tamerlan68 305 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2016 Кстати Нау покритикую Бомбей: Пишу в их ветке про сателлиты , когда что и почем- молчание и игнор. Ты вот писал претензии турнирному директору, а я тебе мог бы кучу претензий к отношению в Бомбее,как я приезжал раньше на сателлиты и турниры и сам бегал людей искал что бы турниры играть, правда это года 2-3 назад было- но было. Ты посоветуй им не жмотничать, а посадить человека на зарплату и пусть он каждый день отписывается про кеш: сколько столов, какие лимиты; про турниры как прошел, сколько человек участвовало и кто какие места занял, сколько денег получили и т.д. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bex 36 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2016 Только что, Nau сказал: Кто мы? Кто ты... О боже, кто нибудь остановите это, я больше не могу Бля, Дильшат, не зазнавайся! Заебал уже. Ты чо Бог Покера?? Или у тебя фанатов полно в Казахстане?? Кроме тебя никто не может мат ожидание просчитывать. Это 6 класс РФМШ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dosik 145 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2016 Может это тот чел с севера который сандей миллион выиграл)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bex 36 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2016 Только что, tamerlan68 сказал: Кстати Нау покритикую Бомбей: Пишу в их ветке про сателлиты , когда что и почем- молчание и игнор. Ты вот писал претензии турнирному директору, а я тебе мог бы кучу претензий к отношению в Бомбее,как я приезжал раньше на сателлиты и турниры и сам бегал людей искал что бы турниры играть, правда это года 2-3 назад было- но было. Ты посоветуй им не жмотничать, а посадить человека на зарплату и пусть он каждый день отписывается про кеш: сколько столов, какие лимиты; про турниры как прошел, сколько человек участвовало и кто какие места занял, сколько денег получили и т.д. Хахахаха))) Тамерлан, ты пишешь инфо представителю Бомбея))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tamerlan68 305 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2016 Да я знаю, поэтому и пишу. Просто хочу что бы это лояльно было 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bex 36 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2016 9 минут назад, Bex сказал: 13 минуты назад, Nau сказал: Кто мы? Кто ты... О боже, кто нибудь остановите это, я больше не могу Есть игроки в разы сильнее тебя, в онлайне, Дильшат! Тот же Наиль, Нука, vip. Парень с Киргизии вообще бог! и они не выебываются! Не говорят кто ты, кто я! А про оффлайн я ваще молчу! Случайно занёс на серии в Бомбее турик. Как последний фишара с 10-8 сьют воткнуля в двух жб и доехал до топ 1. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bex 36 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2016 4 минуты назад, Bex сказал: Доли к тебя кто-ниб покупает? Что и требовалось доказать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimsonAAA 1806 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2016 Закрой блог на недельку -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2016 3 часа назад, Nau сказал: P.S. Пакс, как сделать что бы и в цитатах не видеть сообщения Бекса? Никак. Это же просто текст по сути. На джипси тоже - игнорируешь человека, но его цитаты видно. 2 часа назад, TimsonAAA сказал: Закрой блог на недельку Не надо, зачем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimsonAAA 1806 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2016 На профилактику, блеат 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benz 432 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2016 2 часа назад, TimsonAAA сказал: На профилактику, блеат lol 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZlatkoJohansson 748 Жалоба Опубликовано: 1 апреля, 2016 Ну вы, блин, даете!!! Зашел, называется, в кои-то веки на минутку - залип на час... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bex 36 Жалоба Опубликовано: 1 апреля, 2016 37 минут назад, ZlatkoJohansson сказал: Ну вы, блин, даете!!! Зашел, называется, в кои-то веки на минутку - залип на час... Вася расстроился))) извини, Вася)) здесь все из за меня) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korbin Dallas 506 Жалоба Опубликовано: 2 апреля, 2016 Вася, согласен полностью - давно не заходил на форум - не было времени особо - а может более точно - не было времени на "скучно" - но тут.. Прямо с нетерпением завтра еще раз открою и почитаю.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korbin Dallas 506 Жалоба Опубликовано: 2 апреля, 2016 Bex, кто бы ты ни был - пиши).. И продолжай свое дело "Инкогнито" - ставки растут.. Кстати, я сейчас подумал - иметь репутацию +328 - это, мне кажется, вряд ли лучше, чем к примеру -950 - весь вопрос (иногда) просто в угле обзора.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RKK77 94 Жалоба Опубликовано: 2 апреля, 2016 А, что есть разница между плюсовым и минусовым рейтингом? Я, честно говоря, даже не слежу, какой у кого рейтинг. И не всегда ставлю эти плюсы/ минусы. Бывает - ставлю, но чаще даже не обращаю на это внимание. Всегда думал, что эти плюсы/минусы к постам это так- как майонез к пельменям, хочешь - добавляй, не хочешь - не добавляй, но если начинка гавно, то никакой майонез не спасет. сколько не лей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bex 36 Жалоба Опубликовано: 2 апреля, 2016 5 часов назад, Korbin Dallas сказал: Bex, кто бы ты ни был - пиши).. И продолжай свое дело "Инкогнито" - ставки растут.. Кстати, я сейчас подумал - иметь репутацию +328 - это, мне кажется, вряд ли лучше, чем к примеру -950 - весь вопрос (иногда) просто в угле обзора.. Спасибо, Олежка) желаю удачи в Минске! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tamerlan68 305 Жалоба Опубликовано: 3 апреля, 2016 (изменено) Дильшат, большая просьба к тебе. Узнай, пожалуйста по поводу сателлитов. Я так понял их не было, но интересно кто нибудь приезжал или звонил - интересовался. Просто планировал на следующую неделю - приезд в Бомбей на эти сателлиты. Думал если путевку выиграю поеду в Боровое на серию.Но так понимаю что менеджменту Бомбея эти сателлиты никуда не упираются. В общем буду тебе благодарен за любую инфу ! Изменено 3 апреля, 2016 пользователем tamerlan68 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IskanderAktau 102 Жалоба Опубликовано: 3 апреля, 2016 прикольная тут оказывается Санта-Барбара развернулась)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bex 36 Жалоба Опубликовано: 3 апреля, 2016 34 минуты назад, IskanderAktau сказал: прикольная тут оказывается Санта-Барбара развернулась)))) Это не Санта-Барбара) это Звездные войны)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение