BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2016 Bex, прикинь, некоторые, оказывается думают, что ты мой мистер Хайд, ну альтерэго... бля... ка бы попроще... ну в общем типа я делаю логаут, принимаю 50 грамм водки подешевле... захожу как Bex и пишу всякое непотребство. Только минус не ставь. Это будет совсем беспредел, если альтерэго минус ставить будет... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0126354 645 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2016 7 минут назад, BarsM777 сказал: Bex и цифирки наконец-то нашли друг друга. любви вам, мира не будет, это точно )))) Будет мир, циферки уже подрос чуть-чуть. Мозгов прибавилось, малость. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bex 36 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2016 2 минуты назад, BarsM777 сказал: Bex, прикинь, некоторые, оказывается думают, что ты мой мистер Хайд, ну альтерэго... бля... ка бы попроще... ну в общем типа я делаю логаут, принимаю 50 грамм водки подешевле... захожу как Bex и пишу всякое непотребство. Только минус не ставь. Это будет совсем беспредел, если альтерэго минус ставить будет... Меня забанили на +/-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2016 Только что, 0126354 сказал: Будет мир, циферки уже подрос чуть-чуть. Мозгов прибавилось, малость. блин, ну цифирки... время от времени нужен небольшой хаватор... ради развития покера в КЗ и всего такого... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2016 Только что, Bex сказал: Меня забанили на +/-))) я только что минус влепил - работает ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0126354 645 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2016 1 минуту назад, BarsM777 сказал: я только что минус влепил - работает ))) я поправлю))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bex 36 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2016 1 минуту назад, BarsM777 сказал: я только что минус влепил - работает ))) У всех работает, а лично меня забанили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0126354 645 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2016 2 минуты назад, BarsM777 сказал: блин, ну цифирки... время от времени нужен небольшой хаватор... ради развития покера в КЗ и всего такого... Мне всегда нравится с тобой в живую общаться, хоть и редко. Ты отличный парень! Такого душевного человека, как ты, еще поискать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2016 Только что, 0126354 сказал: Мне всегда нравится с тобой в живую общаться, хоть и редко. Ты отличный парень! Такого душевного человека, как ты, еще поискать. опять интрига... я не могу сразу думать о том, кто такой Bex и кто такой Цифирки... Может вы под одним мостом живете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2016 2 минуты назад, 0126354 сказал: я поправлю))) только не говори, что вы заодно... мне жалко Нау, Ламента и прочих отличных математиков ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0126354 645 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2016 2 минуты назад, BarsM777 сказал: опять интрига... я не могу сразу думать о том, кто такой Bex и кто такой Цифирки... Может вы под одним мостом живете? Мосты у нас разные))) 1 минуту назад, BarsM777 сказал: только не говори, что вы заодно... мне жалко Нау, Ламента и прочих отличных математиков ... Так единоразово же))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2016 а я так ждал зрелищ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimsonAAA 1806 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2016 5 часов назад, Paks13 сказал: Хммм, меня так только Тимсон называем... Пакси, голову на отсечение даю, что Вех это не я)). У меня нет столько околопокерной информации как у него.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimsonAAA 1806 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2016 10 часов назад, 0126354 сказал: ПыСы TimsonAAA - будь сегодня осторожен))) Вроде отскочил, написал 667-е сообщение и все еще жив)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bex 36 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2016 6 часов назад, TimsonAAA сказал: Пакси, голову на отсечение даю, что Вех это не я)). У меня нет столько околопокерной информации как у него.... Уахахахаха))) это Тимсон, Пакси) отсеки ему голову) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimsonAAA 1806 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2016 Прикольно так, на ровном месте сделали блог человеку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimsonAAA 1806 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2016 1 час назад, Bex сказал: Уахахахаха))) это Тимсон, Пакси) отсеки ему голову) Не ври, дядя. Пакси мне больше поверит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
April 333 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2016 4 минуты назад, TimsonAAA сказал: Прикольно так, на ровном месте сделали блог человеку. Ну а вдруг он начнет рассказывать про свой покерный опыт. А потом глядишь и фотки пойдут, как у Рамы в блоге)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bex 36 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2016 1 час назад, April сказал: Ну а вдруг он начнет рассказывать про свой покерный опыт. А потом глядишь и фотки пойдут, как у Рамы в блоге)) Неееее, Апрелька) мы с Рамой разные) такие фотки точно не пойдут) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bex 36 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2016 2 часа назад, TimsonAAA сказал: Прикольно так, на ровном месте сделали блог человеку. А шо только отдельным людям, вроде Ламента и Нау, можно ветки открывать??) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение