aadil 1233 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2016 6 минут назад, Bex сказал: Это не ответ! Чо скромничаешь? Тебя ж игроки читают, учатся. Так что хуйню не советуй. А то научишь как стать фишом)) эта тема не располагает к серьезным дискуссиям) вон название даже посмотри 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bex 36 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2016 9 минут назад, Blackout сказал: Вех все про всех знает и троллит. Тут явно кто-то прикалывется под его ником. А автор этой ветки Саша Ламент.. Еще он в чате Пакса предупреждал "то ли еще будет". Хм.. Ты думаешь Ламент все про всех знает?))) попроси его описать игру, допустим, Такежана) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bex 36 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2016 10 минут назад, aadil сказал: эта тема не располагает к серьезным дискуссиям) вон название даже посмотри Я ж говорю, скромняга)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackout 277 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2016 2 минуты назад, Bex сказал: Ты думаешь Ламент все про всех знает?))) попроси его описать игру, допустим, Такежана) Так кто вы, мистер Брукс? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bex 36 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2016 6 минут назад, Blackout сказал: Так кто вы, мистер Брукс? Кевин Костнер) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2016 20 минут назад, Blackout сказал: Вех все про всех знает и троллит. Тут явно кто-то прикалывется под его ником. А автор этой ветки Саша Ламент.. Еще он в чате Пакса предупреждал "то ли еще будет". Хм.. Формально автор этой темы не Ламент. Когда переносишь сообщения из одной темы (дневника Ламента) в новую тему - то первым сообщением будет первое сообщение "оффтопик". Переносил я, и первым оффтопиком посчитал то, что можно прочитать с первого сообщения. Так что создатель темы как бы я, но формально Ламент. На самом деле это просто ответвление другой темы, к которой эта не имеет никакого отношения. А про "то ли еще будет" - да. В принципе теперь круг достаточно узок и можно методом исключения понять кто именно пишет - раз. А когда еще видишь IP (и всю историю входов, сообщений, реги) - в принципе все становится понятно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bex 36 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2016 8 минут назад, BarsM777 сказал: Классная группа с Эксл Роузом) да и Интервью с вампиром тоже нравится) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackout 277 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2016 2 минуты назад, Bex сказал: Кевин Костнер) Может Валера? ) Чето в последнее время не пишет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bex 36 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2016 3 минуты назад, Paks13 сказал: Формально автор этой темы не Ламент. Когда переносишь сообщения из одной темы (дневника Ламента) в новую тему - то первым сообщением будет первое сообщение "оффтопик". Переносил я, и первым оффтопиком посчитал то, что можно прочитать с первого сообщения. Так что создатель темы как бы я, но формально Ламент. На самом деле это просто ответвление другой темы, к которой эта не имеет никакого отношения. А про "то ли еще будет" - да. В принципе теперь круг достаточно узок и можно методом исключения понять кто именно пишет - раз. А когда еще видишь IP (и всю историю входов, сообщений, реги) - в принципе все становится понятно. Ну Пакс, крутой айтишник)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bex 36 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2016 2 минуты назад, Blackout сказал: Может Валера? ) Чето в последнее время не пишет Валера совсем по другому пишет)) очень культурно, интеллигентно, себя часто расхваливает) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bex 36 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2016 2 минуты назад, Bex сказал: Ну Пакс, крутой айтишник)) И потом инкогнито интереснее писать) и потом смысла не будет уже что то писать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2016 К АйПи, почте и внутренним механизмам на форуме имеют доступ 3 человека. Ни один из них само собой в паблике ничего и никогда не скажет (инфо раскрывается только для поиска мошенников, чтобы отследить историю, например). Так что @Bex - с нашей стороны само собой "открытий" никогда не будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benz 432 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2016 Жесть, как-будто фильм ужасов смотрю читая форум)))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
April 333 Жалоба Опубликовано: 5 апреля, 2016 11 час назад, Bex сказал: Кевин Костнер) Такой же красивый? пы сы я ж сижу и жду в личке общения, долго еще ждать?)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rama 1510 Жалоба Опубликовано: 5 апреля, 2016 1 час назад, April сказал: Такой же красивый? пы сы я ж сижу и жду в личке общения, долго еще ждать?)) Аселька как мартовский кот)))) весна )))) смотри , так и прыщики на лице полезут))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
April 333 Жалоба Опубликовано: 5 апреля, 2016 17 минут назад, Rama сказал: Аселька как мартовский кот)))) весна )))) смотри , так и прыщики на лице полезут))) От чего полезут?)) прыщиков не надо)) на лице ток веснушки от весеннего солнца лезут)) надоели)) А человек сам сказал, что только в личке будет общаться со мной, и тишина))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rama 1510 Жалоба Опубликовано: 5 апреля, 2016 47 минут назад, April сказал: От чего полезут?)) прыщиков не надо)) на лице ток веснушки от весеннего солнца лезут)) надоели)) А человек сам сказал, что только в личке будет общаться со мной, и тишина))) Хотюнчики лезут, от того что сильно хочешь)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimsonAAA 1806 Жалоба Опубликовано: 5 апреля, 2016 Подлейте кто-нибудь говнеца на вентилятор, а то совсем скучно на форуме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackout 277 Жалоба Опубликовано: 5 апреля, 2016 Без Веха скучно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение