню ник, что-то типа N1lmar кажется, так вот я его встречал на турнирах за 2,2 и за 11R. Вот кого не пойму. Ты походу из той же серии.Для интереса, скажи ник в других румах. Если не хочешь публично, можно в лс.

Сакен, я умею признавать, когда я не прав, это же плюс ЕВ :))))))))))))Мы тут пытаемся диаложить, не очень получается, но пытаемся :)

Поделиться сообщением

по твоим словам 18к+, нах играть 3$, для меня загадка. Думаю поле 3$ за 9к турниров ты должен бить мега уверенно.

если мультитаблить то 3-7 лимит это не такие уж и дешевые как ты считаешь, а бра у меня 18к нету (профит уже давно выведен) что ты подразумеваешь делая какие то сравнения с регом который играет за 2 и 11+r мтт мне не понятно, (я мтт вообще мало играю) пиши конкретно! а вообще в мтт считаю что играть 2 и 11 лимит вполне нормально, так как я достаточно топ регов видел которые играют микро мтт и высокие... даже если в микро занести то это не плохое пополнение бра.

Поделиться сообщением

Всем привет.Чет не очень складывается в последнее время, много дип ранов, почти каждый день есть проход в топ20, но как только начинаются предфинальные столы, так у меня олени не играются. Сегодня в биге за 22 как вошли в топ 100 из 6 all in-ов выиграл всего 1 да и то в мега доминации АА против АК. Остальное ни сверху ни снизу не протащилось. Монеты не затянулись. Средний стек убил в 2 раздачи 77<KJ и об того же оппа 55<AK. Печаль. Когда остался только биг, что бы не скучать открыл две СНГшки за 2,5 и 3,5. Какое там поле слабое, просто жесть. Как вылетел из бига в 2,5 с психу чего-то пушнул и вылетел, а в 3,5 оставалось 10 тел, решил нормально доиграть и очень легко выиграл, правда и тут олени не играли особо, приходилось в постфлопе набивать стек. Но поляна чет совсем никакая. Интересно сколько их за день можно наигрывать и с каким рои.

Поделиться сообщением

Ура, вернули интернет, и полгода не прошло, обещали 15 мая, как раз с 19 подключили :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 268 гостей (Полный список)

Нет пользователей в сети в данный момент.