Перейти к содержимому
Paks13

Обсуждаем правила покера

Recommended Posts

в конце концов есть правила федерации. а кэш - это те же турниры, просто одностоловые и без роста блайндов :rolleyes:

не всегда, иногда это просто тренировочные игры :rolleyes:

Поделиться сообщением

Даже в чимкенте на кеш столах открываются при олына префлоп или на флопе :)И вообще Женя (Дама пик) говорила вроде, что только в КЗ не открывают карты :)

Поделиться сообщением

насколько знаю в Украине если при вскрышке на ривере твой оппонент выбросил карты не открываясь, ты обязан показать свои карты.еще видел в кеше по телеку, что победитель без вскрышки, открывает одну карту )))думаю что в каждом заведении свои правила, но они должны быть едины для всех и полагаться хоть на какую-нибудь логику!

Поделиться сообщением

насколько знаю в Украине если при вскрышке на ривере твой оппонент выбросил карты не открываясь, ты обязан показать свои карты.еще видел в кеше по телеку, что победитель без вскрышки, открывает одну карту )))думаю что в каждом заведении свои правила, но они должны быть едины для всех и полагаться хоть на какую-нибудь логику!

Это зависит от того завершились торги или нет!Если да то победитель обязан показать обе а если нет то хоть половинку карты)

Поделиться сообщением

вопрос конкретно к Барсу, вот если я говорю, что ты победил, и выкидываю карты в пас в закрытую (кеш-стол), то какая разница какие у меня карты? и почему для тебя принципиально, чтобы противник открыл первым карты? ... если можно конечно получить адекватный и обоснованный ответ - спасибо.

Поделиться сообщением

Это зависит от того завершились торги или нет!Если да то победитель обязан показать обе а если нет то хоть половинку карты)

а если оппонент сделал бет на ривере, я его заколол, после чего он в темную выкинул карты, какие мои действия/обязанности?

Поделиться сообщением

а если оппонент сделал бет на ривере, я его заколол, после чего он в темную выкинул карты, какие мои действия/обязанности?

В данном случае победитель обязан вскрыть свою руку! Это по правилам!)

Поделиться сообщением

В данном случае победитель обязан вскрыть свою руку! Это по правилам!)

согласен. но в наших оффлайн заведениях это не обязательно ))

Поделиться сообщением

Даже в чимкенте на кеш столах открываются при олына префлоп или на флопе :)И вообще Женя (Дама пик) говорила вроде, что только в КЗ не открывают карты :)

Нет. Женя такого не могла сказать:) Во всех кеш клубах по разному, но в целом - скрываются на ривере при олыне на флопе

нет, можешь не открывать.Хотя в целом я за открытие карт всегда. При этом ненавижу когда видят мои карты:)В любом случае, спасибо за Ваши мнения.Думаю можно просто иметь альтернативу при открытии стола. Вскрываться при олыне или нет. Если да, то значит стол будет так, если нет, то другой. И люди, которые будут подсаживаться-будут сразу предупреждены

Поделиться сообщением

вопрос конкретно к Барсу, вот если я говорю, что ты победил, и выкидываю карты в пас в закрытую (кеш-стол), то какая разница какие у меня карты? и почему для тебя принципиально, чтобы противник открыл первым карты? ... если можно конечно получить адекватный и обоснованный ответ - спасибо.

Если речь идет о той конкретной ситуации, то там не было сброса карт опом, он просто требовал, чтобы я показал карты первым. Я предложил "Я открою первым, потом сразу ты", он согласился. Я открыл, он скинул.Мое понимание правил было такое, что если чек-чек на ривере, то открываются от батона. Я хотел уточнить, действует ли это правило конкретно в применении к клубу Кэш.Я только рад, если оп сбрасывает карты первым. И не считаю, что имею право смотреть те карты, он "платит" за то, чтобы не показывать, принимая риск того, что я могу победить с младщей рукой. Кстати, вчера я так раздачу по К-хай выиграл.

Поделиться сообщением

речь не о конкретной ситуации... речь о том насколько тебе важно видеть мои карты - если я подтверждаю твою победу и просто выкидываю в пас? )))

Поделиться сообщением

кстати, Барс, как ты и просил, я вчера принес правила международные в клуб на русском языке.Я их прочитал, нашел для тебя только 2-3 спорных момента.В любом случае, в турнирах будет именно все по правилам играться.Правила лежат на столике возле диванчков

Поделиться сообщением

речь не о конкретной ситуации...речь о том насколько тебе важно видеть мои карты - если я подтверждаю твою победу и просто выкидываю в пас? )))

не, ну важно конечно.раз шоудайн есть, значит он не может не есть )

Поделиться сообщением

речь не о конкретной ситуации... речь о том насколько тебе важно видеть мои карты - если я подтверждаю твою победу и просто выкидываю в пас? )))

выше добавил"Я только рад, если оп сбрасывает карты первым. И не считаю, что имею право смотреть те карты, он "платит" за то, чтобы не показывать, принимая риск того, что я могу победить с младшей рукой. Кстати, вчера я так раздачу по К-хай выиграл."

Поделиться сообщением

кстати, Барс, как ты и просил, я вчера принес правила международные в клуб на русском языке.Я их прочитал, нашел для тебя только 2-3 спорных момента.В любом случае, в турнирах будет именно все по правилам играться.Правила лежат на столике возле диванчков

Спасибо!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 184 гостя (Полный список)

Нет пользователей в сети в данный момент.