Bex 36 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2016 2 минуты назад, Korbin Dallas сказал: И вообще - хватит уже этого Саню возвеличивать - турики не тащит - катать круто, как Рама - не умеет соответственно. Пиз.ит много слишком (временами правда красиво) - к тому же не такой красивый, как Рама и Тима. Одного у него точно много - это мании величия. Ухахахаха))) точка жирная))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bex 36 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2016 11 минуту назад, Bex сказал: Ламент, у тебя скока сантиметров хуй в стояке? Что и требовалось доказать)) стесняешься своего лилипута озвучить) -2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2016 39 минут назад, Bex сказал: Тимсон или Дильшат! Расскажите мне историю Ламента? Вроде как позиционирует себя как самый умный, а ничего не знаем про него) пускай и регионы про него узнают) про звезду нашу) С каких по Лондон стал регионом Казахстана? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2016 Пакс, лучше скажи, сколько ты ему заплатил за реанимацию форума. 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bex 36 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2016 3 часа назад, ythdyfz сказал: цыц чо не лезь идите тему откройте отдельную и меряйтесь чем угодно заходишь в тему бомбея, а тут снова срач-соревнования Ты тоже за Бомбей катаешь?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bex 36 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2016 2 часа назад, Paks13 сказал: С каких по Лондон стал регионом Казахстана? Пакси, я хочу, чтобы Казахстан знал нашего героя)) самого умного в КЗ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bex 36 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2016 33 минуты назад, BarsM777 сказал: Пакс, лучше скажи, сколько ты ему заплатил за реанимацию форума. Уахахахахаха))) классно написал)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aadil 1233 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2016 Bexman vs Superlamen 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bex 36 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2016 9 минут назад, aadil сказал: Bexman vs Superlamen Круто))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abba 203 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2016 Честно, я каждый день после работы, заходя на форум - ахудеваю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aadil 1233 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2016 Вообще, Bex, с твоей стороны достаточно низко и трусливо переходить на личности Ламента и других, но при этом не давать им опуститься до твоего уровня. Даешь деанонимизацию! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bex 36 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2016 4 минуты назад, aadil сказал: Вообще, Bex, с твоей стороны достаточно низко и трусливо переходить на личности Ламента и других, но при этом не давать им опуститься до твоего уровня. Даешь деанонимизацию! Согласен, Адиль) но на все есть причины) а так, я вообще просто начал с того, что давал свои оценки покерным клубам. Меня начали хаять. То Дильшат меня вспомнит, то Ламент, то какая та девушка с аббревиатурой непонятно кто в покер не умеет играть. Поэтому я и отвечал недовольным личностям. А так в основном об игроках говорю только положительно) всем желаю удачи) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleke705 7 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2016 (изменено) вроде форум, где про покер пишут, ну люди спрашивают сколько СМ у него ХУЙ Изменено 4 апреля, 2016 пользователем Eleke705 -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bex 36 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2016 1 минуту назад, Eleke705 сказал: вроде форум, где про покер пишут, ну люди спрашивают сколько СМ у него ХУЙ , Хахахаха))) ну а как иначе, если хуями стали мериться)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bex 36 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2016 13 минуты назад, aadil сказал: Вообще, Bex, с твоей стороны достаточно низко и трусливо переходить на личности Ламента и других, но при этом не давать им опуститься до твоего уровня. Даешь деанонимизацию! И давно хотел тебя спросить - как ты, Адиль, с твоей хитрой тайтовой игрой не смог в итм попасть на PCA? В принципе, должен был легко, с учётом их игры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleke705 7 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2016 3 минуты назад, Bex сказал: И давно хотел тебя спросить - как ты, Адиль, с твоей хитрой тайтовой игрой не смог в итм попасть на PCA? В принципе, должен был легко, с учётом их игры чем пиздеть так, лучше бы играл -2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bex 36 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2016 6 минут назад, Eleke705 сказал: чем пиздеть так, лучше бы играл Кто то же должен пиздеть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aadil 1233 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2016 15 минут назад, Bex сказал: Согласен, Адиль) но на все есть причины) а так, я вообще просто начал с того, что давал свои оценки покерным клубам. Меня начали хаять. То Дильшат меня вспомнит, то Ламент, то какая та девушка с аббревиатурой непонятно кто в покер не умеет играть. Поэтому я и отвечал недовольным личностям. А так в основном об игроках говорю только положительно) всем желаю удачи) ути какой пушистый 8 минут назад, Bex сказал: И давно хотел тебя спросить - как ты, Адиль, с твоей хитрой тайтовой игрой не смог в итм попасть на PCA? В принципе, должен был легко, с учётом их игры какая еще хитрая тайтовая игра? я просто фиш. карта нравится - иду, не нравится - не иду. А, еще терн кстати знаю, но до багам антенна не достала 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bex 36 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2016 Только что, aadil сказал: ути какой пушистый какая еще хитрая тайтовая игра? я просто фиш. карта нравится - иду, не нравится - не иду. А, еще терн кстати знаю, но до багам антенна не достала Это не ответ! Чо скромничаешь? Тебя ж игроки читают, учатся. Так что хуйню не советуй. А то научишь как стать фишом)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackout 277 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2016 Вех все про всех знает и троллит. Тут явно кто-то прикалывется под его ником. А автор этой ветки Саша Ламент.. Еще он в чате Пакса предупреждал "то ли еще будет". Хм.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение