lamentcfg 1847 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2016 Комплимент только в самомнении, Вех столько чуши за последнюю неделю написал, что мне даже уже неинтересно стало - а это нужно постараться ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamentcfg 1847 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2016 9 минут назад, TimsonAAA сказал: Он сейчас добавит, что и самый красивый но это неправда, я же тут не самый красивый ) ты самого красивого знаешь, девочки соврать не дадут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bex 36 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2016 6 минут назад, TimsonAAA сказал: Он сейчас добавит, что и самый красивый. Кстати, Вех (если судить по постам) по индексу интеллектуального развития не сильно отстает от Алекса. Только разница в том, что Ламент и Дильшат пиздец как любят поумничать на форуме! и позиционируют себя намного выше в интеллектуальном плане, чем все остальные форумчане и покеристы! А я просто стараюсь писать факты и высказывать своё мнение. короче, если кто и знает про покер и у кого надо советоваться, так это только Ламент и Дильшат! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bex 36 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2016 18 минут назад, Rama сказал: Мне вообще нравиться какой Саня умный ! Все знает! На все ответит!мне кажется не только я это заметил))) кто за то что Саня самый умный на форуме?)))))))) Это точно) пускай умничают вдвоём с Дильшатом! А остальным предлагаю не умничать, а то Ламент сразу коротко оценит "чушь" или отправит за советом к Дильшату! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bex 36 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2016 9 минут назад, lamentcfg сказал: Комплимент только в самомнении, Вех столько чуши за последнюю неделю написал, что мне даже уже неинтересно стало - а это нужно постараться ) Ламент, ты вообще из России? Так почему ты не умничаешь на российских форумах и почему о тебе там не говорят? Или может ты считаешь, что казахи ниже уровнем, чем россияне? -3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimsonAAA 1806 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2016 Ой, Вех обиделся кажись... Ну а объективно если смотреть, Вех, то Нау и Ламент ведь действительно понимают что-то в покере. В отличие от большинства наших "регов"... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamentcfg 1847 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2016 9 минут назад, Bex сказал: А я просто стараюсь писать факты и высказывать своё мнение. Я твои факты уже 150 раз прокомментировал в предыдущий раз и выявил все косяки, ответа ни на один мой аргумент не получил ) Поэтому не путай плиз "свое мнение" и чушь, это немного разные вещи, хотя понимаю что тебе они кажутся похожими 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bex 36 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2016 37 минут назад, lamentcfg сказал: хотел написать, что в Макао собирается интересная очень по формату и плюшкам турнирным серия - в расписании задумано много любопытных, нестандартных турниров (это основная проблема расписания наших серий - и wpt, на самом деле). сидели и обсуждали с Ильей (дир покерного клуба Макао) за кешочком Ждем подробного расписания Очень много усилий сделал только Эрик в своих сериях, чтобы разнообразить турнирные развлечения В Алме пробовали, но по факту привлечь народ не получилось и хотя я сам такие (интересные, но не очень выгодные) турики не играю в основном - но это не значит, что я им не рад. больше таких туриков - больше развлекающихся (как сейчас модно говорить рекреационных) игроков на серии, всем выгоднее! и в целом конкуренцию между клубами я только одобряю - выбор игры сейчас на выходных уже значительно повысился 8)) Нихуя не понял, что ты написал! Ты напиши конкретно, какие турниры обсудили, формат, структура, би, гарант. Что в Алме не получилось конкретно? Чем выгоднее? Какой выбор игры? А то пишешь поверхностно, как воду льёшь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimsonAAA 1806 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2016 Уффф, ну теперь я убедился, что Вех и Ламент это не одно и то же))). Поехал я за попкорном... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamentcfg 1847 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2016 (изменено) Будет расписание - тогда и обсудим не поверхностно ) Гарант известен, и он меня интересует меня меньше всего Что в Алме не получилось - я не собираюсь писать в паблике, мне нравится серия в целом и я еще в начале принял решение прилюдно не обсуждать их Изменено 4 апреля, 2016 пользователем lamentcfg - 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bex 36 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2016 3 минуты назад, TimsonAAA сказал: Ой, Вех обиделся кажись... Ну а объективно если смотреть, Вех, то Нау и Ламент ведь действительно понимают что-то в покере. В отличие от большинства наших "регов"... Я не спорю. Но другим рты не надо затыкать и выше других ставить тоже не надо. Повторяю, это форум. И любой агашка- любитель может своё мнение высказать. По мне Дильшат больше конкретики пишет по покеру. Только это письмо заказное исключение. И зарубаться со мной не по делу стал. А Ламент воду льёт. Бла, бла, бла.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamentcfg 1847 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2016 (изменено) 9 минут назад, Bex сказал: Ламент, ты вообще из России? Так почему ты не умничаешь на российских форумах и почему о тебе там не говорят? Или может ты считаешь, что казахи ниже уровнем, чем россияне? Ну давай, лапочка, напиши мне еще, что мои доли неплюсовые не продаются? ) (как ты вроде Дильшату написал?) ps заметь, я тебе минусы перестал лепить исключительно по этической причине, что ты сам возможности оценки ставить лишен (т.к. стал раздавать их налево-направо без причин) 8)) pps хотя неделю назад в некоторые твои посты можно было плюс поставить, но ты быстро снова сьехал в неадекват ) Изменено 4 апреля, 2016 пользователем lamentcfg - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bex 36 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2016 2 минуты назад, lamentcfg сказал: Будет расписание - тогда и обсудим не поверхностно ) Гарант известен, и он меня интересует меня меньше всего Что в Алме не получилось - я не собираюсь писать в паблике, мне нравится серия в целом и я еще в начале принял решение прилюдно не обсуждать их Ну тогда тоже не пиши чушь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamentcfg 1847 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2016 7 минут назад, Bex сказал: Ну тогда тоже не пиши чушь Обиделся, что-ли? Не обижайся, с возрастом все придет. Это мудрость, как говорит один наш общий знакомый ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bex 36 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2016 3 минуты назад, lamentcfg сказал: Ну давай, лапочка, напиши мне еще, что мои доли неплюсовые не продаются? ) (как ты вроде Дильшату написал?) ps заметь, я тебе минусы перестал лепить исключительно по этической причине, что ты сам возможности оценки ставить лишен (т.к. стал раздавать их налево-направо без причин) 8)) pps хотя неделю назад в некоторые твои посты можно было плюс поставить, но ты быстро снова сьехал в неадекват ) Я вообще не видел и не слышал, чтобы ты доли продавал. И турики ты уже не гоняешь наверно по двум причинам - или бр не позволяет, или скилл уже не тот ( боишься))) по минусам, когда я тока появился и стал своё мнение озвучивать, мне все кому не лень минусы ставили! Мне кажется, даже дворняжки с улицы, тараканы с кухни и те мне минусы ставили. Естественно и я стал ставить минусы всем подряд. Только меня сразу забанили по -/+, а других естественно нет. ну, понятно, ты будешь своего друга Дильшата защищать. повторю, кто не хочет, тот может не читать. Но есть же, кому нравится и кто читает. Олежка, Тимсон, Рама. Или они тоже неадекваты? -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamentcfg 1847 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2016 Только что, Bex сказал: Я вообще не видел и не слышал, чтобы ты доли продавал. Ой, ну не пизди, а? Я понимаю, что ты часто пиздишь - но не прямо так палевно, наверное? ) Вот как твои слова и аргументы можно спокойно воспринимать, если ты реально перевираешь, пиздишь и напрямую лжешь через слово? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimsonAAA 1806 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2016 2 минуты назад, Bex сказал: Я вообще не видел и не слышал, чтобы ты доли продавал. И турики ты уже не гоняешь наверно по двум причинам - или бр не позволяет, или скилл уже не тот ( боишься))) по минусам, когда я тока появился и стал своё мнение озвучивать, мне все кому не лень минусы ставили! Мне кажется, даже дворняжки с улицы, тараканы с кухни и те мне минусы ставили. Естественно и я стал ставить минусы всем подряд. Только меня сразу забанили по -/+, а других естественно нет. ну, понятно, ты будешь своего друга Дильшата защищать. повторю, кто не хочет, тот может не читать. Но есть же, кому нравится и кто читает. Олежка, Тимсон, Рама. Или они тоже неадекваты? Эээй, Олежку, Раму, Тимсона не оскорблять! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bex 36 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2016 5 минут назад, lamentcfg сказал: Обиделся, что-ли? Не обижайся, с возрастом все придет. Это мудрость, как говорит один наш общий знакомый ) Чо мне на тебя обижаться?? Смешной ты, Ламент) хотел спросить давно, почему ты Ламент назвался? Откуда такая погремуха? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bex 36 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2016 2 минуты назад, lamentcfg сказал: Ой, ну не пизди, а? Я понимаю, что ты часто пиздишь - но не прямо так палевно, наверное? ) Вот как твои слова и аргументы можно спокойно воспринимать, если ты реально перевираешь, пиздишь и напрямую лжешь через слово? Уахахахахаха)))) обиделся что ль?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bex 36 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2016 2 минуты назад, TimsonAAA сказал: Эээй, Олежку, Раму, Тимсона не оскорблять! Это не я)) это злой великан Ламент) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение