lamentcfg 1847 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2016 1 минуту назад, Bex сказал: Уахахахахаха)))) обиделся что ль?? ну давай-давай что же такое, я тебе напрямую предьявил за ложь тобой написанную, а ты меня опровергнуть не может? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bex 36 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2016 Только что, lamentcfg сказал: ну давай-давай что же такое, я тебе напрямую предьявил за ложь тобой написанную, а ты меня опровергнуть не может? ))) Я правду всегда пишу))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimsonAAA 1806 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2016 Раму ток я могу, до тех пор пока сердце не вырвет руками 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bex 36 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2016 5 минут назад, Bex сказал: Чо мне на тебя обижаться?? Смешной ты, Ламент) хотел спросить давно, почему ты Ламент назвался? Откуда такая погремуха? И расскажи свою историю?) как ты вообще к нам попал?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ythdyfz 487 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2016 42 минуты назад, Bex сказал: Только разница в том, что Ламент и Дильшат пиздец как любят поумничать на форуме! а ты прям ваще ни разу не любишь) во всех подряд темах отмечаешься, весь форум в тебе, тьфу Дайте мне права модератора! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bex 36 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2016 Только что, ythdyfz сказал: а ты прям ваще ни разу не любишь) во всех подряд темах отмечаешься, весь форум в тебе, тьфу Дайте мне права модератора! Блин, опять эта непонятная аббревиатура написала(( тоже хотел спросить, что ты хотела сказать своей аббревиатурой?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimsonAAA 1806 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2016 2 минуты назад, ythdyfz сказал: а ты прям ваще ни разу не любишь) во всех подряд темах отмечаешься, весь форум в тебе, тьфу Дайте мне права модератора! Женщина, не лезь! Здесь вон 2 альфы меряются писяндрами 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bex 36 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2016 Только что, Bex сказал: Блин, опять эта непонятная аббревиатура написала(( тоже хотел спросить, что ты хотела сказать своей аббревиатурой?? Бляяя, хэйтеры везде есть!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamentcfg 1847 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2016 (изменено) 16 минут назад, Bex сказал: Я вообще не видел и не слышал, чтобы ты доли продавал. 14 минуты назад, lamentcfg сказал: Ой, ну не пизди, а? Я понимаю, что ты часто пиздишь - но не прямо так палевно, наверное? ) Вот как твои слова и аргументы можно спокойно воспринимать, если ты реально перевираешь, пиздишь и напрямую лжешь через слово? Ну я тебе напрямую предьявляю, что ты солгал Ты много раз переврал в дискуссии по клубам - но множество раз соскочил, когда я показывал на несоответствия А тут прямая ложь Ты видел, как я продаю доли, т.к. поставил этому сообщения (а также первой покупке) минус в рейтинг Вот скрин ниже. Узнаешь? Именно поэтому скорее всего тебе и отключили плюсы-минусы - потому что к дискуссии по клубам это вообще не имело отношения Изменено 4 апреля, 2016 пользователем lamentcfg - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ythdyfz 487 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2016 4 минуты назад, TimsonAAA сказал: Женщина, не лезь! Здесь вон 2 альфы меряются писяндрами цыц чо не лезь идите тему откройте отдельную и меряйтесь чем угодно заходишь в тему бомбея, а тут снова срач-соревнования 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamentcfg 1847 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2016 15 минут назад, Bex сказал: Чо мне на тебя обижаться?? Смешной ты, Ламент) хотел спросить давно, почему ты Ламент назвался? Откуда такая погремуха? 9 минут назад, Bex сказал: И расскажи свою историю?) как ты вообще к нам попал?)) Поинтересуйся у наших общих знакомых, они тебе все расскажут ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bex 36 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2016 3 минуты назад, lamentcfg сказал: Ну я тебе напрямую предьявляю, что ты солгал Ты много раз переврал в дискуссии по клубам - но множество раз соскочил, когда я показывал на несоответствия А тут прямая ложь Ты видел, как я продаю доли, т.к. поставил этому сообщения (а также первой покупке) минус в рейтинг Вот скрин ниже. Узнаешь? Именно поэтому скорее всего тебе и отключили плюсы-минусы - потому что к дискуссии по клубам это вообще не имело отношения А ну, сорри, Сань) память подвела) насчёт клубов не врал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kokkoz8888 32 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2016 Вот бы было прикольно посмотреть на них за одним столом , ещё и в Бомбее ))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bex 36 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2016 7 минут назад, TimsonAAA сказал: Женщина, не лезь! Здесь вон 2 альфы меряются писяндрами Ламент, у тебя скока сантиметров хуй в стояке? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bex 36 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2016 2 минуты назад, Bex сказал: А ну, сорри, Сань) память подвела) насчёт клубов не врал Просто ты притих в последнее время, вот я и забыл про доли) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korbin Dallas 506 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2016 Bex, согласен с тобой на 100% - эта сучка Ламент уже давно меня задолбал - видеть его не могу.. Так что - гноби-гноби его !!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bex 36 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2016 4 минуты назад, lamentcfg сказал: Поинтересуйся у наших общих знакомых, они тебе все расскажут ) Тимсон или Дильшат! Расскажите мне историю Ламента? Вроде как позиционирует себя как самый умный, а ничего не знаем про него) пускай и регионы про него узнают) про звезду нашу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bex 36 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2016 1 минуту назад, Korbin Dallas сказал: Bex, согласен с тобой на 100% - эта сучка Ламент уже давно меня задолбал - видеть его не могу.. Так что - гноби-гноби его !!! Олежка со мной))) а то я один с ветряными мельницами борюсь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamentcfg 1847 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2016 8 минут назад, Bex сказал: А ну, сорри, Сань) память подвела) ну мне этого вполне достаточно) gg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korbin Dallas 506 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2016 И вообще - хватит уже этого Саню возвеличивать - турики не тащит - катать круто, как Рама - не умеет соответственно. Пиз.ит много слишком (временами правда красиво) - к тому же не такой красивый, как Рама и Тима. Одного у него точно много - это мании величия. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение