знаток 421 Жалоба Опубликовано: 5 апреля, 2016 и Вех и Ламент два паразита только один топором пишет а другой много умных словев знает)))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bex 36 Жалоба Опубликовано: 5 апреля, 2016 5 часов назад, знаток сказал: и Вех и Ламент два паразита только один топором пишет а другой много умных словев знает)))))))) Знаток) ты крутой реально! я бы как ты не смог) да думаю никто не смог бы! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2016 Увидено вчера. Тимсон, карашишка, Шинлана и Ко играют в китай и зашел разговор о том, с кем бы они хотели или не хотели сыграть в китай. Тимсона спрашивают "А с Лавриком, Вадиком почем бы сыграл?". Ответ "Я бы воздержался с ними играть" Через пару минут в комнату заходят Вадик, Асан и Мура - занавес... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2016 Естественно с ними нельзя играть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimsonAAA 1806 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2016 @Bex скажи честно, ты написал промо к серии Макао на джипси? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bex 36 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2016 12 минуты назад, TimsonAAA сказал: @Bex скажи честно, ты написал промо к серии Макао на джипси? Честно, на Джипси никогда не заходил. Промо, насколько я знаю написал Илья, хозяин покер клуб Макао. Он открыто об этом говорил многим. Так как у него далекоидущие планы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimsonAAA 1806 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2016 "Хозяин", конечно, громко сказано. Но, в целом, да, очень похоже на стилистику его речи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bex 36 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2016 1 минуту назад, TimsonAAA сказал: "Хозяин", конечно, громко сказано. Но, в целом, да, очень похоже на стилистику его речи Насколько я знаю, он не любит когда его называют директором, менеджером, представителем)) так что все вопросы к нему) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rama 1510 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2016 1 час назад, TimsonAAA сказал: @Bex скажи честно, ты написал промо к серии Макао на джипси? Илюха сам говорил , на Джипси будет вся инфа !!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tamerlan68 305 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2016 Прочитал! Это прикол такой? Безграмотный текст- это стеб такой? Если стеб ладно, но если это всерьез писалось ??? А этот Илья - он грамотный и адекватный чел? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2016 а я чет не нашел ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tamerlan68 305 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2016 http://forum.gipsyteam.ru/index.php?showtopic=113170&st=0#entry4422280 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0126354 645 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2016 Цитата Пакет - ПРЕМИУМ БОМЖ! Специально для наших гостей! Интересно, за такие рекламные акции, дают бонус или увольняют? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2016 Смешно, казахстанская серия (я бы даже сказал больше локальная-алматинская) рекламируется на российском (СНГ сайте) сайте и ноль инфо на нашем. Отличная политика клуба. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2016 конкистадоров зазывают бля 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bex 36 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2016 4 часа назад, Paks13 сказал: Смешно, казахстанская серия (я бы даже сказал больше локальная-алматинская) рекламируется на российском (СНГ сайте) сайте и ноль инфо на нашем. Отличная политика клуба. Я же писал, у него далекоидущие планы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bex 36 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2016 5 часов назад, tamerlan68 сказал: http://forum.gipsyteam.ru/index.php?showtopic=113170&st=0#entry4422280 Это пиздец! Честно сказать, сам просто офигел! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
calling 48 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2016 11 час назад, tamerlan68 сказал: http://forum.gipsyteam.ru/index.php?showtopic=113170&st=0#entry4422280 Лол, казахским игрокам вход будет закрыт )))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tamerlan68 305 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2016 Я так понял у Макао какие то рамсы с Паксом и apoker.kz? Почему локальную серию не рекламируют на местном сайте? Чутка отредактировали текст на джипси, быстро среагировали. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение